Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e04 - "6200боги и 4500нищиброды"

Рекомендованные сообщения

бот популейт пофиксили уже?

Поделиться сообщением

нах то мипо улучшать, он итак рвет пабы, его ебанная пассивка бъет скозь бкб

Поделиться сообщением

Хочу вам немного пожаловаться. Я про такого героя как Лион. Мне нравится этот герой, он интересный. Мне вообще нравятся только где-то 10 героев из всех. Но почему, сука, он такое говно? Почему?! Да, может я на нем играть не умею, может. Но, блять, мне кажется, что пришло время его улучшить хоть немного. На фоне остальных, не побоюсь этих слов, ебанутых, читерских, твариных героях, он смотрится, мягко говоря, слабо. Или может хоть кто-то играет на нем и у него это получается качественно? Скиньте тогда, не знаю, ваш Dotabuff.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Хочу вам немного пожаловаться. Я про такого героя как Templar Assassin. Мне нравится этот герой, он интересный. Мне вообще нравятся только где-то 10 героев из всех. Но почему, сука, он такое говно? Почему?! Да, может я на нем играть не умею, может. Но, блять, мне кажется, что пришло время его улучшить хоть немного. На фоне остальных, не побоюсь этих слов, ебанутых, читерских, твариных героях, он смотрится, мягко говоря, слабо. Или может хоть кто-то играет на нем и у него это получается качественно? Скиньте тогда, не знаю, ваш Dotabuff.

:trollface:

Поделиться сообщением

Хочу вам немного пожаловаться. Я про такого героя как Earth Spirit. Мне нравится этот герой, он интересный. Мне вообще нравятся только где-то 10 героев из всех. Но почему, сука, он такое говно? Почему?! Да, может я на нем играть не умею, может. Но, блять, мне кажется, что пришло время его улучшить хоть немного. На фоне остальных, не побоюсь этих слов, ебанутых, читерских, твариных героях, он смотрится, мягко говоря, слабо. Или может хоть кто-то играет на нем и у него это получается качественно? Скиньте тогда, не знаю, ваш Dotabuff

Поделиться сообщением

Я бы еще на Бристла и землянуб панду пожаловался... :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ясно. Понятно.

Садись и читай. Готовься к будущим схваткам.

Поделиться сообщением

а мне все нравятся я на всех играть не умею :nate:

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/452090122

парни знали бы вы что я пережил в этой игре))

хуже 4 ывблядков я рли невидел почему меня к таким кидаеТ?

дс сюрж 1 лвл на 11-ом

пл 0-3-0 счет на 30

дс 0-5-1

вд 2-6-3

клок 0-5-3

у меня 6-2

обший вроде был 29-10

я написал короче приблизетноль

ПАРНИ Я ПРОСТО АХУЕЛ ВЫ БЫ ЗНАЛИ КАК СЛОЖНО ПОБЕЖДАТЬ ТАКИЕ ЕБАНЫЕ ИГРЫ БОЖЕ СУКА МОЙ Я ПРОТСО В АХУЕУКФЫАЫА ПОЧЕМУВЫ ТАКИЕ СЛАБЫЕ И ВЕЧНО ЗА МЕНЯ БЛЯДБ?

ПОЧЕМУУУУ

ИНВОКЕР СОЛОХАРД С ШИТКОМ СУКА

10-0-8 БЕГАЛ НАХУЙ

потому что кда2 на финдале.

бля 2 кда.на мидерах.за 60-70 игр.ОТКУДА ТЫ БЛЯТЬ ВЗЯЛСЯ НА ПЕРВЫХ СТРАНИЦАХ ЛС ЕБАНЫЙ???

АТКУДА Я СУКА ВЗЯЛСИ НА ПИРВЫХ СТРАНИЦОХ ПИЗХД-0С БЯЛТЬД62%6 ФВАХ

Поделиться сообщением

Хочу вам немного пожаловаться. Я про такого героя как Pudge. Мне нравится этот герой, он интересный. Мне вообще нравятся только где-то 10 героев из всех. Но почему, сука, он такое говно? Почему?! Да, может я на нем играть не умею, может. Но, блять, мне кажется, что пришло время его улучшить хоть немного. На фоне остальных, не побоюсь этих слов, ебанутых, читерских, твариных героях, он смотрится, мягко говоря, слабо. Или может хоть кто-то играет на нем и у него это получается качественно? Скиньте тогда, не знаю, ваш Dotabuff

Поделиться сообщением

почему со мной постоянно играют ебаные легионы и штормы? причем когда враги - отыгрывают без одной ошибки

а когда сука за меня - ФИДЯТ КАКБ ЛЯДЬ СУКА УЕБКИ ПОСЛЕДНИЕ

Поделиться сообщением

это разве лион? это же забухавшая бабушка гейба1

images?q=tbn:ANd9GcST6UX69LXM0PdTEi0G79cGsW9GriqDrWbUrPTTfEma2AJ7Dlj2yw

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

хочу вам пожаловаться на мм топик

скиньте тогда, не знаю ваш, дб а лучше заинвайтите меня в стронг пати, ибо я сам с трудом завожу катки

Поделиться сообщением

husk 15/2 zbs nachalo

S A D BØY S

tumblr_mxm42n4oBo1qf0mzro1_500.gif

Поделиться сообщением

а мне все нравятся я на всех играть не умею :nate:

ахах блять, может из-за того что сейчас 7 утра и я всю ночь не спал, но в голос :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ХУЯ ВЫ ВЕПРИ

пошли ебать раков на рашку!

Поделиться сообщением

пойду на айкап погружусь пока стим лежит :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...