alexinus #101 30 декабря 2013 Прочитав все твои оффтопы, я пришел к выводу что ты - отбитый дегрод. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #102 30 декабря 2013 Пусть всё будет так, как ты захочешь,Пусть твои глаза как прежде горят,Я с тобой опять сегодня этой ночью,Ну а впрочем,Следующей ночью,Если захочешь,Я опять у тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #103 30 декабря 2013 прочитал как 2 бутылки спирта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #104 30 декабря 2013 Пусть всё будет так, как ты захочешь,Пусть твои глаза как прежде горят,Я с тобой опять сегодня этой ночью,Ну а впрочем,Следующей ночью,Если захочешь,Я опять у тебя.Если бы у меня только глаза горели Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #105 30 декабря 2013 Праздновать не с кем, буду хуярить в вов.Но сидеть в одной конфе с фаем , из которого через пост льется говно и слушать слэнг поехавших хикк, да ну нахуй вы вконец ебанулись проблевался от 1го поста. хоть бы по-человечески написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #106 30 декабря 2013 Слэнг поехавших хикк.Бля чето в голосяру.ДА Я СИЖУ ДОМА НА НГ И ИГРАЮ В ВОВ, НО Я УСПЕШЕН, А ВЫ ПОЕХАВШИЕ ХИКККИ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #107 30 декабря 2013 1го января на работу, так что думаю что особо бухать не будудобавь в скайпе kla_xons посижу, послушаю вас что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #108 30 декабря 2013 Прочитав все твои оффтопы, я пришел к выводу что ты - отбитый дегрод.О, родилась поговорка "Я прочитал все твои оффтопы", что значит "Я тебя хорошо знаю". Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #109 30 декабря 2013 Виски на улице с горла будешь пить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #110 30 декабря 2013 Прочитав все твои оффтопы, я пришел к выводу что ты - отбитый дегрод.О, родилась поговорка "Я прочитал все твои оффтопы", что значит "Я тебя хорошо знаю".Ох, это же ДА ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ОБО МНЕ ПО ПОСТАМ НА ФОРУМЕ, ЭТО ВСЕГО-ТО МОЯ МАСКА! Я МАСТЕР ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ И ИЛЛЮЗИИ! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #111 30 декабря 2013 мастер-кончежуй Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #112 30 декабря 2013 Я МАСТЕР ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ И ИЛЛЮЗИИ!Сними костюм жирдяя и повтори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #113 30 декабря 2013 Виски на улице с горла будешь пить?вай нот? Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #114 30 декабря 2013 Маски ты носишь в реале. Есть много на то причин. А здесь ты искренний, здесь вся твоя натура, все твои грани, все здесь. Дааа Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #116 30 декабря 2013 Маски ты носишь в реале. Есть много на то причин. А здесь ты искренний, здесь вся твоя натура, все твои грани, все здесь. Дааа Именно. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #117 30 декабря 2013 Маски ты носишь в реале. Есть много на то причин. А здесь ты искренний, здесь вся твоя натура, все твои грани, все здесь. ДаааЧто-то на уровне Высоцкого Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #118 30 декабря 2013 Понятие "уровень" не несет для тебя никакого смысла. Ты обречен на веки быть закованным в своем неверстве. Никогда ты не сможешь узнать, что же там, выше плинтуса Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #119 30 декабря 2013 Прочитав все твои оффтопы, я пришел к выводу что ты - отбитый дегрод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #120 30 декабря 2013 Виски на улице с горла будешь пить?вай нот? Я смотрю ты часто виски пьешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение