Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e04 - "6200боги и 4500нищиброды"

Рекомендованные сообщения

50вр :trollface: :trollface:

роад ту 51

здаров

50вр :trollface: :trollface:

роад ту 51

:trollface:

куку

знаю что верили в меня :trollface:

пати будеш?

варалйк че ты угораешь над торте ты не помнишь как сам бегал с 49 мразота

да я в соляного ебашу

мб позже

Поделиться сообщением

slayer sepultura

Играю под стоны ваших мамаш под столом.

это все дефолтное, никто чтоли не знает годноты на подобкки дистарбет, сик папис, при файт хайп.... ? :palevo:

Завтра моя няша купит мне новый пека, финии играть на 30фпс на минималках, буду завозить пстки :buba:

How do you want me

Поделиться сообщением

Ебать у меня с пати 10калибровоснвх отыгрпьь надо

Поделиться сообщением

лучше всего стоять соло легкую, если охуенно идет фарм делаю пт>стик>некра3 минуте так к 15-18 и это пиздец, дальше за 3-4 минуты фармится аганим и игра заканчивается

смысл рашить аганим не вижу, если все ок с баблом пт+книга на к 15-20 минуте будет круче, чем с пт+аганим

голем+2 некра > 2 големов, да и аганим появится через 4 минуты у такого варлока

Поделиться сообщением

Че за хуйню ты спизданул выблядок?

Поделиться сообщением

лучше всего стоять соло легкую, если охуенно идет фарм делаю пт>стик>некра3 минуте так к 15-18 и это пиздец, дальше за 3-4 минуты фармится аганим и игра заканчивается

смысл рашить аганим не вижу, если все ок с баблом пт+книга на к 15-20 минуте будет круче, чем с пт+аганим

че ты щас написал собака ты ебаная очелло разуй свое

4-chan.ucoz.ru in my heart <3

Поделиться сообщением

без Мидаса..

Поделиться сообщением

(изменено)

проблема бары - это его ебаный чарж, знаете почему? потому что ты неуспеваешь занять позицию нужную, в тебя приходит стан на 2 секунды в самый неожиданный момент и дебафа чаржа не видно

вот летит на тебя баратрум, ты юзаешь бкб и кастуеш ульт - во первых тебя не станит, во вторых у него отлетает около 1к хп, также и с хускаром кстати вы все часто делали

а его ульт это уже мелочи, ты можешь успеть отойти\отблинкаться в нужную точку, куда ему самому прыгать невыгодно

Изменено пользователем NIKECH

Поделиться сообщением

ДА ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ ОНЛИ ПИДОРАСЫ ИГРАЮ ПОЧЕМУ ПРОТИВ РИКИ СУЧААРА ПИКАЕТ АНТИ МАГА ПОЧЕМУ ТУСКАР ИДЕТ СОЛО ХАРД И 5 РАЗ ОТДАЕТСЯ РИКИ ПОЧЕМУ СОС МНОЙ НИКТО НЕ ГАНГАЕТ НАИКСА ПОЧЕМУ БЛЯТЬ Я НАПИСАЛ ЕБАНЫЙ МИСС А СОЛО МИД ДП КОТОРУЮ Я ОБОССАЛ ДЕЛАЕТ ТРИПЛ КИЛЛ А Я ЖАНШЛИРУЮ ХУЯМИ РИКИ И НАЙКСА ЗА ТУЧКУ??????

дай свой дбафф, неужели до сих пор стрикуешь

ХУЯМИ ВО РТУ СТРИКУЮ http://dotabuff.com/players/102370082

я такой же :geys: я пробывал ланаю пикать = винил, но потом я пишу мид, пикают тинкеров, паков ебал дабл мид, пишу мид, все такие окок, потом хуесос приходит из альба и пикает кунку в мид, ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ПРОСТО БЛЯТЬ

Да против меня инста пик всегда героя, который ебет ланаю. Пуджиии блять бетрайдеры земляные хуесосывот теперь рики я хуй знает как вин

сколько не стоял мид темпларкой против этих героев всегда было легко его выграть

хз что с тобой

Поделиться сообщением

Че за хуйню ты спизданул выблядок?

когда ты как собака отвечаешь на все высеры, когда их можно просто не принять на себя и проигнорировать - ты как минимум не выигрываешь этот спиич

это пиздец смешно выглядит

Поделиться сообщением

ну против рики пореже правда чем против пуджа и батрайдера)) но все равно не понятно как ему можно мид слить

Поделиться сообщением

как пудж убивает ланаю? вы что лол

Поделиться сообщением

2 изи вина в соляного, еще раз посылаю нахуй эти партии с выблядками, особенно с пд

Поделиться сообщением

на 15-18 минуте любой соло герой может иметь пт стик и +слот средней стоимости

и это еще не элитный фарм

элитно можно фармануть радик+мидас на 11-12 минуте даже без киллов, думаешь это невозможно кемнибудь типа сэндкинга\трента, ну или варлоком \ растой аганим рашнуть к 9-10 минуте, свеном мом пт мидас бкб к 13-14

но 15-18 минута пт стик и средненький слот аля книга\аганим это вполне дефолтный результат, если ты не погибаешь

Поделиться сообщением

Ну если темпларка - аутист и не бьет пуджа, то легко.

Поделиться сообщением

кто мне объяснит почему акаша падж считаются контрами для ланайки ? по дефолту пикнул ланайку= лови этих двух отбросов, только чет законтрить у низ нихуя не получается ибо акашин нож евейдится мелдом, крик и вейв решрекшном, а против паджа максишь мелд и сносишь пол хп одним мелдом :dunno:

How do you want me

Поделиться сообщением

элитно можно фармануть радик+мидас на 11-12 минуте даже без киллов, думаешь это невозможно кемнибудь типа сэндкинга\трента, ну или варлоком \ растой аганим рашнуть к 9-10 минуте, свеном мом пт мидас бкб к 13-14

но 15-18 минута пт стик и средненький слот аля книга\аганим это вполне дефолтный результат, если ты не погибаешь

ну давай раскажи как ты все это фармишь имея 50% вра

бля а хуле анти магу не делают радик

ебать ты такой бегаешь фармишь с ним + 60 дмг все равна

Поделиться сообщением

ну давай раскажи как ты все это фармишь имея 50% вра

бля а хуле анти магу не делают радик

ебать ты такой бегаешь фармишь с ним + 60 дмг все равна

фармить девайсы это самое легкое что в доте можно делать, о чем ты?

5 минута пт+обычный стик в среднем, дальше у тебя 10-13 минут чтобы нафармить книжку - что тут сложного ? ходишь выигрываешь драки по кд ульта, забираешь тавера

к 25 минуте можно пт некра хекс сделать при хорошей игре

вчера фармил пт меку стик к 9-10, к 18 был + аганим это 1500+4200+200+2300=8200, стоял соло хард кстати против алхимика на легкой

это ебанутый герой с пиздатой тычкой и охуенными скиллами, играть им просто как найксом ебаным

Поделиться сообщением

саси0)00 :vihui:

13444545109421.gif

71ab69e68b93.gif

K8Z0b5iPXwI.jpg

i_NeuehBZPM.jpg

Поделиться сообщением

я вот тоже не знаю, всегда когда против пуджа стоял то мелд максил и пудж на ура отлетал за 3-4 удара на 5 лвле

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...