Taste #41 31 декабря 2013 елка для быдла которое глотает Ягуар и взрывает петарды.Отказался от этой хуйни "елки" когда ушел отдельно от родаковМожешь еще парочку таких же охуительных историй рассказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #42 31 декабря 2013 Да, офк. Охуенную датскую елочку.за 2500 ? Нет, подороже. За 2500 датские только у оптовиков купить можно и то с большим трудом. А я в розницу брал. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #43 31 декабря 2013 живу в Крыму, рядом лес, неделю назад срубал себе где то в 1.2 высотой, вполне устраивает леснику на глаза офк не попадался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #46 31 декабря 2013 образно послал автора нахуй Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #47 31 декабря 2013 мелкой 4 месяца. не шарит еще.через год поставим.да и хата всякой хуетой завалена, ставить некуда. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #48 31 декабря 2013 если да то почему, если нет то почему в основном ставят ёлку для маленьких детей, нет детей - нет ёлки Хуйню сказал, нет детей, вообще никого, но елку я купил как раз вот приехал, поем и буду украшать.Просто люблю новогодние, нарядные елки - красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #49 31 декабря 2013 елка для быдла которое глотает Ягуар и взрывает петарды.Отказался от этой хуйни "елки" когда ушел отдельно от родаковМожешь еще парочку таких же охуительных историй рассказать?с нг тебя братан, здоровья, счастья, любви и дохуя детей тебе, и чтобы соска жена была, целую тебя ты же мой весы, никому не отдам люблю весы, так как сам весы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #50 31 декабря 2013 она дороже меня стоит Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #51 31 декабря 2013 (изменено) Очередное оправдание очередного нолифера))))) нет детей - нет елки :lol: :lol: Иди вон в соседний топан НГ за ПК встречай обоссышь)) Вот именно в такие праздники и проявляется истинная сущность всех местных выблядков))) Изменено 31 декабря 2013 пользователем exPro|Darv1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #52 31 декабря 2013 ты не дооцениваешь свою попку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #53 31 декабря 2013 я попку и продал, все равно не хватило Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #54 31 декабря 2013 она дороже меня стоитты не дооцениваешь свою попку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #55 31 декабря 2013 да елка не очень поставил сосну Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #56 31 декабря 2013 Очередное оправдание очередного нолифера))))) нет детей - нет елки :lol: :lol: Иди вон в соседний топан НГ за ПК встречай обоссышь)) Вот именно в такие праздники и проявляется истинная сущность всех местных выблядков)))отмечаю нг на даче в основном, там самое збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #57 31 декабря 2013 пиздецпраздновать главный языческий праздник без идола вопросы он еще задает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #58 31 декабря 2013 если поставили искусственную то респект если в лесу рубанули - пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #59 31 декабря 2013 желаю вам в этом году сесть на героин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #60 31 декабря 2013 мне бы квартиру убрать до боя курантов, уже успех будет Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение