Dranique #1 Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) 2013 год, Украина. В связи с резким падением спроса на сало начинается непримиримая война между двумя главными криминальными группировками страны за право собирать дань с сорокамиллионного населения. Однако даже в хаосе можно узреть лучик надежды. Четверо парней с продоты решают навести порядок в стране и привести её к светлому будущему.15 ролей + 10 мж (2 конфы мафии + нейтралы). Князь и приближенныеЯнукович, Виктор Янукович - избранный правитель Украины, вор в законе №1. Абилка: 1 раз за игру (в любой момент) может отправить одного из своих подопечных в отставку и назначить на его место кого угодно (включая игроков второй конфы).Николай Азаров - премьер-министр Украины, марионетка Яныка. Абилка: обычный чекер.Виталий Захарченко - министр внутренних дел Украины, вечно всем недовольный пьяница. Абилка: запирает на сутки в тюрьму, блок/сейв (кд абилки сутки).Ринат Ахметов - бывший народный депутат, олигарх. Абилка: раз в три дня нанимает профессионального киллера (пробивает сейв, но останавливается блоком (кд не врубается)). "Мечтатели"ЕС - генеральный спонсор Евромайдана, любители почесать языком. Абилка: неубиваемый, уходит только после разгрома оппозиции.Коллективный разум "Боксер-Националист-Аутист" - главные лица оппозиции в этой стране, любители водить хороводы в посольстве ЕС. Абилка: гипноз. при попадании на мж заставляет его использовать голос в выбранного игрока, при попадании на актива - кд сутки. (актив узнает что его пытались уболтать)Татьяна Чорновол - святая мученица от журналистики. Абилка: лжечек. пишет статью в своём блоге на игрока (кд 24 часа т.к. лежит в больничке)Представитель разъярённой толпы aka интеллектуального большинства - революционер 21го века. Тут картинка "Ч - Читал" (не могу найти ) Абилка: Народное Вече. Раз в три дня блокируют любые действия в сторону своих мейтов (сам представитель при этом может умереть). "Славянская четвёрка"Лионель - главный представитель хохлов в ветке. Абилка: видит людей насквозь (чекер)Россоха -обычный белорусский хлопчык, впервые узнал о словах "оппозиция" и "революция" из прочитанной новости о Евромайдане. Абилка: хилер,(если спасает игрока) отправляет игрока на исцеление в санаторий "Нарочь", вследствие чего игрок сайленситься на сутки. (если исцеляет последнюю мафию (самострел) - автовин МЖ)Наник - московский мажор, обеспокоен потенциальным прекращением импорта украинских арбузов. Абилка: раз в три дня может пригласить в конфу мж, при попадании на мафию/нейтрала - смерть.Мизакульт - модератор ветки, не мог бросить своих друзей на произвол судьбы. Абилка: Молот Судьбы (килл с гсч). Нейтралы(хз как здесь оказались)Дедушка мороз - добрый старик, все его любят. Абилка: сайленс на день, при попадании на мж - кд сутки.Биба и Боба - два . Абилка: любовники, умирают вместе; ночная записка ведущему, содержание оглашается в топике. (обычными чеками чекаются как мж, гипнозом - активы) Изменено 30 декабря 2013 пользователем Dranique Цитата [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2 29 декабря 2013 Сделал черновой вариант (боже, как я устал...), финтифлюшки типо истории допилю завтра. Прошу помощи в балансировке . Цитата [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3 29 декабря 2013 мне кажется лионеля росоху и наника легче всего будет вычислить Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4 29 декабря 2013 плагиатор ебучий Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5 29 декабря 2013 Почему вайвайэфа нет? Человек можно сказать ночевал на майдане, скидывал нам последнюю инфу, чтобы мы были в курсе событий, а его даже в сеттинг не добавили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #7 29 декабря 2013 Почему вайвайэфа нет? Человек можно сказать ночевал на майдане, скидывал нам последнюю инфу, чтобы мы были в курсе событий, а его даже в сеттинг не добавили...Ты думаешь я читал больше трёх страниц этого бреда в той теме? плагиатор ебучийПлагиат? Я твой сеттинг даже не видел Цитата [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8 29 декабря 2013 сеттинг пандара лучше Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #9 29 декабря 2013 сеттинг пандара лучшеэто мой дебют Цитата [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #11 29 декабря 2013 Слишком мало славяна кто сказал что они должны победить? Цитата [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12 29 декабря 2013 Обрекать кого-то быть лионелем, это конечно очень жестоко. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13 29 декабря 2013 Слишком мало славяна кто сказал что они должны победить? иначе и быть не может, парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #14 29 декабря 2013 (изменено) Слишком мало славяна кто сказал что они должны победить? иначе и быть не может, пареньу Наника есть конфоабилка, все схвачено Максимум добавить какого-нибудь Мизакульта/Варо с банхаммером Изменено 29 декабря 2013 пользователем Dranique Цитата [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #15 29 декабря 2013 Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #16 29 декабря 2013 Рекламируешь сеттинг - добавляю Мизакульт - модератор ветки, не мог бросить своих друзей на произвол судьбы. Абилка: Молот Судьбы (килл с гсч). Цитата [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #17 30 декабря 2013 ващет у него пасивка еще Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18 30 декабря 2013 Мизакульт, пассивка - провести игруВ результате проведения игры Мизакультом, может бомбануть от 0 до 5 мирных жителей Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #19 30 декабря 2013 ну тогда это разновидность мизакультамизакульт мж, ман, етк Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #20 30 декабря 2013 у мвп на стекле солцнезащитных свэговых очков написано корректором "nerd" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение