fayde #241 31 декабря 2013 Итак, буквально через несколько часов наступит всеми любимый праздник Новый Год.А что он вообще из себя представляет? По сути-то ничего. Все преувеличивают его значение. Все верят в то, что как только начнется Новый Год, наступит чудо, все станет хорошо, но ничего не происходит. Мы просыпаемся 1-ого января, и все то же самое, мир не меняется, мы не меняемся. Чудес не происходит. Так что если вы действительно хотите, чтобы чудо произошло, меняйтесь сами, меняйте все вокруг себя.КАК ГОВОРИЛ БУДДАВСЕ ТЛЕН, БЕЗЫСХОДНОСТЬ СТРАДАНИЕНО ЕСТЬ СПАСЕНИЕ - НИРВАНА ВСЕМ НИРВАНЫ ПАЦАНЫ Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #242 31 декабря 2013 (изменено) Всех с наступающим, всем удачи Изменено 31 декабря 2013 пользователем WzDroks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость akon #243 31 декабря 2013 до нг еще 4 часа а настроения уже нету что есть этот нг что его нету похуй ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #244 31 декабря 2013 короче я пошел открывать сидр Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #245 31 декабря 2013 всех потсанов с наступающим, желаю всем больше мокрощёлок Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #246 31 декабря 2013 С НГ БЛЯТЬ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #248 31 декабря 2013 а мы с братвой взорвали, а затем подожгли мусорку!пока вы сидите на продоте лашары ноулиферы!)0главное, чтобы мамка не запалила Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #250 31 декабря 2013 давайте поговорим о чем-нибудь, заебали уже со своими поздравлениями Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #251 31 декабря 2013 давайте поговорим о чем-нибудь, заебали уже со своими поздравлениямиоб этом? https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/965064_250440305113452_434221412_o.jpg Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #252 31 декабря 2013 давайте поговорим о чем-нибудь, заебали уже со своими поздравлениями Итак, буквально через несколько часов наступит всеми любимый праздник Новый Год.А что он вообще из себя представляет? По сути-то ничего. Все преувеличивают его значение. Все верят в то, что как только начнется Новый Год, наступит чудо, все станет хорошо, но ничего не происходит. Мы просыпаемся 1-ого января, и все то же самое, мир не меняется, мы не меняемся. Чудес не происходит. Так что если вы действительно хотите, чтобы чудо произошло, меняйтесь сами, меняйте все вокруг себя.мне начинает нравится этот парень Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #253 31 декабря 2013 На самом деле праздник изжил себя, не ? Или всякому отребью нужно оставить повод нажраться -> поблевать --> нассать под себя ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #254 31 декабря 2013 На самом деле праздник изжил себя, не ? Или всякому отребью нужно оставить повод нажраться -> поблевать --> нассать под себя ?вы меня удивляете пд граждане. Такое ощущение что если вот вы блять не пьете по праздникам то вы элита общества?ХУЙ ТАМ ПЕЛ ДАЛБОЁБЫ Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #255 31 декабря 2013 ТЕСТ Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #256 31 декабря 2013 Придумал чем займусь на новый год! Возьму батину повозку и поеду покатаюсь по городу, а с утреца в дотан офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #257 31 декабря 2013 На самом деле праздник изжил себя, не ? Или всякому отребью нужно оставить повод нажраться -> поблевать --> нассать под себя ?вы меня удивляете пд граждане. Такое ощущение что если вот вы блять не пьете по праздникам то вы элита общества?ХУЙ ТАМ ПЕЛ ДАЛБОЁБЫ На самом деле, если не пьёшь, то делать на этом празднике вообще нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #258 31 декабря 2013 КОРОЧЕ ПАЦАНЫЯ МОГУ ЗАПИЛИТЬ КОНФУНО МНЕ РАССКАЗАТЬ НЕЧЕГОПОТОМУ ЧТО Я ЧСВИ ХИККА ОФК Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #259 31 декабря 2013 короче вчера до утра бухал на работе , сегодня такое состояние, что ни то что новый год отмечать, жить не хочется на хуй , пошел взял 6 бутылок пива, лежу целый день на диване смотрю телек, вот так и встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #260 31 декабря 2013 СИСЬКИ БЛЯТЬ ЗАЗААХАЗХАЗЗХА ЕБААААААААТЬ ХУЕВ ГОД УЖЕ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЕБУЧИХ ЧАСА, СНОВА ВСЕ НА ГОД БЛИЖЕ к смерти. Суки. опять куча проблем. летом пидоры будуте суки работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение