Sedeyka #21 29 декабря 2013 да шмотки там ебалакогда даже вместе с енй хожу то один размер кофты а блузка другого поэтому не вариант есть шанс залета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #22 29 декабря 2013 тогда руку свою кремом порадуй я сказал шмотки, значит шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #23 29 декабря 2013 Купи какой-нить кулон\подвеску\цепочку. Должно хватить, на норм вещичку. Она будет в восторге 100%.Ну и тебе потом будет радость, если ты понимаешь о чем я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #24 29 декабря 2013 тогда руку свою кремом порадуй я сказал шмотки, значит шмоткихуети)не шмотки врятлиКупи какой-нить кулон\подвеску\цепочку. Должно хватить, на норм вещичку. Она будет в восторге 100%.Ну и тебе потом будет радость, если ты понимаешь о чем я)да по этому поводу я уже думал. и хорошая идея:) уже 1-ое есть о чем задумался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #26 29 декабря 2013 пиздец, схуяли тему не удалят?есть точно такая же на 17 страницэто одно и тоже если бы я сейчас создал тему про майдан steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #27 29 декабря 2013 Купи какой-нить кулон\подвеску\цепочку. Должно хватить, на норм вещичку. Она будет в восторге 100%.Ну и тебе потом будет радость, если ты понимаешь о чем я)да по этому поводу я уже думал. и хорошая идея:) уже 1-ое есть о чем задумался)Тогда, удачи тебе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #28 29 декабря 2013 (изменено) ))))))пырышки - пупырышки пырышки - пупырышкиу наЗ на райооонии кстати секс-прибомбас это варианттока там или в дамки или на хуй Изменено 29 декабря 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #29 29 декабря 2013 пиздецчто подарить дедушку на годовщину?как отпраздновать с кентавром новый год?что такое хохлозад?\вы заебали долбаебы я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #30 29 декабря 2013 Ты ее за эти 11 месяцев хоть раз ебал хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #31 29 декабря 2013 Ты ее за эти 11 месяцев хоть раз ебал хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #32 29 декабря 2013 подари ей парня посообразительней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #34 29 декабря 2013 у меня нет такой проблемы Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #35 29 декабря 2013 пусть futuresin1 подпишет открытку главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #36 29 декабря 2013 пусть futuresin1 подпишет открытку главное а что, я могу, открытку подписать это важно, я ходил тут к дуре одной с неподписаной открыткой, и не звонит, не возвращает деньги и ножовку по металлу Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #37 29 декабря 2013 (изменено) Шампуньку классную + какой-то брендовый крем для лица/etc. Изменено 29 декабря 2013 пользователем jk3hkh3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #38 29 декабря 2013 ты ей ничего не даришьона тебе ничего не даритPROFIT!!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение