Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e04 - "6200боги и 4500нищиброды"

Рекомендованные сообщения

бля в который раз убеждаюсь ,что когда за тебя попадаются парни с никами на русском типа " поцик " "клещ" итд прочий бред школьников ,надо сразу при лоадинге ливать к чертям . просто решил дать парням шанс ,в итоге проебали так смачно ,как уже наверное игр 100 не сливал . так же советую ливать если попадетесь с парнями под никами " natus victor или что-то подобное .

Поделиться сообщением

бля в который раз убеждаюсь ,что когда за тебя попадаются парни с никами на русском типа " поцик " "клещ" итд прочий бред школьников ,надо сразу при лоадинге ливать к чертям . просто решил дать парням шанс ,в итоге проебали так смачно ,как уже наверное игр 100 не сливал . так же советую ливать если попадетесь с парнями под никами " natus victor или что-то подобное .

чет порвало меня :lol:

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

ЛП даст если при загрузке ливать?

P.S. играл вчера с "вася катапульта", так он импейлом никса ниразу не промазал и мы вин

Поделиться сообщением

Почти неделю черная полоса продолжается :fie:

Никак не могу вернуться на 5800 :avtorklif:

Что я только уже не пробовал, но что толку если моментально взрывается пукан, КОГДА У ВАС В КОМАНДЕ ИГРАЕТ УЕБАН АХАХАХААХ (y

)

Почему я пикаю свою легионку и после меня подумав 15-20 сек. уебанчеги пикают бх и воида, ахахах 100% луз же, как бх может не насосать на лайне? это же не герой, я конечно понимаю что им интересно играть очень, но этот герой всегда проигрывает на хардлайне всем и вся бля, пиздец почему бх не ходят на изи лайн, что толку с этой юзлесс хуйни которая каждую игру фидит на харде ебааааааааааааааааааааааааааааааать, ласт раз он залился пуджу, который сразу принёс дасты и просто убил его, ну а что сука, а как иначе, так то ни один игрок в мире не выстоит вс пуджа с дастами 1х1, бх отлетает как всегда, НУ БЛЯТЬ НЕХУЙ ПИКАТЬ ЭТО ГОВНО ЮЗЛЕССНОЕ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: НИКТО ЖЕ НЕ ХОДИТ СОЛО ХАРД МАГИНОЙ ИЛИ ВОИДОМ ТАК ПОЧЕМУ БХАНАМИ ХОДЯТ ВЕДЬ ОНИ 1Х1 ИЛИ 1Х2 СТОЯТ НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ ЧТО И БХ :lol: :lol: :lol: :lol: , что он блять надеется этот очередной бх-пикер что он как в стриме про команд начнет с треком гангать всю карту? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: как бы не так, 1 из 5 игра, когда другие лайны выиграны а бх стоял 1х1 вс мили который пассивный как игрок, тогда да.

решил показать как надо плей на хардлайне и кем надо собственно

image.jpg

но черная полоса смерти бесконечна, ливанул ласт игру потому что словил невидимую стрелу потмы и умер отдав фб :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown:

нахуй так жить

что за анлак

я отходил и смотрел внимательно чтоб меня стрелой не застанили и внезапно звук попадания стрелы и я в стане хахахах чтоооооооооооооооооооооооооооооооооо :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: nice nice volvo :pray:

потом еще пару раз фиданул и ливанул, ибо какая это игра, если просто так типа смерть ни с хуя, вот просто так :clown::avtorklif: , это просто нереальный анлак

отдохнул в лпане, собрался с мыслями и решил попробовать плэить самым первым изначальным билдом легиона, который я придумал только когда этот герой вышел, роад ту 5800 кароч, еще 2 игры надо занести ебааааать, учитывая что я падал на 5550, то походу всё еще не так плохо, вернулся с 5550 на 5750 :palevo:

пиздец свои билд-ордеры надо подстраивать под каждый лимит

до 5500 идёш себе всегда изи лайн и там дефолтные очередняры на клокверках и баунтихантерах, неудивительно что такие изи катки были, или бруда блять через пауканов, на 5500+ по кд бруды без пауков, личи всякие, разор + кто-то, вайпер + кто-то и тд. и пиздец и сразу же выясняется что саппорты то тотальные уебаны, вот не зря считается что за саппортов самые слабые игроки играют, это всё правильно, среди саппортов энивей лсов самый большой %, вообще не знают что делать в этой карте, так спрашивается зачем ваще пикать саппорта :fffuuu:

кароч держу вкурсе aaaaaa.gif

ненавижу доту

ласт игра меня с 0 минуты 3 чела в моей команде обсирает + в общий чат обсирают, за то что я отказался идти стоять вс бруды ебаааааааааааааааааааааааааааааааааааать :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

вот это уровень !

вот откуда брать волю к победе если ты начинаеш катку и сразу выясняется что у тебя минимум 3 тотальных анскилла который не знают вообще этой карты, они мне пишут что легион контра бруде, когда блять я уверен просто был что там как всегда мразь через пассивку, ахахахах мне в ответ ТАК ТЫ ТОЖЕ МАКСИ ПАССИВКУ image.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gif

ГЕ-НИ-АЛЬ-НО!!! image.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gif

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ееееееееее, пост артаса, читаю :popcorn:

6AT9

Поделиться сообщением

мб тоже смотреть аниме начать чтобы в доту научиться плей норрм

хотя не мне ничего не поможет я карлик укхухкхвхвхпхухх

у тебя проблемы мне кажется :( попроси у джуса ренейм на карлика

АХЫВХАХЫВАХ

ЭТО ЖЕ ТЫ на аве даун

Меня это не беспокоит как тебя, клоуна удалил и сразу у тебя пригорело конч.

Хоть везде обпишись это, меня это не трогает а лучше ты не станешь, бля пздц смешно с тебя АХЫВХАХЫВАХ

ps долбоеб, я кидал свою фотку в таверне, скрывать то мне нечего))

и добавил меня в чс в контаче

гыгыг

Поделиться сообщением

играл с ником hontrash - гнобили по кд вне зависимости от игры, отказывались саппортить ссылаясь на ник etcbig89.gif

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

недавно испытал нихуевый разрыв шаблона когда меня разьебали русстакеры с никами вроде саня ебашер, ваня ебашер, без посадки авто нет.

Поделиться сообщением

вот насчет бруды согласен

сам сегодня 1х1 отлетел

так это он на соулринг потратился, я всех крипов денаил

:avtorklif:

6AT9

Поделиться сообщением

(изменено)

мб тоже смотреть аниме начать чтобы в доту научиться плей норрм хотя не мне ничего не поможет я карлик укхухкхвхвхпхухх
у тебя проблемы мне кажется :( попроси у джуса ренейм на карлика
АХЫВХАХЫВАХ ЭТО ЖЕ ТЫ на аве даун
Меня это не беспокоит как тебя, клоуна удалил и сразу у тебя пригорело конч. Хоть везде обпишись это, меня это не трогает а лучше ты не станешь, бля пздц смешно с тебя АХЫВХАХЫВАХ ps долбоеб, я кидал свою фотку в таверне, скрывать то мне нечего))

и добавил меня в чс в контаче

гыгыг

я имени то твоего не знаю, темболее вк скинь скрин

Изменено пользователем fmfriend

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

макси пассивку! не ебет!

Поделиться сообщением

сучья команда стильнула два последних фрага,в итоге два ультракилла,вивер ебет ни па децки

http://dotabuff.com/matches/456197470

Поделиться сообщением

Игрок, пикающий одного и того же героя каждую игру вайнит

В голос чет

Поделиться сообщением

6auAz.jpg

Поч я такой хс

Поделиться сообщением

больше никогда не буду играть на сапах, просто такие керри пиздец крипов 20-30 в изи лайне за 10 минут против одной врки :avtorklif:

ебаные мрази

Поделиться сообщением

ща алоху ебать будут 18+ без регистрации и смс :trollface:

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

NA'VI LOD[A]

Поделиться сообщением

люблю читать посты артаса из-за смайликов

они всегда улыбают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...