svl #301 31 декабря 2013 Чувак, как к вам добавиться?скайп kurokami.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #302 31 декабря 2013 бля 2ой раз в жизнь шампусик пью, первый раз дермищем показалось и не пил больше никогда, но сёдня чето доебались просьбами выпить пришлось блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #303 31 декабря 2013 ВОТ УЖЕ ДВЕ БУТЫЛОЧКИ НАХУЯРИЛНОРМАС Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #304 31 декабря 2013 http://dps-fm.com/ekb.html нарм Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #306 31 декабря 2013 сам добавьи первый пост прочти перед этим Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #307 31 декабря 2013 Смотрю стрим дестра, там караоке пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #308 31 декабря 2013 да ну вначале было крутоа потом чета бля вговно скатились Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #309 31 декабря 2013 Ну что? Как вы? я может быть после двух ночи ворвусьу меня правда уже лыко еле вяжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #310 31 декабря 2013 новый год с сингом Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #311 31 декабря 2013 Эх, я бы поиграл, но не могу, дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #312 31 декабря 2013 У вас уже нг наступил или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #314 31 декабря 2013 добавь меня, я с вами, кинул тебе запросы в стим и скайп Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #315 31 декабря 2013 Бля нг в одиночестве, что то пока лучшее в моей жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #316 31 декабря 2013 Врываюсь в топан, т.к. на нг буду дома сидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #317 31 декабря 2013 (изменено) йоу гайзжаль партейку перед нг не успею сыгратьну да ладнозарублюсь сразу же после бтв хотел в соло по городу прогулятьсяно мамка забрала мой плеер а выходить на улицу без наушников это ваще забей Изменено 31 декабря 2013 пользователем lfewka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #318 31 декабря 2013 Прошлый новый год встречал в компании, нахерачился в говнину))00 А в этом году ебал я вообще что-то отмечать. 2013 - САМЫЙ ХУДШИЙ ГОД В МОЕЙ ЖИЗНИ, ЕБАЛ РОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #319 31 декабря 2013 (изменено) как первую катку в новом году сыграешь так весь год играть и будешь запомните блять Изменено 31 декабря 2013 пользователем PavloZibrof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #320 31 декабря 2013 а я до 7 утра буду на улице окалею нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение