Sodex #141 31 декабря 2013 буду в 00 играть в дотцу подхожу по критериям ? пиздец ты ноулайфер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #142 31 декабря 2013 Буду пытаться вычислить рептилойдов, в новогоднюю ночь они особенно активны Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #143 31 декабря 2013 Прочитал как "с одним членом буду встречать". Есле ты панимаеш а чом я))типо примерчики решать?одночлены, трехчлены все дела?Порешаешь мой пример?У тебя там решать нехуй)) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #144 31 декабря 2013 (изменено) впизду если придёт дядя Саша немец, я пойду таксовать, сегодня один вызов под штуку если не большено и вероятность того, что не заплатят и/или (чаще всего "и") опиздюлят увеличивается параллельно с выручкой Изменено 31 декабря 2013 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #145 31 декабря 2013 У меня хата обломилась,буду встречать дома,как уёба Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #146 31 декабря 2013 а я не дома буду нихуя не обломилось все збс как и планировали год назхад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #148 31 декабря 2013 тред-детект хикковыблядковэто у тебя вр 43 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #149 31 декабря 2013 впизду если придёт дядя Саша немец, я пойду таксовать, сегодня один вызов под штуку если не большено и вероятность того, что не заплатят и/или (чаще всего "и") опиздюлят увеличивается параллельно с выручкойахахахаха я сам их наебеню и заберу всё, чё я зря мс что выполнял чтобы позорится над какими то уебанами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #151 31 декабря 2013 нахуй нам как у людей?на пд нет людей Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #152 31 декабря 2013 в прошлом году в 00:00 ебашил в доту, паджик поставил паузу и написал в чатик "БЛЯ ПАЦАНЫ ЩА ЯЖКУ ЕБАНУ И ГО"было збс в этом в лолец буду играть наверн Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #153 31 декабря 2013 не ЗРЯ ХЮ АЗАЗААЗАЗАЗАЗАЗ ХАХААХАХАХАХАХХААХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #154 31 декабря 2013 в прошлом году в 00:00 ебашил в доту, паджик поставил паузу и написал в чатик "БЛЯ ПАЦАНЫ ЩА ЯЖКУ ЕБАНУ И ГО"было збс в этом в лолец буду играть наверн Хуевый юзерзакономерность Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #155 31 декабря 2013 ахахаххах! Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #156 31 декабря 2013 тред-детект хикковыблядковэто у тебя вр 43 ? ты о чем, сынок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #157 31 декабря 2013 я уже хуярю Зипфер Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #158 31 декабря 2013 Держи нас вкурсе Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #160 31 декабря 2013 Буду пытаться вычислить рептилойдов, в новогоднюю ночь они особенно активныа вот нихуя. они активны утром 1 января Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение