(ne()) #1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Кароч, купил ноут MSI GE60 полтора года назад, проблемки небольшие с кулером видяшки бывали и раньше, типо начинало гудеть без повода уже через пару недель после покупки. Щас временами бывает такое, что начинает дико гудеть и пиздошить по корпусу этот самый куллер. Вопрос в том, есть ли вариант пофиксить самому, либо тащить в сервис на замену. Заранее спасибо тру мастерам пд, я знаю, вы тут есть Точнее основная проблемка в том что гудит без остановки, и я уже ссу его включать, а если учесть что я его юзаю как основной комп для дотки и кса, то это не кул ни разу:( Апчанский Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2 29 декабря 2013 гарантии уже нет соответственно?если есть тащи в сервисесли нет, можешь и сам если руки растут из правильного места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #3 29 декабря 2013 гарантии уже нет соответственно?если есть тащи в сервисесли нет, можешь и сам если руки растут из правильного меставопрос только в том, что нужно делать, бро Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4 29 декабря 2013 гарантии уже нет соответственно?если есть тащи в сервисесли нет, можешь и сам если руки растут из правильного меставопрос только в том, что нужно делать, бро так ты не знаешь что нужно делать?*???неси в сервис, знаток=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #5 29 декабря 2013 гарантии уже нет соответственно?если есть тащи в сервисесли нет, можешь и сам если руки растут из правильного меставопрос только в том, что нужно делать, бро так ты не знаешь что нужно делать?*???неси в сервис, знаток=)Ну у меня есть идеитипо смазать кулерно этого же не на долго хватитни разу не разбирал ноуты, хотя с обычными пк возился частенько Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6 29 декабря 2013 не парься, неси в сервис, ты сам предложил этот варик)проще будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #7 29 декабря 2013 Так это всегда можно, но деньги и время, тем более на 10 дней сервис этот для меня не доступен, а делать то нечего Так что если есть другие способы, которые доступны для обычного юзера пк, то я готов их выслушать Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #8 29 декабря 2013 насколько я помню на ингровых msi есть неразброргые части одна из них это кулерпару болтов и тебе болт в задницу.мнужен ключ что стоит дороже половины партии китайцев на обувную партиюнкжен сервисесли силный механический шум. lf Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #9 29 декабря 2013 насколько я помню на ингровых msi есть неразброргые частиодна из них это кулерпару болтов и тебе болт в задницу.мнужен ключ что стоит дороже половины партии китайцев на обувную партиюнкжен сервисесли силный механический шум. lf хуевоя бы сказал там уже не шум, а треск охуевший, да и вибрация по корпусу Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #11 29 декабря 2013 Как врменная мера лечил сильным зажимом кулера снизу и сверху, он останавливался сразу и из ровного положения работал норм. но теперь это ясен хуй уже не пашет.ну и там иногда пластмассовая стружка сыпалась из корпуса, но он не перегревался, инфа соточка жесткий примерно там же, но я думаю что треск не останавливался бы при зажимании. я так тестил грубо говоря. просто там пломба стоит на винте, раскручивать не хотелось Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #12 29 декабря 2013 всё. что я. чувствую вибрацию на ладоняхесли не дрочуи руки на клаве любого ноутаэто бедаэто сервис.тут уж ничего не поделатьчем дольше тянешьтем юольше будешь ебать мозг с деньгами :yes: Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #13 29 декабря 2013 разбери посмотри что там.раз не хочешь в сервис отдавать. походу дело в креплении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #14 29 декабря 2013 (изменено) бляьт почему меня банятьа дибилов не расстреливают я не могу пончять! тебе нужен сервисзамена дорогаяилиели есть гарантия по ней полследне не бери дешево.найди норм по эмсиай.пость покажут сертификат.+ при выполнении работ обязаны посьавить печать Изменено 29 декабря 2013 пользователем bugagashi Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #15 30 декабря 2013 может быть просто изза пыли/волос визжит а вообще лучше стоковую СО заменить на Deepcool v4000, v6000, acellero twin cool v2 Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение