Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e04 - "6200боги и 4500нищиброды"

Рекомендованные сообщения

Гость

растет винрейт, падает кда

втф сука бля

Поделиться сообщением

короче

мид 3 ветки + танго > несем боттл > фаза + стик апнутый > барабан > бкб и уничтожаем все живое, тут если нужно блинк , дальше сердце \ хекс \ шива по ситуации

тру только для цм мода, для ап нет

на вкус и цвет товарищей нет, у каждого свой фан в пабе - когад играшеь в пятером на победку - ты же незнаешь кто против тебя и что они хотят от этого матча ведь так? на турнирах офк все по другому - но мы ведь про паблик

ты мог написать, что в шортах за хлебом только уебки ходят - смысловая составляющая не изменилась бы

поправь меня если я неправ ради бога

если все ровно идет, то радианс офк - о чем речь вообще ?

фаза \ пт + стик обычный + пурмэн > вг \ драмс > радик лучший билд

диффуза на спектре чуть сильнее смотрятся чем дифуза на баунти хантере

можно вообще заигнорить их, уйти в манту+тараску + другой обр какой-нибудь взять 4-5 слотом

Поделиться сообщением

ебать там в евенте х2 дают 2 гамы 2 рарки и офк мне на ебаного кентавра не выпадают рарки хорошо хоть с руной богоподобий

Поделиться сообщением

ты прав, первый скилл имба, фрог туповат просто :avtorklif: , делает ебнутые скиллы дисбалансные.

скилл почти 2 в 1, способность дает, да еще и голду.

и из героя сделал фармящего, вместо гангера, хотя из него гангер получился бы интересный, тупых фармеров одинаковых много, да и ганг интереснее фарма.

просто надо первый скилл ослаблять, на 0\5\10\15% и тогда его режет буду максить.

прошло столько времени, а скилл по прежнему не ослаблен...

трудно разве поменять цифры? мда.

4-chan.ucoz.ru in my heart <3

Поделиться сообщением

в тиме шторм надеюсь сильный он :rickroll:

Поделиться сообщением

c буржуями вообще играть противопоказано, не купил рекомендед айтем - буржуй заметил это и встал в афк на базе

наоборот лучше с русскими играть, буржуи играют по гайдам и не дай бог у них что-либо ен пошло они встанут афк и начнут ныть, а кривым инглишом хуй че ты им объяснишь - собственно доказательство этому твои рейджстены здесь через игру

русские хоть ебут мам друг друга 40 минут, но зато доигрывают до конца, сносят трон и собирают свои пати после игры с теми , кто ебал их мамашу

да и силу слова тоже нкто не отменял, в теории можно написать 5 предложений и человек выйдет из игры и пойдет молится фонарному столбу перед домом, а чтобы объяснить им за дотку чето и сплотить уебков - силенок хватает обычн

Поделиться сообщением

Не качать паучков бруде? Не, ну их против того же алхима достаточно не подставлять. Они должны делать много других вещей. Блокироваться там всякие лесные споты, отводить крипов врагу. Если позволяет ситуация(почти всегда позволяет) - грызть саппорта. Редко кто сможет их быстро убить, тем более алхимик на лайне, лол. Разве что если он будет через тучку качаться. Алхимик без стана - бруда точно будет безнаказанной.

Он может на них нехило расфармиться позже, но достаточно их просто не подставлять.

Кстати, ещё тинкер прекрасно против бруды входит. У меня ещё с ним были проблемы, он прекрасно дефит и правильному тинкеру бруда ничего не сможет сделать, если тот не ошибётся.

С дсом не было проблем никогда. Помню дса, который кастовал щит на моих паучков. Тактика на лоха, что называется, против самых криворуких.

Поделиться сообщением

c буржуями вообще играть противопоказано, не купил рекомендед айтем - буржуй заметил это и встал в афк на базе

наоборот лучше с русскими играть, буржуи играют по гайдам и не дай бог у них что-либо ен пошло они встанут афк и начнут ныть, а кривым инглишом хуй че ты им объяснишь - собственно доказательство этому твои рейджстены здесь через игру

русские хоть ебут мам друг друга 40 минут, но зато доигрывают до конца, сносят трон и собирают свои пати после игры с теми , кто ебал их мамашу

да и силу слова тоже нкто не отменял, в теории можно написать 5 предложений и человек выйдет из игры и пойдет молится фонарному столбу перед домом, а чтобы объяснить им за дотку чето и сплотить уебков - силенок хватает обычн

да зачем ты распинаешься перед даунами ?

ты написал одну фразу - они смотрят на эти игры с позиции пабера, этого достаточно

уроды форумные даже не могут понять, что не только от магнуса зависят его прыжки в драках, а также от врагов и еще от дохуя чего

уроды форумные с 50%вр будут писать что магнус хуево врывался и он ЛОУСКИЛЛ, когда повсюду змейки веника сбивают ему блинк, постоянно рядом крутится пак и ультит спектра, им будет похуй что дагер всегда сбит и очень сложная для магнуса ситуация - этот магнус лоу скилл а денди \ муши итд нахуярили бы

Поделиться сообщением

топан потопает в фекалиях , даже почитать нечего

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак, Анти-Маг, Магина. Что мы имеем? Неплохой врожденный резист от магии. Собственно магина на них и базируется, это единственная фича данного персонажа по сути. Да, в лейте на 40-50 минуте после фарма-фарма-фарма он раздаёт так, что мало не покажется, но когда в последний раз вы видели такую затяжную игру? У меня лично такая игра раз на 30 игр по 30-35 минут. Собственно в чём вся соль, магина слишком сильно зависит от фарма. 600 хп - это, мягко говоря, не очень. А с руки у него дамага не очень, если забить на хп. Т.е. в большинстве случаев магину порвут до того, как он выфармит свой бф. По сути, если игра затягивается, т.е. 4 тиммейта тащат пол игры без тебя - это хорошо. Скорость атаки у него очень, а вот жизней не очень. Если собираться в жизни, то любой лейт почешет ему задницу пальцем до смерти. Если собираться в скорость атаки, то будет изи фарм крипов до 30 минуты, но тут когда вы выйдете из леса - трона не будет. Т.е. в мидгейме магина юзлесс. Если не нафидонили конечно. А лейт актуален. Ваше мнение?

Изменено пользователем nahlabuchka

elo18.png

Поделиться сообщением

Итак, Анти-Маг, Магина. Что мы имеем? Неплохой врожденный резист от магии. Собственно магина на них и базируется, это единственная фича данного персонажа по сути. Да, в лейте на 40-50 минуте после фарма-фарма-фарма он раздаёт так, что мало не покажется, но когда в последний раз вы видели такую затяжную игру? У меня лично такая игра раз на 30 игр по 30-35 минут. Собственно в чём вся соль, магина слишком сильно зависит от фарма. 600 хп - это, мягко говоря, не очень. А с руки у него дамага не очень, если забить на хп. Т.е. в большинстве случаев магину порвут до того, как он выфармит свой бф. По сути, если игра затягивается, т.е. 4 тиммейта тащат пол игры без тебя - это хорошо. Скорость атаки у него очень, а вот жизней не очень. Если собираться в жизни, то любой лейт почешет ему задницу пальцем до смерти. Если собираться в скорость атаки, то будет изи фарм крипов до 30 минуты, но тут когда вы выйдете из леса - трона не будет. Т.е. в мидгейме магина юзлесс. Если не нафидонили конечно. А лейт актуален. Ваше мнение?

хуйня он не играю им больше

Поделиться сообщением

да зачем ты распинаешься перед даунами ?

ты написал одну фразу - они смотрят на эти игры с позиции пабера, этого достаточно

уроды форумные даже не могут понять, что не только от магнуса зависят его прыжки в драках, а также от врагов и еще от дохуя чего

уроды форумные с 50%вр будут писать что магнус хуево врывался и он ЛОУСКИЛЛ, когда повсюду змейки веника сбивают ему блинк, постоянно рядом крутится пак и ультит спектра, им будет похуй что дагер всегда сбит и очень сложная для магнуса ситуация - этот магнус лоу скилл а денди \ муши итд нахуярили бы

я написал что-то необычное? :lol:

я про то что будешь телепортироваться, не ощущать время и расстояние, иметь нечеловеческое тело и много всего "интересеного" ты не забыл ?

Поделиться сообщением

Герой пиздатый, как в плане инициации так и в плане сейва (вытянуть союзника с ренджа в экран, при этом возможно застанив вражин на 2.5 сек). Вариантов заезда на врага много. Кинул камень за спину врагу, притянул камень (вражина в стане на 2.5 сек) пока камень тянется к тебе, начинаешь раскручиваться (2-ой спелл) прямо на него (лоб в лоб) и если словчишь то можно успеть пнуть камешек, заткнув противника саленсом на 5 сек. Можно начинать с с того, что ставишь камень под себя, пинаешь его и ждешь пока доедет до врага, а затем резко его притягиваешь 3-им скиллом (стан 2.5) и пока едет также начинать крутиться. Все это дело можно проворачивать из леса или смока, ибо рендж кастов у Каолина очень большой, в общем если не слоупок, то дел наворотить можно.

Поделиться сообщением

http://puu.sh/69aLG.jpg за вин +22 за луз по -30 :DD при том что за меня бросают 4 типов в пати которые 6 базилок собирают

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

что за хуйню ввы несете :avtorklif:

How do you want me

Поделиться сообщением

http://puu.sh/69aLG.jpg за вин +22 за луз по -30 :DD при том что за меня бросают 4 типов в пати которые 6 базилок собирают

причем тут дазл дегроид ебаный? нехуй рошу было отдавать

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3
(изменено)

http://dotabuff.com/matches/454256399

Сука, просто дети ебаных шлюх. Блять, да в 2006 на алькаре игры были интереснее чем это ебаное говно что я сейчас сыграл. Как сука такие параличные ебланы могут играть со мной? Ну как блять, КАААААААААААААААК!!!!!!!!

Забанит эншентов правильно не могут, вд убивает мелкий спаун и пускает 2 пачки крипов под вышку врки, котл 5 минута 1 лвл.

СУКА, НУ ПОЧЕМУ ТАКИЕ ДОЛБОЁБЫ ИГРАЮТ, ПОЧЕЕЕЕЕЕЕЕММММММММУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Изменено пользователем jk3hkh3

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/454256399

Сука, просто дети ебаных шлюх. Блять, да в 2006 на алькаре игры были интереснее чем это ебаное говно что я сейчас сыграл. Как сука такие парачные ебланы могут играть со мной? Ну как блять, КАААААААААААААААК!!!!!!!!

Забанит эншентов правильно не могут, вд убивает мелкий спаун и пускает 2 пачки крипов под вышку врки, котл 5 минута 1 лвл.

СУКА, НУ ПОЧЕМУ ТАКИЕ ДОЛБОЁБЫ ИГРАЮТ, ПОЧЕЕЕЕЕЕЕЕММММММММУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

хуевые тинкер

cамый сильный тинкер соло в пабе - это фармопуш тинкер через радианс+манта

недавно выиграл таким игру против 6 слотовой спектры ( она закончила со счетом 25-3-20, ласт слот рапира вместо птшки, рапиру выбить не смог офк ) и 6 слотового дса ( хекс + рефрешер + 4 слота ) , ну и сайленсер там был с хексом и линкой еще

только таким тинкером фрагов не настреляешь особо, немного другой геймплей

Поделиться сообщением

инста пик баратрум после пика фуриона.

мейн керри 0-8-0

трон упал на 22.

РАНКЕД СОЛО ММ С 50% НА ПОБЕДУ, ДА, БЛЯТЬ.

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

КОТЛ 0-9-1 КАК СУКА МОЖНО СЫГРАТЬ КОТЛОМ 0-9-1. ЕБАНЫЕ СУКА ИНВАЛИДЫ, КАК ВЫ СУКА СЕБЕ ИНТЕРНЕТ ПРОВЕЛИ И ДОТУ УСТАНОВИЛИ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...