YouDontKnowMe #101 31 декабря 2013 я нихуя не понял что делает лол в дота разделе?7чку всем лолерам в топане новогоднюю Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #102 31 декабря 2013 стрим фантомлорда на главнойАХАХХВАХХВАХХХЦХУЦЙУ :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #103 31 декабря 2013 ясно печально, а дотка робит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #104 31 декабря 2013 В доте вырубили только сервер на котором играл стример. Остальные не тронули, поэтому вы можете играть. С наступающим дотерки. Гуд найт.пиздец, так задудосить может кто угодно, че в этом такого?эпик прям ебанутся, доту он положил)00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #105 31 декабря 2013 чет в голос со всей этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #106 31 декабря 2013 ЭПИК! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #107 31 декабря 2013 ебать серьезные ребята, на всякий случай подрочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #108 31 декабря 2013 батла работала пусть не пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #109 31 декабря 2013 школьников затралили, ну ахуеть кулхацкеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #110 31 декабря 2013 тема года просто, охуеть эпик Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #115 31 декабря 2013 морф че новость удалил? :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #117 31 декабря 2013 не удалил, а скрыл. фигли там стрим лолера на глагне и уже эпика нету. да и дотцу они положили слабо. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #118 31 декабря 2013 бля, новость можно было и не удалять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #119 31 декабря 2013 Phantoml0rd: police are here getting IP info Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #120 31 декабря 2013 короче семерочку автору Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение