MerTTo #321 31 декабря 2013 Я ХАВАТЬ СЕЛ. Пюрешка с курочкой.жду Путина с речью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #322 31 декабря 2013 а я до 7 утра буду на улице окалею нахуйпочему на улице? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #323 31 декабря 2013 йоу гайзжаль партейку перед нг не успею сыгратьну да ладнозарублюсь сразу же после бтв хотел в соло по городу прогулятьсяно мамка забрала мой плеер а выходить на улицу без наушников это ваще забей а че эт мамка твоя так поступила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #324 31 декабря 2013 ебал в рот эти праздники все, слов нету нахуй Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #326 31 декабря 2013 еда, кинчик, сон пару дней. высплюсь хоть Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #327 31 декабря 2013 ебал в рот эти праздники все, слов нету нахуй сейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #328 31 декабря 2013 убогие Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #329 31 декабря 2013 http://ru.twitch.tv/wildkin228нг дитка от алкаша Виталика, на паджике под конину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #330 31 декабря 2013 посоветуйте фильмец годный Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #331 31 декабря 2013 а я уже встретил НГ , че то как то похуй Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #332 31 декабря 2013 (изменено) Чет в голос Изменено 31 декабря 2013 пользователем wachagunnadu Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #333 31 декабря 2013 посоветуйте фильмец годный гринча и плохого санту пересмотреть это дефолт Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #334 31 декабря 2013 (изменено) посоветуйте фильмец годный летальное смертельное оружие пересматриваю . давно столько фана от фильма не получал Изменено 31 декабря 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #335 31 декабря 2013 а я уже встретил НГ , че то как то похуй та же хуйня, спать охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #336 31 декабря 2013 Заправляю оливье , бтв думал нихуя не будет в итоге ниче такой стол накрыл для себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #337 31 декабря 2013 йоу гайзжаль партейку перед нг не успею сыгратьну да ладнозарублюсь сразу же после бтв хотел в соло по городу прогулятьсяно мамка забрала мой плеер а выходить на улицу без наушников это ваще забей а че эт мамка твоя так поступила?ну када я плеер купил то мамка тоже стала юзать егоа т.к я ушел с работы и никуда с дома не выхожу уже 3 недели то она забрала его без спросаи ушла к ебырю своему (кто-та с продоты)а без ушей как я говорил уже, на улицу выйти не могугорит пзц из-за этого :ffffuuu:хотел минут на 15-20 выйти, на ёлочку там посмотреть, воздухом подышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #338 31 декабря 2013 йоу гайзжаль партейку перед нг не успею сыгратьну да ладнозарублюсь сразу же после бтв хотел в соло по городу прогулятьсяно мамка забрала мой плеер а выходить на улицу без наушников это ваще забей а че эт мамка твоя так поступила?ну када я плеер купил то мамка тоже стала юзать егоа т.к я ушел с работы и никуда с дома не выхожу уже 3 недели то она забрала его без спросаи ушла к ебырю своему (кто-та с продоты)а без ушей как я говорил уже, на улицу выйти не могугорит пзц из-за этого :ffffuuu:хотел минут на 15-20 выйти, на ёлочку там посмотреть, воздухом подышатьлучше аниме посмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #339 31 декабря 2013 в новом году желаю воскрешения визеравозвращения старого адольфановые стори от ментаудалить нахуй бурятов модераторов Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #340 31 декабря 2013 Бля, 2010 и 2011 встречал за компом один, годы заебись прошли, 2012 и 2013 в компании, в 13 даже сделал фб на тянке в новогоднюю ночь, но год был ультра хуевый. В этом году не ошибусь точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение