ART-MATE #21 31 декабря 2013 1. я не люблю громких звуков (салют исключение, это более менее красиво)2. всегда можно посмотреть чужое3. сохранишь конечности в целости если не будешь тарить эту хуету.короче это не твой бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #22 31 декабря 2013 с каждым годом все меньше пикард взрываютпомню мы 1 января ходили утром и собирали под окнами их, когда малые были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #23 31 декабря 2013 до 7 класса регулярно юзалщас чот прикрыли лавочку я слышал что поц себе пальцы оторвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 31 декабря 2013 я слышал что поц себе пальцы оторвал это происходит каждый год с 91 года или когда там питарды в совок завезли Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #25 31 декабря 2013 хули всякую пиратскую хуйню типо корсаров взрывать и ебла с пальцам и подставлять пуканы и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #26 31 декабря 2013 школьники уже затарились.по кд взрывают под окнами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #27 31 декабря 2013 я слышал что поц себе пальцы оторвал это происходит каждый год с 91 года или когда там питарды в совок завезлиэто происходит с 41 года или когда там в совок тротил завезли Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #28 31 декабря 2013 Петарды и фейерверки хуйня для огрызочков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #29 31 декабря 2013 https://www.youtube.com/watch?v=_gZd7r-NYc0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #30 31 декабря 2013 помню корсар огромный какой-то в стеклянный бутыль засунулиодному в хирургии осколок из ебала вытаскивали( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #31 31 декабря 2013 ВНАТУРЕ ВЕДЬ СНОБ ПИЗДЕЦ КАКОЙ ХУДШИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #32 31 декабря 2013 я помню корсар 1 в руках взрывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение