Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MRAZTVAR

ТОТАЛЬНАЯ АТАКА СКОРО НАЧНЕТСЯ

Рекомендованные сообщения

и че это за дерьмо?

это мы у тебя хотели спросить :palevo:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

что это за говно?

клоуны ебаные.

как же меня бесят эти пафосные фразы "за народ,за общее благо,власть плохая " бла-бла-бла.

сука у меня такой батхерт от текста

Offtopic:

ВСЁ ПЛОХО

РУССКИЙ НАРОД!1

ЗА РУССКОЕ БЛАГО!1

МЫ ЗА ВАС!!

МЫ ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ11

ИМПЕРИЯ ЗЛА!!

МЫ БОРИМСЯ ЗА СВЕТ!1

откровенная,ебаная пропагада.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой бунт блядь, бунтовать он вздумал, ты не тот класс, чтобы что-то решать, бунт, а вернее вооруженное восстание нужно для вас, то есть против вас, вы в нём никакого участия принимать не будете, блядь, вернее будете, но только в качестве расстреливаемых.

Изменено пользователем lolo4ka.G0Dlike

Поделиться сообщением

зачем грузить себя негативом

Поделиться сообщением

не взлетит :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Силы, которая удержит Россию воедино – нет. В этом заключается главное преступление нынешнего режима. Единственной силой, которая могла бы удержать Россию от крови является Русский Народ. Но именно его сплочению эта власть противостоит сильнее всего.

Чё значит эта фраза? :petro:

удержать от крови это = устроить революцию? Или что они там хотят.

Уничтожение образования, науки и медицины. Отсутствие реалистичных планов на будущее и нежелание это будущее создавать. Бесцельность и бесперспективность. Разложение – вот, что мы получили за время правления нынешней власти. Разложение общества и государства. Создатель этой системы и виновник надвигающейся катастрофы неминуемо ответит за всё.

чего,чего блять? Рашка в говне по уровню жизни,но по мойму при путине как раз таки все более менее норм стало.

Да и президент не волшебник,путин не сталин он не может движение руки отправить на расстрел клоунов типо этих а тех кто их поддерживает в лагеря работать на благо родины а второй рукой издавать указы которым будут следовать беспркословнo.

Разложение не может длиться вечно. История показывает нам, как инстинкт самосохранения Народа всегда берёт вверх. Он будет бороться за свое главное право – право на жизнь. Нас ждет новая Русская Смута – бунт против власти предателей, борьба против оккупантов.

История показывает 1917 и 1991 были нужны не только тем кто рвался к власти но и внешним соперникам рашки.

У него уже отобрали национальное достоинство, отказав ему в политическом статусе государствообразующего. Пройдёт ещё немного времени и у него отберут жизненное пространство, а потом и само право жить.

Окей,когда оно было?

При царе чтоли? :lol: :lol:

И что им не нравится? Путин самый адекватный.Жириновский пиздит так что даже мне это ухо режет .А что там на самом деле за кулисами никто не знает.

Ах да,оно было в 90х.Спасибо за уебка ельцина,который был избран на второй срок после того как стоило всяким березовским провести пиар компанию по телеку,и его рейтинги взметнулись с низов.

Наступила эпоха кризиса. Кризиса, который может оставить лишь память о Русском Народе на страницах истории. Наш Народ выйдет из него победителем лишь объединившись, став единым целым, осознав ценность своего единства. В этот критический момент нужны люди, которые являются носителями идеи Русского национального единства. Люди, умеющие объединять, организовывать, сплачивать, вести за собой. Люди, вставшие на путь политической борьбы за интересы своего Народ

Что это блять такое?Напечатали кучу умных,пафосных слов без каких-то фактов и смысла.

Никаких фактов,громкие слова,туманные фразы.

школьная агитация.

Сам скептично отношусь к рашке,но этот текст это пиздец :lol: :lol:

просто пиздец,мне стыдно за тех кто поведется.

Мб они какие то факты предоставят?

ссылочки на разные независимые источники т.д

напишут не так туманно.

а ещё я горю с этих клоунов поцтреотов/нациков.

после того как зафорсят какойнить случай где виновник чурка.

они идут пиздеть всех (как будто блять у всех чурок ментальная связь и вообще все они за одно) и когда им не дают этого, они надевают маску обиженных и кричат про "продажную власть" и "русских людей обижают","почему нам не дают забить нескольких грузинов,ведь вон чурка преступление совершил?!! продажная власть против русскихх!11". :petro:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

^чет в голосяру с уебка

думал такие дауны уже поумирали давно

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

вовсём виновата погода былоб -30 как всегда всеб абреки и революционеры сиделыб тихо

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

школьная агитация

агитация это призыв к действию если чё

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Убавил звук на случай скримера

Главное осторожность.

Отошел от компа на 5 метров и открыл.

Поделиться сообщением

Видел еще днем, только че-то забыл ссылку кинуть. Вначале на ихнем паблике вк "Атака" были толпы школьников и борцов за справедливость, т.к они думали, что обратный отсчет - это еще один теракт. Потом вроде как оказалось, что это бравые националисты (или еще кто-то), которые будут мстить. Ну мы-та панимаем как ани будут мстить))))))))00

-Пацаны, вон какой-то Ара елки продает. Че делаем?

-Ебашь его!

:nate:

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

Ебашь его пацаны!

я бы поучавствовал в какой-нибудь революции, но с позиции похуизма на идеалогию и на принципах отрицательного отношения к какой-либо вообще существующей власти.

Поделиться сообщением

мать автора атаковал

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

поцоны, атака захлебнулась.

не хватает денег на то что бы подвести бойцов от турников до мест боевых действий.

нужна ваща помощь.

пошлите смс с текстом ДОБРО на номер 5541 и поддержите атаку.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...