blindbarada #61 30 декабря 2013 и че это за дерьмо?это мы у тебя хотели спросить Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #62 30 декабря 2013 (изменено) что это за говно?клоуны ебаные. как же меня бесят эти пафосные фразы "за народ,за общее благо,власть плохая " бла-бла-бла. сука у меня такой батхерт от текста Offtopic:ВСЁ ПЛОХОРУССКИЙ НАРОД!1ЗА РУССКОЕ БЛАГО!1МЫ ЗА ВАС!!МЫ ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ11ИМПЕРИЯ ЗЛА!!МЫ БОРИМСЯ ЗА СВЕТ!1 откровенная,ебаная пропагада. Изменено 30 декабря 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #63 30 декабря 2013 (изменено) Какой бунт блядь, бунтовать он вздумал, ты не тот класс, чтобы что-то решать, бунт, а вернее вооруженное восстание нужно для вас, то есть против вас, вы в нём никакого участия принимать не будете, блядь, вернее будете, но только в качестве расстреливаемых. Изменено 30 декабря 2013 пользователем lolo4ka.G0Dlike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #64 30 декабря 2013 зачем грузить себя негативом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #65 30 декабря 2013 Две чашки войны пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #66 30 декабря 2013 не взлетит Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #67 30 декабря 2013 (изменено) Силы, которая удержит Россию воедино – нет. В этом заключается главное преступление нынешнего режима. Единственной силой, которая могла бы удержать Россию от крови является Русский Народ. Но именно его сплочению эта власть противостоит сильнее всего. Чё значит эта фраза? удержать от крови это = устроить революцию? Или что они там хотят. Уничтожение образования, науки и медицины. Отсутствие реалистичных планов на будущее и нежелание это будущее создавать. Бесцельность и бесперспективность. Разложение – вот, что мы получили за время правления нынешней власти. Разложение общества и государства. Создатель этой системы и виновник надвигающейся катастрофы неминуемо ответит за всё. чего,чего блять? Рашка в говне по уровню жизни,но по мойму при путине как раз таки все более менее норм стало.Да и президент не волшебник,путин не сталин он не может движение руки отправить на расстрел клоунов типо этих а тех кто их поддерживает в лагеря работать на благо родины а второй рукой издавать указы которым будут следовать беспркословнo. Разложение не может длиться вечно. История показывает нам, как инстинкт самосохранения Народа всегда берёт вверх. Он будет бороться за свое главное право – право на жизнь. Нас ждет новая Русская Смута – бунт против власти предателей, борьба против оккупантов. История показывает 1917 и 1991 были нужны не только тем кто рвался к власти но и внешним соперникам рашки. У него уже отобрали национальное достоинство, отказав ему в политическом статусе государствообразующего. Пройдёт ещё немного времени и у него отберут жизненное пространство, а потом и само право жить. Окей,когда оно было?При царе чтоли? :lol:И что им не нравится? Путин самый адекватный.Жириновский пиздит так что даже мне это ухо режет .А что там на самом деле за кулисами никто не знает.Ах да,оно было в 90х.Спасибо за уебка ельцина,который был избран на второй срок после того как стоило всяким березовским провести пиар компанию по телеку,и его рейтинги взметнулись с низов. Наступила эпоха кризиса. Кризиса, который может оставить лишь память о Русском Народе на страницах истории. Наш Народ выйдет из него победителем лишь объединившись, став единым целым, осознав ценность своего единства. В этот критический момент нужны люди, которые являются носителями идеи Русского национального единства. Люди, умеющие объединять, организовывать, сплачивать, вести за собой. Люди, вставшие на путь политической борьбы за интересы своего Народ Что это блять такое?Напечатали кучу умных,пафосных слов без каких-то фактов и смысла. Никаких фактов,громкие слова,туманные фразы. школьная агитация.Сам скептично отношусь к рашке,но этот текст это пиздец :lol:просто пиздец,мне стыдно за тех кто поведется.Мб они какие то факты предоставят?ссылочки на разные независимые источники т.днапишут не так туманно. а ещё я горю с этих клоунов поцтреотов/нациков.после того как зафорсят какойнить случай где виновник чурка.они идут пиздеть всех (как будто блять у всех чурок ментальная связь и вообще все они за одно) и когда им не дают этого, они надевают маску обиженных и кричат про "продажную власть" и "русских людей обижают","почему нам не дают забить нескольких грузинов,ведь вон чурка преступление совершил?!! продажная власть против русскихх!11". Изменено 31 декабря 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #69 30 декабря 2013 ^чет в голосяру с уебкадумал такие дауны уже поумирали давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #70 30 декабря 2013 вовсём виновата погода былоб -30 как всегда всеб абреки и революционеры сиделыб тихо Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #71 30 декабря 2013 школьная агитацияагитация это призыв к действию если чё Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #72 30 декабря 2013 атаковал рот автора Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #73 31 декабря 2013 Убавил звук на случай скримераГлавное осторожность. Отошел от компа на 5 метров и открыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #75 31 декабря 2013 Видел еще днем, только че-то забыл ссылку кинуть. Вначале на ихнем паблике вк "Атака" были толпы школьников и борцов за справедливость, т.к они думали, что обратный отсчет - это еще один теракт. Потом вроде как оказалось, что это бравые националисты (или еще кто-то), которые будут мстить. Ну мы-та панимаем как ани будут мстить))))))))00-Пацаны, вон какой-то Ара елки продает. Че делаем?-Ебашь его! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #76 31 декабря 2013 Ебашь его пацаны! я бы поучавствовал в какой-нибудь революции, но с позиции похуизма на идеалогию и на принципах отрицательного отношения к какой-либо вообще существующей власти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #77 31 декабря 2013 бедные русские, i pity u.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #78 31 декабря 2013 мать автора атаковал Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #79 31 декабря 2013 автор насмотрелся на хохлов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #80 31 декабря 2013 поцоны, атака захлебнулась.не хватает денег на то что бы подвести бойцов от турников до мест боевых действий.нужна ваща помощь.пошлите смс с текстом ДОБРО на номер 5541 и поддержите атаку. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение