Burzum #81 30 декабря 2013 Чо Аллах сказал, то и взорвала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #82 30 декабря 2013 кажись у кого-то бомбануло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #83 30 декабря 2013 Дело в том, тупое уебище, что взрыв в торговом центре - это "ну и хорошо шо ебанули этих потреблядей, буржуинов ебаных", а взрыв на вокзале - "Страшно жить, люди домой возвращались и их нахуй распидорасило, как же жить дальше"Ну а дальше ваще пиздос, ты такой ебанат, что я пойду покурюЗабавная аналитика от пропитого псевдоинтеллекутала. Проскроллил после первой строчки. Знаток большой политики и просто not bydlo в треде, не овни плс)00Тут политика вообще не причем, кончеглот, это базовые социологические понятияАлкаш рассуждает о базовых социологических понятиях.МОАР!!да я могу в жопу ебаться и нюхать какаин с попки гомосека, это все равно будет дерьмовым аргументом в твоем багаже при диалоге со мной, потому что ты идиот, а я светочАлё хуеглот, ты действительно считаешь что разбираешься хоть в чём то на уровне выше девятиклассника? Твои ебаные представления об этой жизни и "СОЦИОЛОГИИ/ПСИХОЛОГИИ/ПОЛИТИКЕ сформированы кружком таких же дегенератов как и ты, а необоснованно завышенная самооценка просто катализатор всей этой хуйни, которую ты несешь с умным видом.))00это же илзе, запомни это имя, сраться с ним опасно для целостности эпителиальной ткани прямой кишкивы вообще задействуете то, что отвечает за thinking? Если у вас не хватает айсикью для минимальной работы процессора, то зачем вы вообще обсуждаете материи сложнее тех, что отвечают за ваше жизнеобеспечение Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #84 30 декабря 2013 Вы думала мы забыли?Вы думали мы простили?Узрите же, страшную месть Абхазии!Чечни!Афганистана!Хохлов!Жителей России! ( список можно продолжить)Выбирай че хочешь, как-то абсолютно насрать, зуб полмира точит на РФ спасибо пизданутой внешней политике, и еще половина населения РФ спасибо не менее пизданутой внутренней политике.За что боролись. и да за что получают деньги спецслужбы?походу пока в Кремле не ебанет, чесаться даже не станут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #85 30 декабря 2013 Дело в том, тупое уебище, что взрыв в торговом центре - это "ну и хорошо шо ебанули этих потреблядей, буржуинов ебаных", а взрыв на вокзале - "Страшно жить, люди домой возвращались и их нахуй распидорасило, как же жить дальше"Ну а дальше ваще пиздос, ты такой ебанат, что я пойду покурюЗабавная аналитика от пропитого псевдоинтеллекутала. Проскроллил после первой строчки. Знаток большой политики и просто not bydlo в треде, не овни плс)00Тут политика вообще не причем, кончеглот, это базовые социологические понятияАлкаш рассуждает о базовых социологических понятиях.МОАР!!да я могу в жопу ебаться и нюхать какаин с попки гомосека, это все равно будет дерьмовым аргументом в твоем багаже при диалоге со мной, потому что ты идиот, а я светочАлё хуеглот, ты действительно считаешь что разбираешься хоть в чём то на уровне выше девятиклассника? Твои ебаные представления об этой жизни и "СОЦИОЛОГИИ/ПСИХОЛОГИИ/ПОЛИТИКЕ сформированы кружком таких же дегенератов как и ты, а необоснованно завышенная самооценка просто катализатор всей этой хуйни, которую ты несешь с умным видом.))00Я даже дрочу лучше чем ты, падонок!Ну бля, ты по существу можешь что-нибудь из себя выдавить, хуйло? Что-нибудь окромя ПАЧИМУ АНА НИ ВЗАРВАЛА МАГАЗИН ИЛИ ПОЕЗДЕсли чо, там западные сми уже отреагировали на произошедший в Волгограде теракт статьями, где высказываются сомнения относительно безопасности посещения Олимпиады в Сочи. Тебе продолжать, или так дойдет? овощ блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #86 30 декабря 2013 Вы думала мы забыли?Вы думали мы простили?Узрите же, страшную месть Абхазии!Чечни!Афганистана!Хохлов!Жителей России! ( список можно продолжить)Выбирай че хочешь, как-то абсолютно насрать, зуб полмира точит на РФ спасибо пизданутой внешней политике, и еще половина населения РФ спасибо не менее пизданутой внутренней политике.За что боролись. и да за что получают деньги спецслужбы?походу пока в Кремле не ебанет, чесаться даже не станут ты совсем ебанутый? волгоград это город миллионик, там живет более МИЛЛИОНА ЛЮДЕЙ как ты сука за всеми отследишь??? ты дохуя сноуден чтоли?? если тебе в голову взбредет взорваться ты один хуй взорвешься не важно где на вокзале в автобусе или у себя дома. что ты своим сообщением хотел сказать упездень малолетний!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #87 30 декабря 2013 Прости овоща, но может ты объяснишь, как из посылки "ПАЧИМУ НЕ ТЦ" ты вышел на олимпиаду в Сочи? Чиста ради любопытства, я как петр первый, страсть как люблю девиации, собираю свою кунсткамеру Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #88 30 декабря 2013 к нам же на олимпиаду никто не приедет, если еще парочку бамболейло гденить устроят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #89 30 декабря 2013 Вы думала мы забыли?Вы думали мы простили?Узрите же, страшную месть Абхазии!Чечни!Афганистана!Хохлов!Жителей России! ( список можно продолжить)Выбирай че хочешь, как-то абсолютно насрать, зуб полмира точит на РФ спасибо пизданутой внешней политике, и еще половина населения РФ спасибо не менее пизданутой внутренней политике.За что боролись. и да за что получают деньги спецслужбы?походу пока в Кремле не ебанет, чесаться даже не станут ты совсем ебанутый? волгоград это город миллионик, там живет более МИЛЛИОНА ЛЮДЕЙ как ты сука за всеми отследишь??? ты дохуя сноуден чтоли?? если тебе в голову взбредет взорваться ты один хуй взорвешься не важно где на вокзале в автобусе или у себя дома. что ты своим сообщением хотел сказать упездень малолетний!?Гори, гори ясноЧтобы не погасло ноубоди пригорел Правильно ибо нехуй в дыре проводить подобные мероприятия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #90 30 декабря 2013 Если чо, там западные сми уже отреагировали на произошедший в Волгограде теракт статьями, где высказываются сомнения относительно безопасности посещения Олимпиады в Сочи. Тебе продолжать, или так дойдет? овощ блять Продолжай, я, например, не особо просек, зачем это Путину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #91 30 декабря 2013 и да за что получают деньги спецслужбы?походу пока в Кремле не ебанет, чесаться даже не станутблядь вот рли в волгограде конченые какие-то. У нас тут в городе стратегический объект. если бомбанет, половина поволжья утонет в отходах. Так теры туда ракеты закидывали http://www.kp.ru/daily/26162.4/3049181/ В тот же день нашли несколько складов с взрывчатыми веществами. Офк террористов. А тут либо ваххабиты не такие тупые, либо сбшники рили дауны Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #92 30 декабря 2013 у муслимов бомбит не по хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #94 30 декабря 2013 Рыба гниет с головы Дерьмовая политика приводит к дерьмовым последствиям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #95 30 декабря 2013 Рыба гниет с головы Дерьмовая политика приводит к дерьмовым последствиям.цитаты мудрых людей за 300 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #96 30 декабря 2013 Вы думала мы забыли?Вы думали мы простили?Узрите же, страшную месть Абхазии!Чечни!Афганистана!Хохлов!Жителей России! ( список можно продолжить)Выбирай че хочешь, как-то абсолютно насрать, зуб полмира точит на РФ спасибо пизданутой внешней политике, и еще половина населения РФ спасибо не менее пизданутой внутренней политике.За что боролись. и да за что получают деньги спецслужбы?походу пока в Кремле не ебанет, чесаться даже не станут ты совсем ебанутый? волгоград это город миллионик, там живет более МИЛЛИОНА ЛЮДЕЙ как ты сука за всеми отследишь??? ты дохуя сноуден чтоли?? если тебе в голову взбредет взорваться ты один хуй взорвешься не важно где на вокзале в автобусе или у себя дома. что ты своим сообщением хотел сказать упездень малолетний!?Гори, гори ясноЧтобы не погасло ноубоди пригорел Правильно ибо нехуй в дыре проводить подобные мероприятия анимешная ты хуйня, за статусы на форуме начал рассуждать, плавно съехав с темы вьебал гавна??? и к твоему сведенью, я постил на этом форуме когда твоя мамаша еще не отсосала специалистам связи чтобы зашкварку провели интернет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #97 30 декабря 2013 Илзе правый уебок. Живи я Волгограде, никуда нахуй не пошел бы, избегал бы больших скоплений людей, пока не будет хоть каких-то действий от спец.служб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #98 30 декабря 2013 в случае илзе гниение останавливается в области таза Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaKrasavaBudet #99 30 декабря 2013 Отпраздновал, блять, новый год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #100 30 декабря 2013 Пусть хоть всю рашку взорвут мой город не тронут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение