Ilze #201 30 декабря 2013 ' timestamp='1388388903' post='12557434']' timestamp='1388388279' post='12557378']Стыдоба, ни одной отставки, как будто все так и должно бытьСпец службы работают идеально, уверен, если террористы планируют ещё один взрыв, они спокойно его осуществятТам вообще коммендантский час пора вводить, да хотя, если бы я там жил, я бы сам из дома не вылезблять и что с комендантского часа? Ну что блять? Когда ебнул волгодонск, у нас во всех домах организовали дежурства жителей, все мужики выходили по очереди ночью дежурить, дежурили по два. К чему я о двух собственно: все нажирались в скотину, потому что хули еще делать с нахуй ненужным тебе соседом по дому. Можно хоть обвзрываться былоА то, что сейчас под прицелом любые скопления людей, вокзал и троллейбус взорвали, что мешает повторить то же самое? Ничего, потому что никаких мер принято не было. Можно же, например, на каждый автобус, троллейбус выделить по одному менту, вот нахуя овер 100 ментов на вокзалах, если они вообще нихуя не делают? Рамки не работают, они никого не останавливают, хотя черных на вокзалах столько же, сколько тараканов в местной столовойМент в троллейбусеЗаходит баба и взрываетсяКак ты себе вообще представляешь функционал мента в тралике? Досмотр каждого вплоть до снимания портков? Они блять не несут рюкзак как в контерстрайке, они просто заходят и взрываются, это невозможно блять предотвратить на уровне троллейбуса, это можно предотвратить только на уровне самой задумки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #203 30 декабря 2013 Перманентно проигрываю с бомбежки Никитоса Я всегда говорил, что у меня бамбамбигилоу от человеческой тупости Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #204 30 декабря 2013 ' timestamp='1388388903' post='12557434']' timestamp='1388388279' post='12557378']Стыдоба, ни одной отставки, как будто все так и должно бытьСпец службы работают идеально, уверен, если террористы планируют ещё один взрыв, они спокойно его осуществятТам вообще коммендантский час пора вводить, да хотя, если бы я там жил, я бы сам из дома не вылезблять и что с комендантского часа? Ну что блять? Когда ебнул волгодонск, у нас во всех домах организовали дежурства жителей, все мужики выходили по очереди ночью дежурить, дежурили по два. К чему я о двух собственно: все нажирались в скотину, потому что хули еще делать с нахуй ненужным тебе соседом по дому. Можно хоть обвзрываться былоА то, что сейчас под прицелом любые скопления людей, вокзал и троллейбус взорвали, что мешает повторить то же самое? Ничего, потому что никаких мер принято не было. Можно же, например, на каждый автобус, троллейбус выделить по одному менту, вот нахуя овер 100 ментов на вокзалах, если они вообще нихуя не делают? Рамки не работают, они никого не останавливают, хотя черных на вокзалах столько же, сколько тараканов в местной столовойМент в троллейбусеЗаходит баба и взрываетсяКак ты себе вообще представляешь функционал мента в тралике? Досмотр каждого вплоть до снимания портков? Они блять не несут рюкзак как в контерстрайке, они просто заходят и взрываются, это невозможно блять предотвратить на уровне троллейбуса, это можно предотвратить только на уровне самой задумкиИ КРАСНЫМ КРАСНЫМ МИГАЕТFIRE IN THE HOLEи фсб-шник с плоскогубцами изи дифузит плэнт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #205 30 декабря 2013 а я думал как в контрстрайке все, прибегает баба в троллейбус, причем на нем обязательно должна быть нарисована буква А или В, устанавливает бомбу и на весь город БОМБ ХАС БИ ПЛЕНТЕД, ну и всё зависит от ментов уже офк, взяли щипцы или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #206 30 декабря 2013 Просто не прекращаю проигрывать с 2х долбоебов которые якобы "знают о работе спецслужб" , просто ахуеть.Мб кто-то из вас поделится информацией о том, какие же все таки меры безопасности проводятся в Волгограде и как именно спецслужбы РФ противостоят террористам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #207 30 декабря 2013 (изменено) знатоки заговоров,предотвращений террактов и исследователи систем безопасности израиля/сша/касазстана. вы можете мне обьяснить,как по вашей логике спец службы должны предотвратить терракт, если это гражданин страны и все что ему нужно это раздобыть бомбу и пойти в людное место? :lol: мне вот не понятно. Или по вашему терракты которые происходят это делает толпа борадатых мужиков .На границе захватывают русский танк и с боем прорывается к городу.Так чтоли? :petro: Изменено 30 декабря 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #208 30 декабря 2013 Окровавленный дед без единой царапины. Это на тему о бостоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #209 30 декабря 2013 Мужик ночью в 2 часа выходит на балкон покурить, а там несколько человек мешки разгружают из багажника у подъезда и таскают в подвал. Звонит в милицию, дом поднимают на уши, эвакуация все дела. Мешки увозят ФСБ, после экспертизыСми, нтв тут как тут, эхо москвы, начинается дикий скандал, потом официальное заявление от фсб мол это мука или чтото там, и это были учения.Народ в ахуе, передача малахов пусть говорят. Спустя неделю в нтв врываются омон, рейдеры, гусинский удачно упиздывает в израиль, дело замяли, президента выбрали, занавес. Если после таких аргументов ты все еще доверяешь фсбшникам, то ты либо умстаенно отсталый либо обычный ватник. (Склрее всего последнее) Да уж после таких-то аргументовВо-первых, я так и не понял, где в твоей истории что-либо про непосредственно взрыв? Во-вторых, может я не так понял, но по твоей версии что, приехали фсбшники, и решили в открытую грузить взрывчатку, даже форму не снимали, а потом просто сказали, что это учения? Или грузили левые мужики, а потом фсбшники вдруг решили сказать, что это они проводили учения по минированию дома, вместо того, чтобы сказать, что это левые таджики бетон таскали сверхурочно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #210 30 декабря 2013 Вот у меня есть кусок калия, который я лет восемь назад спиздил в школе. Грамм 300. Если я зайду в тралик, ливану на пол минералки и кину туда этот кусок, то с неплохой вероятностью сидящей рядом бабушке снесет кукушку нахуй. Как это предотвратиь? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #211 30 декабря 2013 Хотя нет, больше я проигрываю от ватников защищающих эти самые спецслужбы ;d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #212 30 декабря 2013 ' timestamp='1388388903' post='12557434']' timestamp='1388388279' post='12557378']Стыдоба, ни одной отставки, как будто все так и должно бытьСпец службы работают идеально, уверен, если террористы планируют ещё один взрыв, они спокойно его осуществятТам вообще коммендантский час пора вводить, да хотя, если бы я там жил, я бы сам из дома не вылезблять и что с комендантского часа? Ну что блять? Когда ебнул волгодонск, у нас во всех домах организовали дежурства жителей, все мужики выходили по очереди ночью дежурить, дежурили по два. К чему я о двух собственно: все нажирались в скотину, потому что хули еще делать с нахуй ненужным тебе соседом по дому. Можно хоть обвзрываться былоА то, что сейчас под прицелом любые скопления людей, вокзал и троллейбус взорвали, что мешает повторить то же самое? Ничего, потому что никаких мер принято не было. Можно же, например, на каждый автобус, троллейбус выделить по одному менту, вот нахуя овер 100 ментов на вокзалах, если они вообще нихуя не делают? Рамки не работают, они никого не останавливают, хотя черных на вокзалах столько же, сколько тараканов в местной столовойМент в троллейбусеЗаходит баба и взрываетсяКак ты себе вообще представляешь функционал мента в тралике? Досмотр каждого вплоть до снимания портков? Они блять не несут рюкзак как в контерстрайке, они просто заходят и взрываются, это невозможно блять предотвратить на уровне троллейбуса, это можно предотвратить только на уровне самой задумкиЯ тебе не говорю, что это панацея от всех бед, но это хоть какой-то шаг, он хотя бы мог следить за оставленными вещами. И дураку понятно, что с этим нужно бороться на самом высоком уровне, но только этой борьбы не будет, ибо сами же террористов и спонсируем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #213 30 декабря 2013 ' timestamp='1388388903' post='12557434']' timestamp='1388388279' post='12557378']Стыдоба, ни