fayde #201 31 декабря 2013 КОРОЧЕ ЗАПИЛЮ КОНФУ ТОЛЬКО В 11 ПО МСКХОТЯ Я ХЗ НАХУЙ НАМ КОНФАМБ И ТУТ ХОРОШО Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #202 31 декабря 2013 ЖАЛКО ВАСНа нг в вов будешь гамать или шмотки трейдить???))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #203 31 декабря 2013 4 литра хорошего пива, бабушка с дедушкой, я и камп...Я один такой лох?учитывая что тебе 22 года то да, ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #204 31 декабря 2013 Никогда не придавал значение праздникам кроме ДР своего и родственников, щас партю дотана, потом встречу родственников, накормлю послушаю пару кулстори, и дальше дотан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #205 31 декабря 2013 ЖАЛКО ВАСНа нг в вов будешь гамать или шмотки трейдить???)))Водку пить, я же русский.Меня позвали в гости и я не смог отказать.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=186710&st=4120#entry12566230ПОЗДРАВЛЯЛОВО И ТД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #206 31 декабря 2013 ЖАЛКО ВАСАнимешнику нас жалко??? Ахуенный юмор а все заходят сюда только чтобы поиздеваться надо мнойсукпздц Да ну, твоя стори прикольная, тупая но прикольная)Я СМОТРЮ МУЛЬТИКИ А ТЫ ВСТРЕЧАШЬ НАВОЙ ГОД С РОДИТЕЛЯМИ СВОИХ РОДИТЕЙ И БАКЛАЖКОЙ НЕВСКОГОКАКОЙ ЮМОР?Невское не пиво, москали не люди 4 литра хорошего пива, бабушка с дедушкой, я и камп...Я один такой лох?учитывая что тебе 22 года то да, ты лохМы знакомы? откуда ты меня знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #207 31 декабря 2013 КОРОЧЕ ЗАПИЛЮ КОНФУ ТОЛЬКО В 11 ПО МСКХОТЯ Я ХЗ НАХУЙ НАМ КОНФАМБ И ТУТ ХОРОШОконфу плес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #208 31 декабря 2013 Всегда отмечал дома с родными и похуй как-то на быдлоту ебаную, которая думает что новый год это пиздец обязательный повод убиваться литрами водки где-нибудь на хате с кучей таких же отбитых долбоёбов. НГ через 25 мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #209 31 декабря 2013 Всегда отмечал дома с родными и похуй как-то на быдлоту ебаную, которая думает что новый год это пиздец обязательный повод убиваться литрами водки где-нибудь на хате с кучей таких же отбитых долбоёбов.НГ через 25 мин бля ну хзя в соло уже второй или третий год подрядмне заебисьсчитаю что нг это не праздник вообще Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #210 31 декабря 2013 НГ через 25 мин у китайцев же НГ весной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #211 31 декабря 2013 вот моя кул строи под новый гад брат двоюродный играли с ним в датку попались против его друзей которые берут на бисте рецепты в сложнуюя сказал что они уебкион заруинил мне игру я послал его нахуй и заблочил- брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #212 31 декабря 2013 бля пиздец у тебя братя бы отсосал Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #213 31 декабря 2013 я буду проводить новый год сам на лавочке звоните 0664934788 лал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #214 31 декабря 2013 бля лучше бы телефон мамы оставилхотя стоп... Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #215 31 декабря 2013 )) ча так скучна пилите кул стари пацики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #216 31 декабря 2013 да не, я взрослый человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #218 31 декабря 2013 Новый год збсьБуду пить пивко и играть в новых покемонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #219 31 декабря 2013 у меня щас 8 вечера я еду хуй знает куда под падик своей любимой ,проведу там всю ночь, может ее увижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #220 31 декабря 2013 ЖДУ УДАРОВ КУРАНТОВ ШТОБЫ УЕБАТЬ СТАКАН ШАПУСИКА С РОДНЫМИ И ПОЕБАШИТЬ НА ХАТУ С КУРЕВОМ И БУХЛОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение