Fiend.Jackson #981 22 марта 2016 Видимо имелось в виду из главных персов.Хотя Джэк мне нравится больше всех.из "мейн персов" три человека из книги - билли, флинт и сильвер. Остальные исторические личности или просто рандомы. Найс логика.Логика не моя, я ток пояснил за книгу.В книге пидарами даже и не пахнет, а тут вот как.В КНИГЕ ВООБЩЕ БЛЯТЬ ФЛИНТА НЕТУ, только отсылки к нему. Так вообще попугая зовут, ты сам то вообще читал ало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #982 22 марта 2016 Ну он как бы упоминается там. А другие персонажи - И рекхэм, и эн бони и харенхолд - реально существовавшие личности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #983 22 марта 2016 спс за инфу. кидай еще. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #984 22 марта 2016 парни, в этом сезоне тоже 10 серий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #985 22 марта 2016 Видимо имелось в виду из главных персов.Хотя Джэк мне нравится больше всех.из "мейн персов" три человека из книги - билли, флинт и сильвер. Остальные исторические личности или просто рандомы. Найс логика.Логика не моя, я ток пояснил за книгу.В книге пидарами даже и не пахнет, а тут вот как.В КНИГЕ ВООБЩЕ БЛЯТЬ ФЛИНТА НЕТУ, только отсылки к нему. Так вообще попугая зовут, ты сам то вообще читал ало?И че что нету? Упоминание есть. Я как помню свои впечатления и как от Острова Сокровищ, так и от Одиссеи капитана Блада - так это то какие пираты были суровые альфы. А тут махровые пидарасы. Пусть и парочка, но всю бочку портит. Про лесбиянок вообще молчу. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #986 22 марта 2016 так и не понял что за эта пизда гатри в конце серии имела ввидузакрутят завертят пздцпоходу она на пару с черной шлюхой пососёт тысячи испанских хуев которые прибудут разьебать остров и они их сагрят на флинта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #987 25 марта 2016 Rwr, faRR- и КАЗАХСТАН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #988 25 марта 2016 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЕБАНЫЙ В РОТСМОТРЮ Я ЗНАЧИТ ВТОРОЙ СЕЗОН И КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ ГЛАВНЫЙ ПЕРАТ ГОВНОМЕС ААААААААААААААААААААААААААААААНУ БЛЯТЬ Я ТИПО ТОЛЕРАНТЕН НО ЭТО ЖЕ ПИРАТЫ ААААААААААААААААААААААААААБЛЯТЬ МЕНЯ К ТАКОМУ ПОВОРОТУ НЕ ГОТОВИЛИ ........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #989 26 марта 2016 Страниц 10 обсуждали что он пидор Пиздос походу дропать пора сирик, Вейна повесили как псину ебаную, смысл ваще дальше чето снимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlzdraiv #990 26 марта 2016 Осталось снять, как Флинта ебнут, в книжке, если не ошибаюсь, нет об этом упоминания, а вообще хз, в детсве читал, а еще Флинт должен пиздануть много сокровищь и зарыть на острове, а как это будет в сириче происходить, решать уже сценаристам, но это изи можно растянуть как минимум сезона на 2 Цитата Rulon#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #991 26 марта 2016 Осталось снять, как Флинта ебнут, в книжке, если не ошибаюсь, нет об этом упоминания, а вообще хз, в детсве читал, а еще Флинт должен пиздануть много сокровищь и зарыть на острове, а как это будет в сириче происходить, решать уже сценаристам, но это изи можно растянуть как минимум сезона на 2 вики гласит Флинт скончался за некоторое время до начала действия «Острова сокровищ», на постоялом дворе в Саванне, штат Джорджия[1]. Предсмертными словами Флинта были «Дарби МакГроу! Дарби МакГроу! Дарби, подай мне рому!..». походу он тупо добухался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #992 26 марта 2016 Дарби это был чел которого он убил, его мучила совесть и призрак этого чела походу Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #993 26 марта 2016 это последняя серия в это сезоне ? Серия топовая ,просто самая нахуй лучшая !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #994 26 марта 2016 я на 21 минуте! уже есть озвучка он Саншайн студио так вот откуда у Сильвера кликуха Долговязый оказывается Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #995 26 марта 2016 ебаааааааааааать я обкончался :megapray: :megapray: прощаю им все сопли и говно которое было тягомотину серия - БОМБА !! От это альянсик яебуууу пщ: но Вейна не прощу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #996 26 марта 2016 бля чет по их разговору понял что Флинт умереть может и тогда Сильвер типа главный будет,это пиздец хуево если так случится,Флинта нельзя сливать - ебано стыд,как его нахуй вообще могут уебать?! ЭТО ВЕДЬ ФЛИНТ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #997 27 марта 2016 кончаю конечно с речуг сильвера по кд просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #998 27 марта 2016 бля чет по их разговору понял что Флинт умереть может и тогда Сильвер типа главный будет,это пиздец хуево если так случится,Флинта нельзя сливать - ебано стыд,как его нахуй вообще могут уебать?! ЭТО ВЕДЬ ФЛИНТ!!! Я был первым штурманом... да, первым штурманом старого Флинта, и я один знаю, где находится то место. Он сам все мне передал в Саванне, когда лежал при смерти, вот как я теперь лежу. Видишь? Но ты ничего не делай, пока они не пришлют мне черную метку или пока ты снова не увидишь Черного Пса или моряка на одной ноге. Этого одноногого, Джим, остерегайся больше всего. А вот расхождение с лором: Я потерял ногу в том же деле, в котором старый Пью потерял свои иллюминаторы. Мне ампутировал ее ученый хирург - он учился в колледже и знал всю латынь наизусть. А все же не отвертелся от виселицы - его вздернули в Корсо-Касле, как собаку, сушиться на солнышке у билли не такой характер, но может изменится потом:Что же, по-твоему, с ними сделать? Высадить их на какой-нибудь пустынный берег? Так поступил бы Ингленд. Или зарезать их всех, как свиней? Так поступил бы Флинт или Билли Бонс. Надеюсь это покажут!!! А теперь послушай, что я тебе расскажу, - продолжал он. - Я был на корабле Флинта, когда он зарыл сокровища. С ним было еще шесть моряков - здоровенные, сильные люди. Они пробыли на острове с неделю, а мы сидели на старом "Морже". В один прекрасный день мы увидели шлюпку, а в шлюпке сидел Флинт, и голова его была повязана синим платком. Всходило солнце. Он был бледен как смерть и плыл к нам... один, а остальные шестеро были убиты... убиты и похоронены... да... Как он расправился с ними, никто из нас никогда не узнал. Была ли там драка, резня или внезапная смерть... А он был один против шестерых!.. Билли Бонс был штурманом, а Долговязый Джон - квартирмейстером. Они спросили у него, где сокровища. "Ступайте на берег и поищите, - сказал он в ответ. - Но, клянусь громом, корабль не станет вас ждать". Вот как он сказал им, Флинт. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #999 27 марта 2016 Чет не понял, чем все закончилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1000 27 марта 2016 ШЛЯПНИЦА БЕЗ ШЛЯПЫФАП ФАП ФАП :megapray: Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение