Хардос #1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Короче, у меня с дропнутого аниме контеста остались призы, которые продолжают пылиться у меня на полке. они мне нахуй не сдались, а тут еще и новый год, поэтому надо бы их куда-нибудь сплавить. поэтому я планирую провести парочку конкурсов хуенкурсов, чтобы просто так их не отдавать. напомню что у меня есть: вся волчица и пряности в издании реанимедии на 4 дискахтомик манги велком ту эн эйч кей2 томика манги йоцубаплюшевый отец чио тян из азуманги у меня есть идеи для конкурсов, но я хочу, чтобы каждый, кому интересно, предложил или поддержал ту или иную тему для конкурса, чтобы мы могли выбрать то, чем интересно будет заниматься всем а не 2-3 людям. Текущие задумки такие: конкурс фотографий на тему "аниме и новый год", конкурс на того, кто лучше споет тот или иной анимешный ост, турнир на сфчиках 1х1 в первой доте. предлагайте свои варианты, лайкайте имеющиеся, завтра послезавтра все варианты предложенные запихну в опрос и 4 самых популярных выберем как тематики конкурсов. проходить все это говно будет в праздники, то есть с 1 по 5 января. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 30 декабря 2013 я предлагаю просто выслать мне отца чио-чан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3 30 декабря 2013 зашкварился сам помоги другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4 30 декабря 2013 конкурс фотографий на тему "аниме и новый год"this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5 30 декабря 2013 лайкаю идею с пением аниме оста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6 30 декабря 2013 готов джебошитца на эсфэфах Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #7 30 декабря 2013 готов ебошиться на сфчанских с мефисто и петь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8 30 декабря 2013 Как насчет конкурса "Кто быстрее доедет до твоего города, тот и получит приз". Поскольку мне до Омска 5 часов езды, то заберу пожалуй все. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #9 30 декабря 2013 ой блять эти томики мангиу меня у сеструхи ими полки просто завалены давайте петья люблю петь давайте реп про тайтл сочиним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10 30 декабря 2013 шарлей хорошо поета виттян плохо на финдосах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #11 30 декабря 2013 Вам пизда всем если будем петь, я в караоке всегда на соточку пел. Лет 5-7 назад. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #12 30 декабря 2013 Отдам голос 1х за его микуруру-тян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #13 30 декабря 2013 Интересует что угодно связанное с гто Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #14 30 декабря 2013 я не смотрел гто, так что поясняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #15 30 декабря 2013 Зардос, а за минет ты отдашь отца чио-чан и мангич? Диски себе можешь оставить. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #16 30 декабря 2013 за победу на сфчиках и спетую лучше всех песню отдам без вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #17 30 декабря 2013 бля давай я просто тебе отсосу за эн эйч кей Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #18 31 декабря 2013 я тебе пару месяцев говорил давай адрес я вышлю. ты не дал. просрал свой шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #19 31 декабря 2013 я тебе пару месяцев говорил давай адрес я вышлю. ты не дал. просрал свой шансмолодой был, глупый, прости идиота, пришли мисаки, заебал Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение