NONKONFORMIST #61 29 декабря 2013 буду встречать в одиночкувключу любимую музыку, налью джина и буду слушать Царя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #62 29 декабря 2013 Каким образом я тебе найду игры ???Ты там сосал две игры на бх, чуть не расплакался из-за луза и больше я с тобой не играл.Насчет конфы анимешников, из анимешников играл только с тоби и он меня туда закинул я там посидел дня два-три и вышел.>мефисто(жирный урод)>унижает :avtorklif: :avtorklif: Ах да, тебя тогда еще джус на неделю забанил и ты плакал что следующие выходные без продоты будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #64 29 декабря 2013 Каким образом я тебе найду игры ???Ты там сосал две игры на бх, чуть не расплакался из-за луза и больше я с тобой не играл.Насчет конфы анимешников, из анимешников играл только с тоби и он меня туда закинул я там посидел дня два-три и вышел.>мефисто(жирный урод)>унижает :avtorklif: :avtorklif:Ну то есть подведя итог, ты не привел никаких пруфов подкрепляющих твои обвинения, ни ссылок, ни постов, ничего кроме своего глупого пиздежа. И еще раз подтвердил факт унижения от мефисты (анимешника)Отлетай. Ах да ребят, пишите в личку какие идеи. Хотя и сюда можно.роме клозиков и конкурса на фотку с лучшим местом для СЫЧЕВАНИЯ пока мне в голову ничего не пришло. Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #65 29 декабря 2013 Каким образом я тебе найду игры ???Ты там сосал две игры на бх, чуть не расплакался из-за луза и больше я с тобой не играл.Насчет конфы анимешников, из анимешников играл только с тоби и он меня туда закинул я там посидел дня два-три и вышел.>мефисто(жирный урод)>унижает :avtorklif: :avtorklif:Ну то есть подведя итог, ты не привел никаких пруфов подкрепляющих твои обвинения, ни ссылок, ни постов, ничего кроме своего глупого пиздежа. И еще раз подтвердил факт унижения от мефисты (анимешника)Отлетай. Ах да ребят, пишите в личку какие идеи. Хотя и сюда можно.роме клозиков и конкурса на фотку с лучшим местом для СЫЧЕВАНИЯ пока мне в голову ничего не пришло.Пруф на то как меня унижал мефисто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #66 29 декабря 2013 каким нужно быть долбаебом, что бы не успеть купить билеты?! Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #67 29 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/371331241вот игра где я играл с тобой хуесос на бх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #69 29 декабря 2013 детект тема? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #70 29 декабря 2013 И я тебя прошу не пиши мне ничего больше, ебучий хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #71 29 декабря 2013 как новый год встретишь так его и проведешьв новый год буду историю учитьнадеюсь мой план прокатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #72 29 декабря 2013 анимешники как эмо? Я считаю, что люди, которые смотрят аниме уже наказаны боженькой Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #73 29 декабря 2013 как новый год встретишь так его и проведешьв новый год буду историю учитьнадеюсь мой план прокатит Сродни хуя пососатьЯ в прошом году с друзяшками убивался - год прошел хуево. Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #74 29 декабря 2013 Сабж таков: не успел купить билетов домой, так что остаюсь праздновать НГ в одиночку. Перед созданием этого топика я поинтересовался в разных тредах на пд - есть ли люди с похожей ситуацией - офк есть, человек 10 минимум.В общем, те кому идти на Нг некуда/не с кем - добро пожаловать. В программе:- веселая конфа, которую я запилю вот-вот если поволит лень- срач в топане, веселые картнки, видео-ролики и тд.- ????.. что-то придумаю/ем короче.Требование к неофитам, желающим попасть в конфу- у вас приятный голос- вы не ссаный гопарь (маловероятно, но все же)- вам есть что рассказать, какую-то охуенную историю или что-то такое. ну или выдумать, я хз.- без чсв офк особо ебнутых ждет /ignore add**следует заметить, что возможно я съебу гулять в соло по городу с бутылкой виски или чего краше, так что топан чисто для координации СЫЧЕЙ.Буду апать тред по необходимости.Это, конечно, интересно. Но кто ты такой, блядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #75 29 декабря 2013 Сабж таков: не успел купить билетов домой, так что остаюсь праздновать НГ в одиночку. Перед созданием этого топика я поинтересовался в разных тредах на пд - есть ли люди с похожей ситуацией - офк есть, человек 10 минимум.В общем, те кому идти на Нг некуда/не с кем - добро пожаловать. В программе:- веселая конфа, которую я запилю вот-вот если поволит лень- срач в топане, веселые картнки, видео-ролики и тд.- ????.. что-то придумаю/ем короче.Требование к неофитам, желающим попасть в конфу- у вас приятный голос- вы не ссаный гопарь (маловероятно, но все же)- вам есть что рассказать, какую-то охуенную историю или что-то такое. ну или выдумать, я хз.- без чсв офк особо ебнутых ждет /ignore add**следует заметить, что возможно я съебу гулять в соло по городу с бутылкой виски или чего краше, так что топан чисто для координации СЫЧЕЙ.Буду апать тред по необходимости.Это, конечно, интересно. Но кто ты такой, блядь?Я премиум, а ты? Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #76 29 декабря 2013 Сабж таков: не успел купить билетов домой, так что остаюсь праздновать НГ в одиночку. Перед созданием этого топика я поинтересовался в разных тредах на пд - есть ли люди с похожей ситуацией - офк есть, человек 10 минимум.В общем, те кому идти на Нг некуда/не с кем - добро пожаловать. В программе:- веселая конфа, которую я запилю вот-вот если поволит лень- срач в топане, веселые картнки, видео-ролики и тд.- ????.. что-то придумаю/ем короче.Требование к неофитам, желающим попасть в конфу- у вас приятный голос- вы не ссаный гопарь (маловероятно, но все же)- вам есть что рассказать, какую-то охуенную историю или что-то такое. ну или выдумать, я хз.- без чсв офк особо ебнутых ждет /ignore add**следует заметить, что возможно я съебу гулять в соло по городу с бутылкой виски или чего краше, так что топан чисто для координации СЫЧЕЙ.Буду апать тред по необходимости.Это, конечно, интересно. Но кто ты такой, блядь?Я премиум, а ты?вас таких ебанутых развелось дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #77 29 декабря 2013 Сабж таков: не успел купить билетов домой, так что остаюсь праздновать НГ в одиночку. Перед созданием этого топика я поинтересовался в разных тредах на пд - есть ли люди с похожей ситуацией - офк есть, человек 10 минимум.В общем, те кому идти на Нг некуда/не с кем - добро пожаловать. В программе:- веселая конфа, которую я запилю вот-вот если поволит лень- срач в топане, веселые картнки, видео-ролики и тд.- ????.. что-то придумаю/ем короче.Требование к неофитам, желающим попасть в конфу- у вас приятный голос- вы не ссаный гопарь (маловероятно, но все же)- вам есть что рассказать, какую-то охуенную историю или что-то такое. ну или выдумать, я хз.- без чсв офк особо ебнутых ждет /ignore add**следует заметить, что возможно я съебу гулять в соло по городу с бутылкой виски или чего краше, так что топан чисто для координации СЫЧЕЙ.Буду апать тред по необходимости.чмо ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #78 29 декабря 2013 Ну где там унижения от мефисты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #79 29 декабря 2013 Так и величать? Ну где там унижения от мефисты?написал ему в личку, жду ответа. Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #80 29 декабря 2013 пацан из мм топика в таверну выполз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение