pandar #821 11 февраля 2016 (изменено) пиздец, я не понимаю что вы обсуждаете.видимо слишком много сериалов сразу наворачиваю.именно для таких как я в начале каждой серии есть превью прошлых.я не специалист, но почему они жрали сырую рыбу? что бы в мясе было больше влаги?я конечно всё понимаюно таких вопросов я не понимаю они типа 3 недели нихуя не жралидумаешь они будут делать её под шубой? а вообще мясо уваривается типо(меньше становится) Изменено 11 февраля 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #822 11 февраля 2016 Надо было сашими вырезать остальное выбросить Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #823 11 февраля 2016 да и тем более сырая рыба не такая и хуевая Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #824 11 февраля 2016 вроде акула как раз пиздец хуевая. да ладно. где они воду взяли бы чтоб ее варить? Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #825 11 февраля 2016 (изменено) вроде акула как раз пиздец хуевая. да ладно. где они воду взяли бы чтоб ее варить? ее можно пожарить в собственном жире кстати Изменено 11 февраля 2016 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #826 11 февраля 2016 (изменено) кстати я думаю ГОЛОДНЫМ ПИРАТАМ ПОХУЙ ВООБЩЕ СЫРАЯ ОНА ИЛИ ЖИВАЯ Изменено 11 февраля 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #827 12 февраля 2016 ебать тут аналитики собрались, как готовить акулу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #828 12 февраля 2016 Может потому, что их единственного кока зарезал Уейн, а безногий, который выдавал себя за такового, квартирмейстер и ему нет дел до готовки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #829 12 февраля 2016 угуа потом они офк нового кока не нашли и плавали без кока всё времяещё скажите кулинарную книгу проебали вот и не готовили Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #830 12 февраля 2016 очухался осталось 2 серии))Сериал заебок зашел,гатри токо вымораживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #831 13 февраля 2016 Круто, наверно, когда вымораживает пиздатая блондинка, действия которой понятны и разумны, а не ебаная черная выблядь которая имеет мерзкое черное еблище и вообще она черная хуила ненавижу блядь весь сериал испортила кароче вроде вышле 4 серия есть у кого ссыль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #832 13 февраля 2016 http://filmix.net/dramy/82787-chernye-parusa-black-sails-2014.html во флеше снизу на Амедиа переключить там 4ая серия бля ну теперь понятно, что рабы заберут его с собой и он там встретится с Флинтом и командой и спасет флинта. Изи Только вот что теперь с Вейном будет - это ппц у него крышу снесет нахуй. Выхода нет: золота нет, помилования нет, баба которую любит ебет его раком всю дорогу... реально брейкинг бэд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #833 13 февраля 2016 блондинка лучшая в мире, а ты хуй.иногда в соляру тащит серии, где нет резни, а токо пиздеж и драмапоходу с пидаром сойдутся, если выживут офк до конца сирика Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #834 13 февраля 2016 (изменено) надеюсь вейн с бородой уплывёт в заката потом про них отдельный спинофф ебанут без драмы хуямы, а с треш мясом и содомией. как они всех нагибают Изменено 13 февраля 2016 пользователем pandar StaRL1ghTPWNZ понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #835 13 февраля 2016 ебу как может нравится это уебище с мерзким одинаковым ебалом каждую серию,еще так корчит его что пиздец аж уебать хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #836 13 февраля 2016 ЕБАТЬ, что за серия, давно таких эмоций не испытывал Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #837 13 февраля 2016 Самая пиздатая серия, когда вейн отправился спасать флинта и бомбить англичан, а это дефолтно-проходная, ну хоть закончили очевидно, что негр вернется к своим обезьянам и флинта отпустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #838 13 февраля 2016 когда уже гатри (шлюха) даст новому губернатору. может я невнимательно смотрел но черной шлюхи намба 2 не было в серии вообще Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #839 13 февраля 2016 посмотрел первый сезондропнулскучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #840 13 февраля 2016 второй получше будет Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение