Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e04 - "6200боги и 4500нищиброды"

Рекомендованные сообщения

Просто блядь 3.1к ммр уебки вальв хули мне таких то кидает, я блядь не вайню даже, не бомблю нахуй, если сапортить то сапорчу не стилю фарм, вардишки ставлю по кд куру апаю там по карте бегаю сука но почему блядина за меня не попадаются такие же напобедку плееры сука. У снайпера на ебучей линии акс и бх, просто сука стой сзади и фарми крипцов. 37 крипов за 28 минут сука я же блядь даже не пытался спиздить его фарм, вардишки поставил от гангов, даже экспу отдавал сука почему нахуй ёбаный ранкед хуянкед не работает рот ебал прост

65tru.jpg

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

почитал топик, везде ( 3к,4к,5к) отбитые встречаются :trollface:

ну не всегда)

но на 3к чаще всего я думаю.

мне лично на 4к часто норм попадаются, правда иногда пригораю от стаков рашн уебков, ну и раз на 3-4игры попадается тип который совсем неочем. еще очень часто бывают типы рандомящие героя, которым не умеют играть.

на 4к еще никто не шарит как играть в пуш. да и я сам тоже. это реально область для побед и для проебов на 4к - вот что заметил.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

http://dotabuff.com/matches/449483018

ВЕРИ ГЖ ГАЙС))))

прикольная подпись :DDDDD

ne vavan :D

Ы НАЙС ОВАТАР КАРОЧИ=))))) АУТЕНОК)

Поделиться сообщением

Пизда меня обоссали в миде на эмбере. В файтах орчид перманентно в в меня 3 скилл сайленсера в меня шторм летит в меня :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Уже 3/7

я по первым таким звоночкам бкб/линку/манту тарю, если шторма с говном не смешать, а еще хуже нафидить, то наверное даже 1ст итемом бкб ебашить надо :trollface:

как шторма заовнить в миде? Только подхожу добить/заденаить сразу его 1 скил и тычка с пасивки

че?

эмбер сильнее шторма в миде

врубаеь этот щит идешь между крипами и им там пол шторма отлетает сразу

ну уж точо не слабее как по мне

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Пизда меня обоссали в миде на эмбере. В файтах орчид перманентно в в меня 3 скилл сайленсера в меня шторм летит в меня :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Уже 3/7

я по первым таким звоночкам бкб/линку/манту тарю, если шторма с говном не смешать, а еще хуже нафидить, то наверное даже 1ст итемом бкб ебашить надо :trollface:

как шторма заовнить в миде? Только подхожу добить/заденаить сразу его 1 скил и тычка с пасивки

1-3-3-2-3-4 дальше фист максишь, если шторм хуевый можно на 2 щиток и дальше фист.

до 4 лвла терплю и с щитком иду убивать, если огрызается сильно то ботл/фласку прожимаешь и в фисте подрегениваешься, на 5 лвле вообще изи убивается, тут самое главное не умереть иначе сам уже хничего не сделаешь ему.

Поделиться сообщением

маскарад дота только что завёз катку только что

KezwikTHEMOVIE

ВИТО161РУС

prG6Tov.png

kxU4fga.png

50 SHADES OF MORPHLING

Поделиться сообщением

Все, проебал. Юзаю фист чтобы отпушить - возвращаюсь на место мне сразу в ебало орчид или глобал, летит шторм и шейкер дает фисуру хз. Хочу научиться на эмбере плей ток чет не получается

Поделиться сообщением

намошнил шапку на шторма щас буду учиться плей

офк там у меня 1 кда 25 вр на шторме

Поделиться сообщением

' timestamp='1388552010' post='12568487']

ебать у пацана винстрик, это ктото с пд?

http://dotabuff.com/...2455310/matches

Я даже знаю кто :trollface:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Гость hapynewyear11

хз у жаскасса мать дура я звонил говорил валентина семенна, не отвязывайте его, он буйный, она грит типа кирюха сказал посуду помоет и отвязала, он ей чердак проломил с ноги и спустил хату на мет, не знаю че делать даж

пизда тебе скоро готовься)

Поделиться сообщением

хз у жаскасса мать дура я звонил говорил валентина семенна, не отвязывайте его, он буйный, она грит типа кирюха сказал посуду помоет и отвязала, он ей чердак проломил с ноги и спустил хату на мет, не знаю че делать даж

Кто такой жаскасс?

Поделиться сообщением

кто такой ты?

Поделиться сообщением

кто такой ты?

я веточка, или как у вас тут называется

Поделиться сообщением

таких как ты у нас называют даунами

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Гость

в соло тащу

Поделиться сообщением

уебок на луне фармит транквилы и огр клаб 30 минут

фармилы блять ебаные

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...