CooLity #1401 10 марта 2017 Очень странно что Мади слили, по идее должна была жить. Может и спаслась каким-то образом, но как-то не сильно в это веритсяне показали пруфы смерти = выживет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1402 12 марта 2017 чето все вдруг навострили лыжи на Флинтуху верю, что он их сука с говном смешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1403 12 марта 2017 ну это слишком сильная комба , блядь Сильвер не обосри все не надо - братаны важнее шлюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1404 12 марта 2017 я уверен на 99%, прикол в том, что Флинт просчитал такой вариант и готов. Другое дело, ебанут ли сценаристы в тот 1% и все испортят... да и в принципе по канону Флинт зарыл сундук все таки, а не Сильвер и никто другой. Так что Флинт всех поборет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1405 12 марта 2017 верю что Флинтуха выживет- рэкхем будетИзраэля хендса тож не должны минусануть если канон офк соблюдать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1406 12 марта 2017 Эн жива и мне спокойно так сразу Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1407 13 марта 2017 Лишь бы минусанули блядского хуесоса губернатора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1408 13 марта 2017 бля интерестычи пиздосщас бы по одной серии хавать :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1409 13 марта 2017 (изменено) я надеюсь снимут потом спинофф или если купят права у наследников стивенсона - сирич про ОС Изменено 13 марта 2017 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1410 13 марта 2017 нахуй не нужен если там уже не будет большинства персиков из сирика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1411 13 марта 2017 нахуй не нужен если там уже не будет большинства персиков из сирикаа если про тян в треуголке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1412 13 марта 2017 нахуй не нужен если там уже не будет большинства персиков из сирикалол че типо нет ахуенных актеров больше? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1413 13 марта 2017 (изменено) посмотрел 7 сериюЭн и Рэкхем Изменено 13 марта 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1414 14 марта 2017 Ой блять хуй пойми че происходит, кто за кого уже плевать, но выглядит пиздато и пафосно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1415 14 марта 2017 2 сезон 3 сериячарльз вейн ОН СУКА РАЗОЗЛИЛ ЧАРЛЬЗА ВЕЙНА на пиратычах держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1416 15 марта 2017 сколько же трэйторов в сирики объясните один момент хуесос билли говорит роджерсу,что он(билли) - сильвер,а потом говорит про союз флинта и сильвера и что их надо натравить друг на друга,что за хуйня??? затуууп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1417 15 марта 2017 сколько же трэйторов в сирики объясните один момент хуесос билли говорит роджерсу,что он(билли) - сильвер,а потом говорит про союз флинта и сильвера и что их надо натравить друг на друга,что за хуйня??? затуууп биллислав же создал репутацию сильверу в соляного сильвер же юзлесс хуесос-инвалид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1418 15 марта 2017 бля,думал билли в прямом смысле выдаёт себя за сильвера роджерсу(который мб не знает как выглядит тру сильвер) короч теперь шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1419 15 марта 2017 он сказал я и есть жон сина, потому что он от его имени там хуярил-партизанил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение