Jumpman #1041 9 сентября 2016 бля краска оперативно работает не зря ест хлеб очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1043 5 октября 2016 увидел апнутую тему, обрадовался, увидел пропущенный трейлер, заинтриговался увидил ебаную губастую шлюху исполняющую роль одного из самых хуевых персонажей в сериалах, расстроился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1044 8 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=R0UYpfzBFR8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1045 8 октября 2016 как же охуенно, аж мурашки Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1046 8 октября 2016 получается нет и не будет более норм сириков про пиратов?там был какойто Череп и Кости но я глянул пилот и скипнул ибо говно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1047 8 октября 2016 видимо нет Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1048 8 октября 2016 бля как же я обожаю этот сирик. Один из лучших кастингов эва но смерть Вейна я им никогда не прощу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1049 8 октября 2016 бля как же я обожаю этот сирик. Один из лучших кастингов эва но смерть Вейна я им никогда не прощу вот хз, конечно неожиданно было мда, но это персонаж, на которого больше всего похер было Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1050 9 октября 2016 где посмотреть сериал гайз , сылку кинтие даууну Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1051 9 октября 2016 Почему Сильвер такой пиздатый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1052 9 октября 2016 но это персонаж, на которого больше всего похер было персонаж на которого больше всего похуй - Джон Сильвер. Совершенно бездарно подобраный актер. Сильвер - это харизматичный хитрожопый и беспринципный уебок, которого боялся сам Флинт (с) А г;ядя на этого полупидера, совершенно не страшно. Ему с детками в садике в куклы играть, а не в брутальных пейратафф, такой он няшный. Одного из самых колоритных персонажей того периода тупо всрали галимым актером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #1053 9 октября 2016 Похуй на Сильвера? Один из топ персов в сирике, если чо Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1054 9 октября 2016 я про актера, а не персонажа, дятел. Читать научись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1055 9 октября 2016 А г;ядя на этого полупидера, совершенно не страшно. Ему с детками в садике в куклы играть, а не в брутальных пейратафф, такой он няшный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1056 11 октября 2016 Лучший сериал на планете и за её пределами. Жаль что нельзя им обмазываться 12 сезонов. Узнал недавно что 3 сезон последний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #1057 11 октября 2016 я про актера, а не персонажа, дятел. Читать научись персонаж на которого больше всего похуй - Джон Сильвер. действительно, иди нахуй Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1058 12 декабря 2016 (изменено) Посмотрел на залпичах 3 сезона.Охуенный сериал .Хоть и не без минусов, немного детский, но все равно охуенный.Технически тоже все на уровне. Топ 1 персонаж - пиратка с кинжалами Самые мрази сирика - главгерой и блондинка, я просто охуевал по кд и аж злость испытывал реальную, это такие конченные мрази это просто пиздец , прям самые ебаные твари, почти все негативные качества людишек собраны в этих ублюдинах, гг еще и пидор ну ахахаахах блять самый уг персонаж - псевдо-негретоска шлюха самый лошпед сирика - вейныч, чо творит джек - охуенный впринципе, хотя подбешивал пару раз, набрался хуйни от своего наставника-дауна титус пуллоныч - охуенный сильвер и билли так себе, но впринципе норм топ1 соска как и топ1 персонаж (повторюсь) девочка с даггерами , дропнул бы нахуй если бы ее слили жена пидора гг противная, негретоска шлюза и блондинка слишком бесят чтоб оценивать их хоть как то Изменено 12 декабря 2016 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1059 12 декабря 2016 нихуя себе на флинта пиздеть, он к 3 сезону стал нормальным пиратом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение