sra4eki #41 29 декабря 2013 у бабы просто недотрах после смерти женихадогадки анимешникану если для тебя это не очевидно, то ты либо школота, либо идиот либо два в одном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiiTR #42 29 декабря 2013 Рай для извращенцев на почве доминирования бабы :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #43 29 декабря 2013 на видео ничего необычного.быдло в качают в озк.понять её тоже можно.её муж умер спасая быдлёнка который отбитый настолько, что даже гранату кинуть нормально не может, а она это быдло каждый день терпит.Служил я в элитной части в Москве, и то там было реально рашкинское быдло которое не то что офицеру, который жизнью отвечает за это дермьо, а даже мне, сослуживцу, хотелось просто с биты пробить голову.А это амурская область, качество призывников там на порядок ниже, и там просто можно пачками это говно выкашивать, и делать лучше стране.ахаха был у нас такой тип, который считал себя самым ахуенным, пытался кемто командовать, отличник боевой политической подготовки, типо такой идеальный боец блятьрешил поспать на посту, парный патруль его автомат в оружейку отнесли, съездил на 20 на губу, отшибли ему там всю эту любовь к армии Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #44 29 декабря 2013 (изменено) на видео ничего необычного.быдло в качают в озк.понять её тоже можно.её муж умер спасая быдлёнка который отбитый настолько, что даже гранату кинуть нормально не может, а она это быдло каждый день терпит.Служил я в элитной части в Москве, и то там было реально рашкинское быдло которое не то что офицеру, который жизнью отвечает за это дермьо, а даже мне, сослуживцу, хотелось просто с биты пробить голову.А это амурская область, качество призывников там на порядок ниже, и там просто можно пачками это говно выкашивать, и делать лучше стране.ахаха был у нас такой тип, который считал себя самым ахуенным, пытался кемто командовать, отличник боевой политической подготовки, типо такой идеальный боец блятьрешил поспать на посту, парный патруль его автомат в оружейку отнесли, съездил на 20 на губу, отшибли ему там всю эту любовь к армиилишь поддержку "баланс".типо чел считал себя пиздатым, свое я не в порядке было, но потом по факту это я оказалось в противоположности и это стало ему уроком.ахуенный боец оказался никчемным бойцом, за что и был наказан.тут именно в конкретной ситуации весь смысл. просто некоторые из вас не понимают разницу несбалансированного Я и Я развитого.вот у чела судя по словам несбалансированное я и это бесило, меня тоже бесят такие. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #45 29 декабря 2013 у меня есть знакомый, здоровенный (занимается мма и занимает первые места), сам спокойный без понтов и прочего, но если задеть его гордость, будет пиздец (еще в детстве он воткнул нож в ногу старшекласснику который дразнил его, ну еще было пару похожих случаев) и вот его могут забрать по весеннему призыву, надеюсь он не попадется к таким отбиткам, а то либо будет срок для него или его смерть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #46 29 декабря 2013 у меня есть знакомый, здоровенный (занимается мма и занимает первые места), сам спокойный без понтов и прочего, но если задеть его гордость, будет пиздец (еще в детстве он воткнул нож в ногу старшекласснику который дразнил его, ну еще было пару похожих случаев) и вот его могут забрать по весеннему призыву, надеюсь он не попадется к таким отбиткам, а то либо будет срок для него или его смерть.с такими пиздецами можно сойти за психически нестабильного и откосить Цитата [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #47 29 декабря 2013 Блядь выложи ты сначало видео, вот нахуй я читал это 3 минуты Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #48 29 декабря 2013 у меня есть знакомый, здоровенный (занимается мма и занимает первые места), сам спокойный без понтов и прочего, но если задеть его гордость, будет пиздец (еще в детстве он воткнул нож в ногу старшекласснику который дразнил его, ну еще было пару похожих случаев) и вот его могут забрать по весеннему призыву, надеюсь он не попадется к таким отбиткам, а то либо будет срок для него или его смерть.да это же самые настоящие индиго (полностью воинственного типа) индиго более нормальные, чем обычные люди, но их дразнить нельзя и поджуживать тоже. Блядь выложи ты сначало видео, вот нахуй я читал это 3 минутыя виноват что ты конченый и не смог пролистать до конца?свою вину перекладываешь на других хуисос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #49 29 декабря 2013 хуйня Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #50 29 декабря 2013 Блядь выложи ты сначало видео, вот нахуй я читал это 3 минутыя виноват что ты конченый и не смог пролистать до конца?свою вину перекладываешь на других хуисос Как нормальный человек читаю сверху вниз, репортаж ебаный Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #51 29 декабря 2013 Блядь выложи ты сначало видео, вот нахуй я читал это 3 минутыя виноват что ты конченый и не смог пролистать до конца?свою вину перекладываешь на других хуисос Как нормальный человек читаю сверху вниз, репортаж ебаныйок свободу выбора (что является нормой) под шаблон стадной системы предлагаешь мне променять?я не писал красными буквами, текст не уебищный, все впорядке там, но там оказалось так, как не приемлишь ты и твоя проблема в том, что ты отписал и сагрил меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #53 29 декабря 2013 "Какая тут дедовщина! А как еще из сопляков сделать воинов за один то год? Может, им еще попу подтирать? Сам я еще служил в советской армии 2 года и только через год стал понимать, что такое служба", - пишет пользователь одной из социальных сетей Алексей Яковлев.чет в голос с этого дегенерата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #54 29 декабря 2013 нихуя ей не будеттакок уж менталитет, не считаются с правами людей не только в армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #55 29 декабря 2013 все и так знают что все военные - отбитые дебилы, среди которых только 1% норм типов, и служившие это знают лучше, чем те, кто не служил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #57 30 декабря 2013 Невероятно интересно, будто бы никто не знает что в армии творится полнейший беспредел, замнут все офк, мадам еще расскажет слезную историю о потерянном муже, врачи поддержат, мол он умер из-за призывника ко-ко-ко. вот она и срывается на них .В итоге ее все пожалеют, назначат какого-нибудь психолога, пропишут таблетки и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #58 30 декабря 2013 (изменено) Напротив квартиры моей бабки воен. академия связи. Несколько раз палил, в 7 утра, колонна из ~соточки курсанток пиздует куда то в сторону метро. Есть ниче такие Изменено 30 декабря 2013 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #59 30 декабря 2013 видео от 31 июля 2013 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #60 30 декабря 2013 "Какая тут дедовщина! А как еще из сопляков сделать воинов за один то год? Может, им еще попу подтирать? Сам я еще служил в советской армии 2 года и только через год стал понимать, что такое служба", - пишет пользователь одной из социальных сетей Алексей Яковлев.чет в голос с этого дегенерата типичный служивый они так часто пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение