Вася #261 31 декабря 2013 в новом году жду только новые серии шерлокаа так, через полтора часа нг, и как-то похуй Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #262 31 декабря 2013 Итак, буквально через несколько часов наступит всеми любимый праздник Новый Год.А что он вообще из себя представляет? По сути-то ничего. Все преувеличивают его значение. Все верят в то, что как только начнется Новый Год, наступит чудо, все станет хорошо, но ничего не происходит. Мы просыпаемся 1-ого января, и все то же самое, мир не меняется, мы не меняемся. Чудес не происходит. Так что если вы действительно хотите, чтобы чудо произошло, меняйтесь сами, меняйте все вокруг себя.КАК ГОВОРИЛ БУДДАВСЕ ТЛЕН, БЕЗЫСХОДНОСТЬ СТРАДАНИЕНО ЕСТЬ СПАСЕНИЕ - НИРВАНА ВСЕМ НИРВАНЫ ПАЦАНЫНЕТТУШИМ ВСЕ СВЕЧИ В ГОРОДЕПОТОМ МУЖИКИ СОБИРАЮТСЯ И ИДУТ НАГИШОМ В ЦЕНТ С ОГРОМНЫМ БРЕВНОМЧТОБЫ ДОБЫТЬ НОВЫЙ ОГОНЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #263 31 декабря 2013 КОРОЧЕ ПАЦАНЫЯ МОГУ ЗАПИЛИТЬ КОНФУНО МНЕ РАССКАЗАТЬ НЕЧЕГОПОТОМУ ЧТО Я ЧСВИ ХИККА ОФКнахуй конфа. все разговорчивые съебали. остались одни хикки так что можно и здесь общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #264 31 декабря 2013 давайте поговорим о чем-нибудь, заебали уже со своими поздравлениямикто что собирается дарить на нг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #265 31 декабря 2013 СУКА Я НЕ ДОЧИТАВ ПОДУМАЛ ЧТО МАМКУ ЕБАТЬ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА СОБИРАЮТСЯСОРИ ВИСПА)))) Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #266 31 декабря 2013 в новом году жду только новые серии шерлокаа так, через полтора часа нг, и как-то похуйче шерлок охуенный сирич прям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #267 31 декабря 2013 давайте поговорим о чем-нибудь, заебали уже со своими поздравлениямикто что собирается дарить на нг?типо щяс поеду к родокам подарю Книгу Стивена Кинга и вазу ггвп Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #268 31 декабря 2013 давайте поговорим о чем-нибудь, заебали уже со своими поздравлениямикто что собирается дарить на нг?типо щяс поеду к родокам подарю Книгу Стивена Кинга и вазу ггвп Блять, надо было тоже вазу купить, а я голову ломал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #269 31 декабря 2013 в новом году жду только новые серии шерлокаа так, через полтора часа нг, и как-то похуйче шерлок охуенный сирич прям?Типо как кинец так и сиричи про шерлока заебись по дефолту Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #270 31 декабря 2013 КОРОЧЕ ПАЦАНЫЯ МОГУ ЗАПИЛИТЬ КОНФУНО МНЕ РАССКАЗАТЬ НЕЧЕГОПОТОМУ ЧТО Я ЧСВИ ХИККА ОФКЕБАШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #271 31 декабря 2013 (изменено) давайте поговорим о чем-нибудь, заебали уже со своими поздравлениямикто что собирается дарить на нг?типо щяс поеду к родокам подарю Книгу Стивена Кинга и вазу ггвп я купил зиппу отцу, ща заправил газом, сижу играюсь с неймаман косметику с мертвого моря, там скраб из соли с этого моря + крем какой-то+ дали в подарок набор какой-то хуйни, там шампуни, крема, лосьен для бритья, подарю бабушке и дедушке Изменено 31 декабря 2013 пользователем lolo4ka.G0Dlike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #272 31 декабря 2013 давайте поговорим о чем-нибудь, заебали уже со своими поздравлениямикто что собирается дарить на нг?типо щяс поеду к родокам подарю Книгу Стивена Кинга и вазу ггвп я купил зиппу отцу, ща заправил газом, сижу играюсь с неймаман косметику с мертвого моря, там скраб из соли с этого моря + крем какой-то+ дали в подарок набор какой-то хуйни, там шампуни, крема, лосьен для бритья, подарю бабушке и дедушкевери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #273 31 декабря 2013 (изменено) нихуя ничё не дарил никому, зато мамин муж подарил мне перчатки нормальные Изменено 31 декабря 2013 пользователем AxR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #274 31 декабря 2013 Похуй на нг, похуй на всех, буду плей дота2 или смотреть аниме. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #275 31 декабря 2013 Похуй на нг, похуй на всех, буду плей дота2 или смотреть аниме. :lol:ХУЯ ТЫ ДОЛБОЕБХОТЯ НОРМ)))) Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #276 31 декабря 2013 давайте поговорим о чем-нибудь, заебали уже со своими поздравлениямикто что собирается дарить на нг?книгу электронную девушке подарю Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #277 31 декабря 2013 (изменено) Похуй на нг, похуй на всех, буду плей дота2 или смотреть аниме. :lol:сейм шит только мб спать пойду скоро Изменено 31 декабря 2013 пользователем nightfall- Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #278 31 декабря 2013 КАРОЧЕ ВЫБЛЯДКИКТО БУДЕТ ИГРАТЬ - ДОБАВЛЯЕМ/test_me - стимkurokami.1 - скайп. в списке я первый, Я Ж НЕЙМ ЕПТА Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #279 31 декабря 2013 короче поел, ложусь спать. Ебал я ждать ещё час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #280 31 декабря 2013 давайте поговорим о чем-нибудь, заебали уже со своими поздравлениямикто что собирается дарить на нг?книгу электронную девушке подарюПРОЧИТАЛ И УДАЛИЛ?)))) Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение