Nekon #101 2 января 2014 а мне похуй на Шумахера, т.е конечно жалко все дела, но не больше, чем случайного ноунейма с улицы Тебе на него похуй, а он даже понятия не имеет о твоем существовании. улавливаешь разницу?мне на него похуй => похуй что он не знает о моем существовании => твои попытки меня задеть тщетныТебе Premium Gold дед мороз подарил?Такой большой, а всё еще веришь в сказки Сам понимаешь че несешь? никогда не видел маленьких девочек? Или для тебя всё что нарисовано не имеет аналогов в реальности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #102 2 января 2014 я даже не знаю как отвечать на такие примитивные уводы в сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #104 2 января 2014 с какого места квалифицировался? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #105 2 января 2014 с какого места квалифицировался?лыжи не по погоде поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #106 2 января 2014 ну это вина технарей конюшни значит Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #107 2 января 2014 вылетел на повороте перед пит стопом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #108 2 января 2014 лол шумахер вытащит изи ващетема от даунессы сука игнор и еще репорт нахуй всем модерам разослал и в доте тебя репортнул мудила жду тему твоего рипа, У Е Б А Н Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #109 2 января 2014 вылетел на повороте перед пит стопомони там компанией были, один товарищ вылетел, шуми поехал помогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #110 2 января 2014 что это ваще за трасса где блять на скоростном спуске по центру камни нахуй торчат Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #111 2 января 2014 что это ваще за трасса где блять на скоростном спуске по центру камни нахуй торчат экстрим же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #112 2 января 2014 горные лыжи это итак экстрим, на них можно разбиться насмерть и без всяких камнейэпик Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #113 2 января 2014 ебануться там камней, даже премиум голд вызывает меньше Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #114 3 января 2014 Википедия говорит, что смертность от кровоизлияния в мозг составляет 40%.в 12 пережил такую хуйню изи , ебливый тайбокс)))))))))000 Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #115 3 января 2014 2013 год зверствует на прощание, и забирает лучших: , Визер, Калашников, Цымбаларь и теперь Михаель Шумахер стал овощем. Такие дела. Но мы с вами обязательно доживем до 2014.ВИЗЕР ВЫЖИЛ Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение