Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e04 - "6200боги и 4500нищиброды"

Рекомендованные сообщения

варлайк и никеч понабивали постов?

уебывайте 2 дауна

ктрл+с ктрл+v

Поделиться сообщением

если ты это видишь пудж-пидарас-соломид-0/15 под ником kot Bayun, то я твой поганый рот ебал

сам пидорас нафидил как уебок

Поделиться сообщением

у меня есть 10 дамага от лк но ещё у меня есть 5 смертей))

Поделиться сообщением

уебывайте 2 дауна

ктрл+с ктрл+v

вот это ты здорово придумал ахахах ктрл+с ктрл+v

4-chan.ucoz.ru in my heart <3

Поделиться сообщением

уебывайте 2 дауна

ктрл+с ктрл+v

nado bi ne obosraca

Поделиться сообщением

чет загорелся непохуйне

b65fd50d68ef.gif

Поделиться сообщением

рой очень ситуативный и сложной,это мое мнение. Очень зависит от команды,в соло мало что может сделать. Не качать первый скил,это как вообще ? А то пишут,что он юзлес просто и толку от него никакого ... Ну есть такое ... Правда зависит опять же от ситуации,если вас пушат и много юнитов в области действия скила,то можно весьма хороший дамаг выпустить. В замесе тоже норм,только с крипами,когда вы уже пушите например или просто есть юниты чтобы дать вам дамаг. Таким образом,если удачно заюзать первый скилл,то возможно и дагер то особо не нужен будет. Просто под фазами бежим к цели(стилить/догнать кого и поймать в дуэль) и все. Правда тут веточной аналитикой попахивает :trollface:,но должно тоже работать.

Ну и мое мнение насчет билда,это обязательно батл фури на нем. Батл фури довольно легко собирается,дает ему хороший реген маны и хп,и в лейте просто нереально помогает.Собираешь по два батл фури,или даже три,и под бкб бежишь в замесе дуэлится. Можно пачки героев вырезать,при этом будет хороший реген хп и его очень сложно будет завалить.

Поделиться сообщением

рой очень ситуативный и сложной,это мое мнение. Очень зависит от команды,в соло мало что может сделать. Не качать первый скил,это как вообще ? А то пишут,что он юзлес просто и толку от него никакого ... Ну есть такое ... Правда зависит опять же от ситуации,если вас пушат и много юнитов в области действия скила,то можно весьма хороший дамаг выпустить. В замесе тоже норм,только с крипами,когда вы уже пушите например или просто есть юниты чтобы дать вам дамаг. Таким образом,если удачно заюзать первый скилл,то возможно и дагер то особо не нужен будет. Просто под фазами бежим к цели(стилить/догнать кого и поймать в дуэль) и все. Правда тут веточной аналитикой попахивает :trollface:,но должно тоже работать.

Ну и мое мнение насчет билда,это обязательно батл фури на нем. Батл фури довольно легко собирается,дает ему хороший реген маны и хп,и в лейте просто нереально помогает.Собираешь по два батл фури,или даже три,и под бкб бежишь в замесе дуэлится. Можно пачки героев вырезать,при этом будет хороший реген хп и его очень сложно будет завалить.

я за луну играю

Поделиться сообщением

че за флешмоб у говноедов?

Поделиться сообщением

Как чекнуть топ по птсу ?

вроде какой то сайт вбрасывали не так давно :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сыграл 1 раз в жизни на ембере http://dotabuff.com/matches/454270937

Пошёл в мид т.к. против паджика всегда стоять изи, отлично погангал через 1 и 3 максишные, но в лейте понял что герой писец дохлый сливает с 2 тычек если под башем. В итоге под конец раз 4 подряд что-то слили застаненного :zloy:

Вообщем в лейте не надо инициировать через 1 и ульт. :nate::hmm:

Изменено пользователем Askr

Поделиться сообщением

о еще один

Поделиться сообщением

чет загорелся непохуйне

Ну давай разберем по частям все тобою написанное. Сложить впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Смочь тебе и в глаза сказать, быть готовым приехать послушать) Вся та говно тобою написанное это простое вагинабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) глаголить не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе, постараться проанализировать и сделать выводы для себя))))

Поделиться сообщением

копируют вставляют хуету

постики набивают

Поделиться сообщением

копируют вставляют хуету

постики набивают

Аромат версаче, брюнетки не плачут, сладкие киски обожают виски, ночью и днем грязные мысли отдыхай малыш, ты в черном списке...

Поделиться сообщением

копируют вставляют хуету

постики набивают

Аромат версаче, брюнетки не плачут, сладкие киски обожают виски, ночью и днем грязные мысли отдыхай малыш, ты в черном списке...

Продолжай...

Поделиться сообщением

копируют вставляют хуету

постики набивают

Продолжай...

Я твоей матери колено с травмача прострелю......

Поделиться сообщением

Итак, Анти-Маг, Магина. Что мы имеем? Неплохой врожденный резист от магии. Собственно магина на них и базируется, это единственная фича данного персонажа по сути. Да, в лейте на 40-50 минуте после фарма-фарма-фарма он раздаёт так, что мало не покажется, но когда в последний раз вы видели такую затяжную игру? У меня лично такая игра раз на 30 игр по 30-35 минут. Собственно в чём вся соль, магина слишком сильно зависит от фарма. 600 хп - это, мягко говоря, не очень. А с руки у него дамага не очень, если забить на хп. Т.е. в большинстве случаев магину порвут до того, как он выфармит свой бф. По сути, если игра затягивается, т.е. 4 тиммейта тащат пол игры без тебя - это хорошо. Скорость атаки у него очень, а вот жизней не очень. Если собираться в жизни, то любой лейт почешет ему задницу пальцем до смерти. Если собираться в скорость атаки, то будет изи фарм крипов до 30 минуты, но тут когда вы выйдете из леса - трона не будет. Т.е. в мидгейме магина юзлесс. Если не нафидонили конечно. А лейт актуален. Ваше мнение?

Ну ты понял

Поделиться сообщением

чет загорелся непохуйне

Ну давай разберем по частям все тобою написанное. Сложить впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Смочь тебе и в глаза сказать, быть готовым приехать послушать) Вся та говно тобою написанное это простое вагинабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) глаголить не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе, постараться проанализировать и сделать выводы для себя))))

Больше скобочек :popcorn:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...