Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e04 - "6200боги и 4500нищиброды"

Рекомендованные сообщения

Папич, а если так?

http://dotabuff.com/...match_type=real

И ты просто все линии вин своим уродцам.

у тебя там 2 ранкед матча только рофл

сколько птс?

посмотрим на твоего фуриона на хай ппс

где тебе хуярят 2 варда на споты

где бегают в смоке алч + еще кто-то и ты 100% умираеш если они тебя встретили, вот не 99%, а 100%

+мидер тебя еще гангать будет иногда

где пока ты в лесу хуй дрочиш, у врага на изи лайне керри добил абсолютно всех крипов и сделал фб, покажеш как ты выигрываеш все линии своим уродцам.

может у твоего фуриона какие то другие скиллы?

на хай ппс все задроты фуриона ходят хардлайн и от них там есть реальная польза

в лесу обычно юзлесс бомжи сидят там

энивей в лес съебывают на 3 минуте с хардлайна или фрифраг

урна охуенная на нем если есть кого ганкать

Поделиться сообщением

Не, ну я понимаю, что игр 60 надо сыграть в файвмен стаке на победку с кда >4.

Но пепеце.

этого же не зватит на 13.

поч на победку))))00000000

http://dotabuff.com/players/159067025

4.9к ммр

если сыграешь мало игр, но с высоким вр и кда, то начальный рейтинг будет норм? Или лучше иметь ~60% и много игр к 13 лвлу?

WYYqzET.jpg?1lOJKj4o.png?1

Counting my daily profit:

XL4CIFM.gif?1

Поделиться сообщением

короче я не понимаю зачем играть фурионами думами легионерами и тд. в лесу когда можно взять вивера или хускара и пойти на хард с рендом союзником

и устроить тяжелейшую катку лейту врага

когда у твоего лейта будет обычно легчайшая

ибо это редкость что бы сразу двум командам хватило мозгов на это :lol: :lol: :lol: :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

От части верно, то что ты написал. Такие игры есть я не спорю. Ну их явно меньше, чем тех когда ты с таким билдом:

1) Либо не дал этого фрифарма, для этого нужен лишь более менее вменяемый мейт в харде, а уж если там вырвиглазные даблы, личи, абадоны, то там вообще без шансов.

2) Либо остальных героев опустил до нельзя, и фрифарм одного зачастую не так потом и страшен. Ты даунят ведь пробустил своих.

3) Когда ты без кд убиваешь героев, пространства для пуша вагон. И челы с изи лайна сами к тебе прилетят, а если нет то не понятно ещё кто из нас в +.

Изменено пользователем Rand0mName

Поделиться сообщением

мб потому что ни ты ни 2 рандом не будете фармить и будет 2 куска дерьма вместа поцана с экспой и нормального лесника?

ахутельные истории

Поделиться сообщением

и еще я не понимаю зачем пикают клокверков и баунтихантеров когда это всегда гарантия фрифарма для вражеского лейта

тоесть ты такой думаеш

пикну-ка я хард

пишеш такой

solo hard

и вместо того чтоб пикнуть вивера или тимбера, ты береш и пикаеш баунтихантера, вопрос почему?

наверно потому что ты отбитый хуесос и предпочитаеш иметь маленькие шансы на победу?:)

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

и еще я не понимаю зачем пикают клокверков и баунтихантеров когда это всегда гарантия фрифарма для вражеского лейта

тоесть ты такой думаеш

пикну-ка я хард

пишеш такой

solo hard

и вместо того чтоб пикнуть вивера или тимбера, ты береш и пикаеш баунтихантера, вопрос почему?

наверно потому что ты отбитый хуесос и предпочитаеш иметь маленькие шансы на победу?:)

тоесть по твоему против нормальной триплы тимбер или вивер будут гнобить кариера? :lol:

Поделиться сообщением

а вот про бх действительно в точку. Я просто беру дасты со старта и знаю что на 3 лвле у меня фраг в 90% случаев. На клоке ещё можно, если суппорты туповаты у энеми, а гондар в хай играх вообще не играбелен стал, если только с мидом извращяться, но там полно покруче альтернатив.

Поделиться сообщением

(изменено)

мб потому что ни ты ни 2 рандом не будете фармить и будет 2 куска дерьма вместа поцана с экспой и нормального лесника?

ахутельные истории

мб ты насмотрелся стримов?

почему то когда ко мне приходят 2 жостких лайнера, то почти всегда они гнобят меня до тех пор пока их не прийдут ганг союзники :lol:

и у них появляются по фасту арканки и тд., побыстрее в 100 раз чем если бы они соло стояли.

поцан с экспой ахахахаха

такой же лвл будет у даблы как и у соло героя

прям 1 в 1

если не понимаеш почему, то пока.

то что ты пишеш имело хоть какой то смысл в пабе, когда лес был норм, сейчас нету нормальных лесников более, в лесу абсолютно все герои в доте СОСУТ ХУЙ!!!! если они туда идут фармить.

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

тоесть ты такой думаеш

пикну-ка я хард

пишеш такой

solo hard

типа бульдогу по кд пикают этих героев ))

Поделиться сообщением

Я ваще ахуеваю как вы слушаете этого аутиста артаса этот долбоеб задрот что впринципе свойственно для аутистов играет по 1223 игры на 1 герое и потом пишет что он шарит в доте и куча малолеток даунов называют его папичем лимоны ебаные а на самом деле он хуесос простой :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот подумываю, каким ещё чариком из леса можно гипер-активно поиграть, кроме акса и фуры(тут 3 лвл взял и забыл про лес)?

Энигмой что-нибудь придумать, но она слабая какая-то на первый взгляд.

Изменено пользователем Rand0mName

Поделиться сообщением

тоесть ты такой думаеш

пикну-ка я хард

пишеш такой

solo hard

бх клокверки сосут хуй и дают изи фармить? что блять?

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

Вот подумываю, каким ещё чариком из леса можно гипер-активно поиграть, кроме акса и фуры?

Энигмой что-нибудь придумать, но она слабая какая-то на первый взгляд.

чен

Поделиться сообщением

тоесть ты такой думаеш

пикну-ка я хард

пишеш такой

solo hard

да у всех свои + и - есть , например у тимбера есть огромный минус - он отлетает от лиона , который высасывает из него всю ману на линии , тоже самое с вивером , который отлетает от того-же бб , каждый раз пробегая в своих шукучах через него и получая по еблищу шипами

Поделиться сообщением

ахутельные истории

мб ты насмотрелся стримов?

почему то когда ко мне приходят 2 жостких лайнера, то почти всегда они гнобят меня до тех пор пока их не прийдут ганг союзники :lol:

и у них появляются по фасту арканки и тд., побыстрее в 100 раз чем если бы они соло стояли.

поцан с экспой ахахахаха

такой же лвл будет у даблы как и у соло героя

прям 1 в 1

если не понимаеш почему, то пока.

то что ты пишеш имело хоть какой то смысл в пабе, когда лес был норм, сейчас нету нормальных лесников более, в лесу абсолютно все герои в доте СОСУТ ХУЙ!!!! если они туда идут фармить.

я тебя понял аутист

1 история ахуительней другой

считать что какаято обоссаная дабла сильнее нормальной триплы верх долбоебизма

веригжbig21.gif

Поделиться сообщением

2 Deadpool-)

Наскучил быстро, это был первый герой, на котором я кучу игр сыграл, как в дотку пришел из вк3. И чен очень зависим от мейтов, те 2 поменьше.

50% челов в мме, даже не знают, как себя вести, когда я на 1-3 минуте выхожу в смоке в мид и танчу товер крипом.

Поделиться сообщением

скрывает дотабафф свой не имеет друзей в проифиле . диагноз.................. аутизм 100%

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...