Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Черные паруса / Black Sails

Рекомендованные сообщения

я перестал смотреть сериал после того как выяснилось что флинт долбился в жопу,просто пиздец прямо гайд как в один миг испоганить норм сирик

Поделиться сообщением

это латентный гомосексуализм

все гомофобы - скрытые пидорасы, их агрессия является скрытым желанием принять хуй в жопу и страхом

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

А что если гей который признает что он гей ненавидит геев?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

я перестал смотреть сериал после того как выяснилось что флинт долбился в жопу,просто пиздец прямо гайд как в один миг испоганить норм сирик

ты из тех, кто считает музыку элтона джона дерьмом не по собственному мнению, а только потому что от долбится в сраку. Типикал валенок

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ты из тех, кто считает музыку элтона джона дерьмом не по собственному мнению, а только потому что от долбится в сраку. Типикал валенок

А если бы в сериале говно жрать начали, ты бы дефил копрофилов?

Поделиться сообщением

забавно, что людишки видят только "долбится в жопу" и сразу перечеркивают тот факт, что он и с тян долбился/долбится(и как бы в его случае он нихуя не гей), что у него и на мужика может стоять, не отменяет тот факт, что он ебало любому может оторвать и что под него все альфа-самцы карибского моря прогибаются вместе с Англией.

Щас бы в 2017 не знать, что люди, как и все приматы по своей природе бисексуальны :megapalm:

Поделиться сообщением

не все люди бисексуальны,чего ты хуйню пишешь. я ничего против пидоров не имею,но не в таком плане чтобы просто так это вставлять, леволиберализм ебаный.

Поделиться сообщением

не все люди бисексуальны,чего ты хуйню пишешь. я ничего против пидоров не имею,но не в таком плане чтобы просто так это вставлять, леволиберализм ебаный.

хех, все, вопрос только в том, что у кого-то это проявляется, а у кого-то нет.

Поделиться сообщением

ты психолог по образованию что ли? обычно от них такая поебота идет. 

если что-то не проявляется=его нет. с тем же успехом можно сказать что все люди дауны или все люди негры,просто не всех это проявляется,полный долбоебизм антинаучный. наверняка хуесосы типо фрейда эту тему развили.

Поделиться сообщением

(изменено)

это в первую очередь вопрос антропологии, психология уже идет вторым пунктом :nate:

Я правда не понимаю такого хейта на тему того, что флинт помимо жены и на мужа запал. Я офк тоже ахуел с такого поворота событий, но почему для многих сексуальные пристрастия тут же отменяют вообще все отношение к человеку/персонажу. Тем более, вы ебаные лицемеры, на няшу в шляпе никто не пиздит, что она не прочь варениками потереться с чернокожей шлюхой

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

флинт чмо ебаное еще с первого сезона

то что он оказался гомодрилом ванючим это уже похуй, он в первую очередь мразь как человек

я бтв почти проскипал то что он гомодрил, случайно об этом узнал когда проматывал

во втором сезоне все флешбеки этого хуесоса проматывал по фасту

это бтв супер редкость, я никогда в жизни ничего не проматываю, что бы не смотрел, но флешбеки его начал проматывать еще до того как выяснилось что он хуесас, лул.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

А если бы в сериале говно жрать начали, ты бы дефил копрофилов?

а если бы а если бы )))) Щас бы поутрировать, посравнивать сюжетный обоснованный поворот драматический с поеданием говна

Поделиться сообщением

Кайф поцаны спойлирете 

Еще пару страниц и можно скипать

Поделиться сообщением

то что он оказался гомодрилом ванючим это уже похуй, он в первую очередь мразь как человек

я бтв почти проскипал то что он гомодрил, случайно об этом узнал когда проматывал

это бтв супер редкость, я никогда в жизни ничего не проматываю, что бы не смотрел, но флешбеки его начал проматывать еще до того как выяснилось что он хуесас, лул.

То что персонаж - чмо ебаное и мразь как человек не делает его плохим персонажем с художественной точки зрения.

Ну а проматывать что либо и продолжать смотреть это просто себя не уважать, я хз. Не нравится - не ешь

Поделиться сообщением

Кайф поцаны спойлирете 

золотое правило любого обсуждения -не читать топан по сериалу, который с 2014 идет, пока не посмотришь до онгоинга

Поделиться сообщением

(изменено)

Кайф поцаны спойлирете 

золотое правило любого обсуждения -не читать топан по сериалу, который с 2014 идет, пока не посмотришь до онгоинга

пока блондинку ебут все еще ок  :trollface:

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

ну действительно, а потом врываются в топан и пишут, про шок-контент и про пидоров, вырезав для себя часть истории и удобно оставив сам факт "пидарства" приправленный  исключительно собственными представлениями о нем.

А че ты девочку в шляпе не проматывал и ее пиздострадания с нигершой?

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что пидоры мне противны а девочки нет, я ваще считаю абсолютной нормой бисексуализм женский.

(а ваще я написал что проматывал до инфы что он пидор, просто флинт унылый мразе-хуесас, я не мог осилить его флешбеки, я его ненавижу)

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Кайф поцаны спойлирете 

пока блондинку ебут все еще ок  :trollface:

Лучше посмотри, потом врывайся, а то можешь словить более неприятные для себя(в плане сюжета и удовольствия от сериала) спойлеры

Поделиться сообщением

флинт не пидор. он ебал и телку и мужика. он вообще всех ебет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...