PintaWisky #21 30 декабря 2013 пока илзян придавался московской утопии, в таганрогском таборе дела шли хуже некуда.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #22 30 декабря 2013 лягушатники должны вытащить мужиказдоровья ему Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23 30 декабря 2013 пока илзян придавался московской утопии, в таганрогском таборе дела шли хуже некуда....все ок, на фразу "петр черный и литр львивске" мне дали красное мальборо и шесть бутылок хайнекена с печальным взглядом и словами "занесешь как будут" Посоны, еще вопросМать поехала в кадастр ща переоформлять квартиры с отца на себя, ну так вот, она никак не может меня выписать без моего ведома? А то не хотелось бы совсем уж обомжовится Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #24 30 декабря 2013 пиво пить - здоровье мужское губить! Посоны, еще вопросМать поехала в кадастр ща переоформлять квартиры с отца на себя, ну так вот, она никак не может меня выписать без моего ведома? А то не хотелось бы совсем уж обомжовитсянасколько я знаю нет. особенно если ты являешься одним из собственников Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #25 30 декабря 2013 вместо того чтобы давиться хунекеном, скинул бы михану 10 рубасей на лечение Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26 30 декабря 2013 Я на блядки седня не собираюсь, а подрочить я успел еще при пробуждении, так что можно и пивка мазануть, ибо вчерашняя идея полирнуть ром страйками, была определенно не самой удачной Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #27 30 декабря 2013 хуевый топан Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #28 30 декабря 2013 вместо того чтобы давиться хунекеном, скинул бы михану 10 рубасей на лечениеа в магаз за меня три бумаги михан отдаст? Сначала нужно думать о себе, а уже потом о фрицах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #29 30 декабря 2013 Визер реально умир? Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #30 30 декабря 2013 Бля лол откуда инфа ?Так то пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 30 декабря 2013 ЦымбаларьЧто это? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32 30 декабря 2013 ЦымбаларьЧто это?завали ебло, цымбаларио был охуенным Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #34 30 декабря 2013 ваще жалко, канешна, по малолетству всегда с крестным замазывались на его противостояние с хакиненом, я вечно проебывал ставя на этого доходягу, а мог бы быть богатым человеком! Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #35 30 декабря 2013 кто-нибудь в курсе со скольки продается бухло? А то я чето рано встал и чето мне хуевос 8 утрадвахас сосет хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #37 30 декабря 2013 нихуя,о Цымбаларе ток сейчас узнал ну и Мишку рип офк Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #38 30 декабря 2013 шумахер миллионер, думаю его починят, хз надо новости читатьвот кубицу вроде починили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #39 30 декабря 2013 шумахер миллионер, думаю его починят, хз надо новости читатьвот кубицу вроде починилиНа самом деле похуй на миллионы, если человек в коме, все от организма зависит. Надеюсь выздоровеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #40 30 декабря 2013 збс наверно хоронить еще живого человека Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение