Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e04 - "6200боги и 4500нищиброды"

Рекомендованные сообщения

на 15-18 минуте любой соло герой может иметь пт стик и +слот средней стоимости

и это еще не элитный фарм

элитно можно фармануть радик+мидас на 11-12 минуте даже без киллов, думаешь это невозможно кемнибудь типа сэндкинга\трента, ну или варлоком \ растой аганим рашнуть к 9-10 минуте, свеном мом пт мидас бкб к 13-14

но 15-18 минута пт стик и средненький слот аля книга\аганим это вполне дефолтный результат, если ты не погибаешь

ну давай раскажи как ты все это фармишь имея 50% вра

бля а хуле анти магу не делают радик

ебать ты такой бегаешь фармишь с ним + 60 дмг все равна

фармить девайсы это самое легкое что в доте можно делать, о чем ты?

5 минута пт+обычный стик в среднем, дальше у тебя 10-13 минут чтобы нафармить книжку - что тут сложного ? ходишь выигрываешь драки по кд ульта, забираешь тавера

к 25 минуте можно пт некра хекс сделать при хорошей игре

вчера фармил пт меку стик к 9-10, к 18 был + аганим это 1500+4200+200+2300=8200, стоял соло хард кстати против алхимика на легкой

это ебанутый герой с пиздатой тычкой и охуенными скиллами, играть им просто как найксом ебаным

чо за герой?

Поделиться сообщением

элитно можно фармануть радик+мидас на 11-12 минуте даже без киллов, думаешь это невозможно кемнибудь типа сэндкинга\трента, ну или варлоком \ растой аганим рашнуть к 9-10 минуте, свеном мом пт мидас бкб к 13-14

но 15-18 минута пт стик и средненький слот аля книга\аганим это вполне дефолтный результат, если ты не погибаешь

радик дерьмо, лотар > сакреда

дальше бкб, хекс, кираса и заканчиваем

Поделиться сообщением

радик дерьмо, лотар > сакреда

дальше бкб, хекс, кираса и заканчиваем

10-15 минута бладстон, 18-23 рапира, тут либо форс\лотар\бкб, дальше вторая рапира, третья и просто нахуяриваешь

Поделиться сообщением

я хожу шейкером в хард, чтобы чужой кэрри не фрифармил и прошу к себе со старта +1 героя, беру стики сразу, чтобы заряжаться от лансеров\мортредок и прочей хуйни, к 12 имею арканы+стик+дагер почти всегда если все норм идет - фармить им не сложно

если у нас лесник и дабла там в легкую, иду есом в хард соло - сапог+танго+кларити со старта, на 0:20 цепляю в районе чужого пула их первую волну крипов и веду к себе под тавер - как отводят лондруиды самоном, с этих крипов делаю стик и стою уже на 1 минуте с сапогом и стиком, дальше дофармить арканы - дело тенхики

такие игры выигрываются в разы чаще, чем сапортом есом на пулах, либо роаминг бомжом

Поделиться сообщением

проблема бары - это его ебаный чарж, знаете почему? потому что ты неуспеваешь занять позицию нужную, в тебя приходит стан на 2 секунды в самый неожиданный момент и дебафа чаржа не видно

вот летит на тебя баратрум, ты юзаешь бкб и кастуеш ульт - во первых тебя не станит, во вторых у него отлетает около 1к хп, также и с хускаром кстати вы все часто делали

а его ульт это уже мелочи, ты можешь успеть отойти\отблинкаться в нужную точку, куда ему самому прыгать невыгодно

Слова не твои.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

дагон имхо всегда был артом для лс паба на нём

ыстенный приверженец сил зла тарится онли в танка

возможно через фаст мидас

мека почти всегда норм

пт на силу

виталити бустер и барабанчики тоже збс

когда хп становится более-менее можно уже блейдмейл тарить

закреплять успех тараской и хексом онли

хотя иногда шива тоже оправдана

но в целом обходился без ее говноактивки и с мекой и бмом брони хватало

аганим тарю 1 из 10 игр - когда какой-нибудь ярый фермер типо химика, у которого явно есть на байбэк денюшка

радианс никогда не тарю - если мы можем его позволить на ранней стадии у нас мало хп, то есть победа опять же против раков

если тарить радик, когда у нас уже норм хп, то урон этот сомнителен

4-chan.ucoz.ru in my heart <3

Поделиться сообщением

а теперь покажи мне где я это писал? смотри только не обосрись

Поделиться сообщением

я хожу шейкером в хард, чтобы чужой кэрри не фрифармил и прошу к себе со старта +1 героя, беру стики сразу, чтобы заряжаться от лансеров\мортредок и прочей хуйни, к 12 имею арканы+стик+дагер почти всегда если все норм идет - фармить им не сложно

если у нас лесник и дабла там в легкую, иду есом в хард соло - сапог+танго+кларити со старта, на 0:20 цепляю в районе чужого пула их первую волну крипов и веду к себе под тавер - как отводят лондруиды самоном, с этих крипов делаю стик и стою уже на 1 минуте с сапогом и стиком, дальше дофармить арканы - дело тенхики

такие игры выигрываются в разы чаще, чем сапортом есом на пулах, либо роаминг бомжом

ес на пулах ахуенен не пизди

Поделиться сообщением

Имба тактика в пабе : иметь стак из 5 человек, пикнуть героев пожирнее и включить режим 5mandoto.

Постоянно такие твари попадаются.

У них это называется ТИМПЛЕЙ. Ходить толпой и жать все кнопочки – очень тим, и очень плей, ага.

Фух.

elo18.png

Поделиться сообщением

а теперь покажи мне где я это писал? смотри только не обосрись

ебать варлайк и никеч одно лицо :palevo:

Поделиться сообщением

как пудж убивает ланаю? вы что лол

на батчере обосраться изи ваще

хотя перс топовый офк

Поделиться сообщением

Имба тактика в пабе : иметь стак из 5 человек, пикнуть героев пожирнее и включить режим 5mandoto.

У них это называется ТИМПЛЕЙ. Ходить толпой и жать все кнопочки – очень тим, и очень плей, ага.

Фух.

а теперь покажи мне где я это писал? смотри только не обосрись никечб

Поделиться сообщением

бывает собираю фуру как полу саппа.

берем сапог за 450,потом покупаем урну и гангаем, после удачных гангов берем меку и сносим 6 таверов и гангаем через тп, потом берем хекс и сносим трон

в миде ей надо агрессивно стоять ( чисто рамсить ) тогда будет толк

как сап средний получается т.к. очень нуждается в лвле а хард походу и так все знаю .__.

А я ведь еще помню когда она была Windrunner, эх...

Поделиться сообщением

Фух.

когда в дотку начял играть так ходили :lol: аля селедкой аксом магнусом рексаром и вроде кентом, заебок заезжало

How do you want me

Поделиться сообщением

короче

мид 3 ветки + танго > несем боттл > фаза + стик апнутый > барабан > бкб и уничтожаем все живое, тут если нужно блинк , дальше сердце \ хекс \ шива по ситуации

Поделиться сообщением

ох.. что-то я резко пригорел и XLL6 стал ПЕРВЫМ!! кого я кинул в игнор на пд

не могу даже читать что он пишет

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать 4 игра додж все знают как я анти маг чтоль?

п.с 5 додж ...

Изменено пользователем senseyhere

Поделиться сообщением

ох.. что-то я резко пригорел и XLL6 стал ПЕРВЫМ!! кого я кинул в игнор на пд

не могу даже читать что он пишет

пассивка крутая у бриста, я раньше думал что если пур дмж - входит полностью, а оказывается он так же режится как и остальной ( ну спиной или боком если стоять)

Поделиться сообщением

короче

мид 3 ветки + танго > несем боттл > фаза + стик апнутый > барабан > бкб и уничтожаем все живое, тут если нужно блинк , дальше сердце \ хекс \ шива по ситуации

тру только для цм мода, для ап нет

на вкус и цвет товарищей нет, у каждого свой фан в пабе - когад играшеь в пятером на победку - ты же незнаешь кто против тебя и что они хотят от этого матча ведь так? на турнирах офк все по другому - но мы ведь про паблик

ты мог написать, что в шортах за хлебом только уебки ходят - смысловая составляющая не изменилась бы

поправь меня если я неправ ради бога

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...