FlashForward #1121 10 января 2017 я перестал смотреть сериал после того как выяснилось что флинт долбился в жопу,просто пиздец прямо гайд как в один миг испоганить норм сирик Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1122 10 января 2017 это латентный гомосексуализм все гомофобы - скрытые пидорасы, их агрессия является скрытым желанием принять хуй в жопу и страхом Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1123 10 января 2017 А что если гей который признает что он гей ненавидит геев? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1124 10 января 2017 я перестал смотреть сериал после того как выяснилось что флинт долбился в жопу,просто пиздец прямо гайд как в один миг испоганить норм сирикты из тех, кто считает музыку элтона джона дерьмом не по собственному мнению, а только потому что от долбится в сраку. Типикал валенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abatataydut #1125 10 января 2017 я перестал смотреть сериал после того как выяснилось что флинт долбился в жопу,просто пиздец прямо гайд как в один миг испоганить норм сирикты из тех, кто считает музыку элтона джона дерьмом не по собственному мнению, а только потому что от долбится в сраку. Типикал валенок А если бы в сериале говно жрать начали, ты бы дефил копрофилов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1126 10 января 2017 я перестал смотреть сериал после того как выяснилось что флинт долбился в жопу,просто пиздец прямо гайд как в один миг испоганить норм сирикзабавно, что людишки видят только "долбится в жопу" и сразу перечеркивают тот факт, что он и с тян долбился/долбится(и как бы в его случае он нихуя не гей), что у него и на мужика может стоять, не отменяет тот факт, что он ебало любому может оторвать и что под него все альфа-самцы карибского моря прогибаются вместе с Англией. Щас бы в 2017 не знать, что люди, как и все приматы по своей природе бисексуальны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1127 10 января 2017 не все люди бисексуальны,чего ты хуйню пишешь. я ничего против пидоров не имею,но не в таком плане чтобы просто так это вставлять, леволиберализм ебаный. Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1128 10 января 2017 не все люди бисексуальны,чего ты хуйню пишешь. я ничего против пидоров не имею,но не в таком плане чтобы просто так это вставлять, леволиберализм ебаный.хех, все, вопрос только в том, что у кого-то это проявляется, а у кого-то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1129 10 января 2017 ты психолог по образованию что ли? обычно от них такая поебота идет. если что-то не проявляется=его нет. с тем же успехом можно сказать что все люди дауны или все люди негры,просто не всех это проявляется,полный долбоебизм антинаучный. наверняка хуесосы типо фрейда эту тему развили. Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1130 10 января 2017 (изменено) это в первую очередь вопрос антропологии, психология уже идет вторым пунктом Я правда не понимаю такого хейта на тему того, что флинт помимо жены и на мужа запал. Я офк тоже ахуел с такого поворота событий, но почему для многих сексуальные пристрастия тут же отменяют вообще все отношение к человеку/персонажу. Тем более, вы ебаные лицемеры, на няшу в шляпе никто не пиздит, что она не прочь варениками потереться с чернокожей шлюхой Изменено 10 января 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1131 10 января 2017 флинт чмо ебаное еще с первого сезонато что он оказался гомодрилом ванючим это уже похуй, он в первую очередь мразь как человекя бтв почти проскипал то что он гомодрил, случайно об этом узнал когда проматывалво втором сезоне все флешбеки этого хуесоса проматывал по фасту это бтв супер редкость, я никогда в жизни ничего не проматываю, что бы не смотрел, но флешбеки его начал проматывать еще до того как выяснилось что он хуесас, лул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1132 10 января 2017 я перестал смотреть сериал после того как выяснилось что флинт долбился в жопу,просто пиздец прямо гайд как в один миг испоганить норм сирикты из тех, кто считает музыку элтона джона дерьмом не по собственному мнению, а только потому что от долбится в сраку. Типикал валенок А если бы в сериале говно жрать начали, ты бы дефил копрофилов?а если бы а если бы )))) Щас бы поутрировать, посравнивать сюжетный обоснованный поворот драматический с поеданием говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1133 10 января 2017 Кайф поцаны спойлирете Еще пару страниц и можно скипать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1134 10 января 2017 флинт чмо ебаное еще с первого сезонато что он оказался гомодрилом ванючим это уже похуй, он в первую очередь мразь как человекя бтв почти проскипал то что он гомодрил, случайно об этом узнал когда проматывалво втором сезоне все флешбеки этого хуесоса проматывал по фасту это бтв супер редкость, я никогда в жизни ничего не проматываю, что бы не смотрел, но флешбеки его начал проматывать еще до того как выяснилось что он хуесас, лул.То что персонаж - чмо ебаное и мразь как человек не делает его плохим персонажем с художественной точки зрения. Ну а проматывать что либо и продолжать смотреть это просто себя не уважать, я хз. Не нравится - не ешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1135 10 января 2017 Кайф поцаны спойлирете Еще пару страниц и можно скипатьзолотое правило любого обсуждения -не читать топан по сериалу, который с 2014 идет, пока не посмотришь до онгоинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1136 10 января 2017 (изменено) Кайф поцаны спойлирете Еще пару страниц и можно скипатьзолотое правило любого обсуждения -не читать топан по сериалу, который с 2014 идет, пока не посмотришь до онгоинга пока блондинку ебут все еще ок Изменено 10 января 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1137 10 января 2017 флинт чмо ебаное еще с первого сезонато что он оказался гомодрилом ванючим это уже похуй, он в первую очередь мразь как человекя бтв почти проскипал то что он гомодрил, случайно об этом узнал когда проматывалво втором сезоне все флешбеки этого хуесоса проматывал по фасту это бтв супер редкость, я никогда в жизни ничего не проматываю, что бы не смотрел, но флешбеки его начал проматывать еще до того как выяснилось что он хуесас, лул.ну действительно, а потом врываются в топан и пишут, про шок-контент и про пидоров, вырезав для себя часть истории и удобно оставив сам факт "пидарства" приправленный исключительно собственными представлениями о нем.А че ты девочку в шляпе не проматывал и ее пиздострадания с нигершой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1138 10 января 2017 (изменено) потому что пидоры мне противны а девочки нет, я ваще считаю абсолютной нормой бисексуализм женский. (а ваще я написал что проматывал до инфы что он пидор, просто флинт унылый мразе-хуесас, я не мог осилить его флешбеки, я его ненавижу) Изменено 10 января 2017 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1139 10 января 2017 Кайф поцаны спойлирете Еще пару страниц и можно скипатьзолотое правило любого обсуждения -не читать топан по сериалу, который с 2014 идет, пока не посмотришь до онгоинга пока блондинку ебут все еще ок Лучше посмотри, потом врывайся, а то можешь словить более неприятные для себя(в плане сюжета и удовольствия от сериала) спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1140 10 января 2017 флинт не пидор. он ебал и телку и мужика. он вообще всех ебет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение