Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Баба устроила дедовщину в армии

Рекомендованные сообщения

у бабы просто недотрах после смерти жениха

догадки анимешника

ну если для тебя это не очевидно, то ты либо школота, либо идиот :tusila:

либо два в одном :tusila:

Поделиться сообщением

Рай для извращенцев на почве доминирования бабы :D

76561198046510902.png

Поделиться сообщением

на видео ничего необычного.

быдло в качают в озк.

понять её тоже можно.

её муж умер спасая быдлёнка который отбитый настолько, что даже гранату кинуть нормально не может, а она это быдло каждый день терпит.

Служил я в элитной части в Москве, и то там было реально рашкинское быдло которое не то что офицеру, который жизнью отвечает за это дермьо, а даже мне, сослуживцу, хотелось просто с биты пробить голову.

А это амурская область, качество призывников там на порядок ниже, и там просто можно пачками это говно выкашивать, и делать лучше стране.

ахаха был у нас такой тип, который считал себя самым ахуенным, пытался кемто командовать, отличник боевой политической подготовки, типо такой идеальный боец блять

решил поспать на посту, парный патруль его автомат в оружейку отнесли, съездил на 20 на губу, отшибли ему там всю эту любовь к армии

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

на видео ничего необычного.

быдло в качают в озк.

понять её тоже можно.

её муж умер спасая быдлёнка который отбитый настолько, что даже гранату кинуть нормально не может, а она это быдло каждый день терпит.

Служил я в элитной части в Москве, и то там было реально рашкинское быдло которое не то что офицеру, который жизнью отвечает за это дермьо, а даже мне, сослуживцу, хотелось просто с биты пробить голову.

А это амурская область, качество призывников там на порядок ниже, и там просто можно пачками это говно выкашивать, и делать лучше стране.

ахаха был у нас такой тип, который считал себя самым ахуенным, пытался кемто командовать, отличник боевой политической подготовки, типо такой идеальный боец блять

решил поспать на посту, парный патруль его автомат в оружейку отнесли, съездил на 20 на губу, отшибли ему там всю эту любовь к армии

лишь поддержку "баланс".

типо чел считал себя пиздатым, свое я не в порядке было, но потом по факту это я оказалось в противоположности и это стало ему уроком.

ахуенный боец оказался никчемным бойцом, за что и был наказан.

тут именно в конкретной ситуации весь смысл.

просто некоторые из вас не понимают разницу несбалансированного Я и Я развитого.

вот у чела судя по словам несбалансированное я и это бесило, меня тоже бесят такие.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

у меня есть знакомый, здоровенный (занимается мма и занимает первые места), сам спокойный без понтов и прочего, но если задеть его гордость, будет пиздец (еще в детстве он воткнул нож в ногу старшекласснику который дразнил его, ну еще было пару похожих случаев) и вот его могут забрать по весеннему призыву, надеюсь он не попадется к таким отбиткам, а то либо будет срок для него или его смерть.

Поделиться сообщением

у меня есть знакомый, здоровенный (занимается мма и занимает первые места), сам спокойный без понтов и прочего, но если задеть его гордость, будет пиздец (еще в детстве он воткнул нож в ногу старшекласснику который дразнил его, ну еще было пару похожих случаев) и вот его могут забрать по весеннему призыву, надеюсь он не попадется к таким отбиткам, а то либо будет срок для него или его смерть.

с такими пиздецами можно сойти за психически нестабильного и откосить :hmm:

[hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf

Когда у злоролей плохо с координацией

12388704.png

Поделиться сообщением

да это же самые настоящие индиго (полностью воинственного типа) :pray:

индиго более нормальные, чем обычные люди, но их дразнить нельзя и поджуживать тоже.

Блядь выложи ты сначало видео, вот нахуй я читал это 3 минуты

я виноват что ты конченый и не смог пролистать до конца?

свою вину перекладываешь на других хуисос :sosew:

Поделиться сообщением

хуйня

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

Как нормальный человек читаю сверху вниз, репортаж ебаный

Пилю гифки за лимон

8414d5fdde02.giff67e66b1e005.gif330a915822e4.gifdb3ed3a565d0.gif

Девушки в киберспорте

Поделиться сообщением

Как нормальный человек читаю сверху вниз, репортаж ебаный

ок :lol:

свободу выбора (что является нормой) под шаблон стадной системы предлагаешь мне променять?

я не писал красными буквами, текст не уебищный, все впорядке там, но там оказалось так, как не приемлишь ты и твоя проблема в том, что ты отписал и сагрил меня.

Поделиться сообщением

"Какая тут дедовщина! А как еще из сопляков сделать воинов за один то год? Может, им еще попу подтирать? Сам я еще служил в советской армии 2 года и только через год стал понимать, что такое служба", - пишет пользователь одной из социальных сетей Алексей Яковлев.

чет в голос с этого дегенерата :lol:

Поделиться сообщением

нихуя ей не будет

такок уж менталитет, не считаются с правами людей не только в армии

Поделиться сообщением

все и так знают что все военные - отбитые дебилы, среди которых только 1% норм типов, и служившие это знают лучше, чем те, кто не служил

Поделиться сообщением

Невероятно интересно, будто бы никто не знает что в армии творится полнейший беспредел, замнут все офк, мадам еще расскажет слезную историю о потерянном муже, врачи поддержат, мол он умер из-за призывника ко-ко-ко. вот она и срывается на них .В итоге ее все пожалеют, назначат какого-нибудь психолога, пропишут таблетки и все.

:nate:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Напротив квартиры моей бабки воен. академия связи. Несколько раз палил, в 7 утра, колонна из ~соточки курсанток пиздует куда то в сторону метро. Есть ниче такие bg195.gif

Изменено пользователем Clarkson

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

"Какая тут дедовщина! А как еще из сопляков сделать воинов за один то год? Может, им еще попу подтирать? Сам я еще служил в советской армии 2 года и только через год стал понимать, что такое служба", - пишет пользователь одной из социальных сетей Алексей Яковлев.

чет в голос с этого дегенерата :lol:

типичный служивый :buba:

они так часто пишут :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...