одной отставки, как будто все так и должно бытьСпец службы работают идеально, уверен, если террористы планируют ещё один взрыв, они спокойно его осуществятТам вообще коммендантский час пора вводить, да хотя, если бы я там жил, я бы сам из дома не вылезблять и что с комендантского часа? Ну что блять? Когда ебнул волгодонск, у нас во всех домах организовали дежурства жителей, все мужики выходили по очереди ночью дежурить, дежурили по два. К чему я о двух собственно: все нажирались в скотину, потому что хули еще делать с нахуй ненужным тебе соседом по дому. Можно хоть обвзрываться былоА то, что сейчас под прицелом любые скопления людей, вокзал и троллейбус взорвали, что мешает повторить то же самое? Ничего, потому что никаких мер принято не было. Можно же, например, на каждый автобус, троллейбус выделить по одному менту, вот нахуя овер 100 ментов на вокзалах, если они вообще нихуя не делают? Рамки не работают, они никого не останавливают, хотя черных на вокзалах столько же, сколько тараканов в местной столовойя конечно не уверен, но по моему даже если по 2 мента в каждый троллейбус посадить, как они узнают кто там решил взорваться в такой толпе и тесноте ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #214 30 декабря 2013 http://www.rg.ru/2013/12/29/serjant-site.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #215 30 декабря 2013 Мужик ночью в 2 часа выходит на балкон покурить, а там несколько человек мешки разгружают из багажника у подъезда и таскают в подвал. Звонит в милицию, дом поднимают на уши, эвакуация все дела. Мешки увозят ФСБ, после экспертизыСми, нтв тут как тут, эхо москвы, начинается дикий скандал, потом официальное заявление от фсб мол это мука или чтото там, и это были учения.Народ в ахуе, передача малахов пусть говорят. Спустя неделю в нтв врываются омон, рейдеры, гусинский удачно упиздывает в израиль, дело замяли, президента выбрали, занавес. Если после таких аргументов ты все еще доверяешь фсбшникам, то ты либо умстаенно отсталый либо обычный ватник. (Склрее всего последнее) Да уж после таких-то аргументовВо-первых, я так и не понял, где в твоей истории что-либо про непосредственно взрыв?Во-вторых, может я не так понял, но по твоей версии что, приехали фсбшники, и решили в открытую грузить взрывчатку, даже форму не снимали, а потом просто сказали, что это учения? Или грузили левые мужики, а потом фсбшники вдруг решили сказать, что это они проводили учения по минированию дома, вместо того, чтобы сказать, что это левые таджики бетон таскали сверхурочно?Кароче все это время я тебя тралил. Не было никаких мешков, ни спецслужб. Дома взрывали вахабиты, 1 канал все правильно говорил.))))) забей, го лучше накатим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #216 30 декабря 2013 Вот у меня есть кусок калия, который я лет восемь назад спиздил в школе. Грамм 300. Если я зайду в тралик, ливану на пол минералки и кину туда этот кусок, то с неплохой вероятностью сидящей рядом бабушке снесет кукушку нахуй. Как это предотвратиь?запретить продажу минералки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #217 30 декабря 2013 Окровавленный дед без единой царапины. Это на тему о бостоне я даже не сомневался, что придешь ты и расскажешь, что это инсценировка и чувак с оторванными ногами улыбается камерам, забей ваще Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #218 30 декабря 2013 Как это предотвратиь?Ты ближайшие 15 минут главное никуда не уходи, я позаботился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #219 30 декабря 2013 (изменено) пока хачей не начнут отстреливать при приближении к людям будет подобная хуета Изменено 30 декабря 2013 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #220 30 декабря 2013 Вот у меня есть кусок калия, который я лет восемь назад спиздил в школе. Грамм 300. Если я зайду в тралик, ливану на пол минералки и кину туда этот кусок, то с неплохой вероятностью сидящей рядом бабушке снесет кукушку нахуй. Как это предотвратиь?Вот я в жизни ничего не воровал никогда, даже сосиску в тесте на дежурстве в столовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение