myqck #41 27 июля 2014 купил себе Razer blackWidow ultimTE. НЕ удобно слегка. хоть ход клавмшь и необычный, но в клавишы пока не попадаю. капслок иногда сам прожимается или таб. ряд правых М1-5 клавишь не слишком удобный. надо привыкать. тяжелая пипец)) подсветка богоподобная. никому не советую за такие деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #42 14 августа 2014 объясните плс в чем смысл механикиа то пока все выглядит как маркетинговый ход Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #43 14 августа 2014 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #44 14 августа 2014 объясните плс в чем смысл механикиа то пока все выглядит как маркетинговый ходщелкает сильней Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #45 14 августа 2014 объясните плс в чем смысл механикиа то пока все выглядит как маркетинговый ходщелкает сильней значит я прав? забань себя за смайлопост Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #46 14 августа 2014 такое впечатление что у ребят в городе нет магазинов, чтобы пощупать механику и мембранные и потом сравнить. да блять в крайнем случае гугл у вас под рукой - читайте про эти "маркетинговые ходы". Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #47 14 августа 2014 такое впечатление что у ребят в городе нет магазинов, чтобы пощупать механику и мембранные и потом сравнить. да блять в крайнем случае гугл у вас под рукой - читайте про эти "маркетинговые ходы". Быстрее реакция!!! В ксе будешь как нео от пуль уворачиваться!!! Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #48 14 августа 2014 механика на свитчах, вроде с пружинами, а мембранная на резинке, которая не будет годна уже через год.кстате сам себе блеквидав купил 2014, найс ваще. Цитата --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #49 14 августа 2014 Я хз, у меня митсуми уже 7 или 8 лет, работает идеально. Я сам охуеваю, если честно. На механике наверно каждое нажатие информативно, ты понимаешь сработало или нет, а на мембране можно и не дожать, как на пульте от телика, но у меня такого не было Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #50 14 августа 2014 ну может ты не задр ( и не ебашишь по клаве офк ) Цитата --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #51 14 августа 2014 Еще какой задр Особенно лет так 5 назад Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #52 14 августа 2014 хуй знает о чем городит. у меня мембранные быстрее провод перетирался чем с клавишами что-то случалосьпо 3-4 года без изменения функциональности клавиш если чистить (сравнивал с новой такойже, разницы не заметил)хз о чем вы городите Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #53 23 августа 2014 Механика вроде по лучше, чем мембранная.Не знаю правда это или нет, но слышал вроде на стриме шача, что у Fear рука болела из-за того, что у него клава не механическая и типо из-за этого руки устают и потом в какую-то болезнь переходит эта вся шняга. Я не знаю правда это или нет. Сам юзал долгое время мембранную клаву, вроде с руками всё нормально, а так хочу взять механическую хз зачем даже, но надо взять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #54 23 августа 2014 механическая клава увеличивает размер письки раза в 2 минимум,проверено на себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #55 26 августа 2014 как люди могут быть настолько тупыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение