xek #42 31 декабря 2013 с дркой чёткого модера, здоровья, счастья, любви ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #43 31 декабря 2013 Ну типа с др да, только вот судя по пикчам в топике ты не совсем хороший человеку всех свои слабости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #45 31 декабря 2013 Хантер это тот жиробас который играл в доту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #46 31 декабря 2013 грац старого пердуна Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #48 31 декабря 2013 Хантер это тот жиробас который играл в доту?Нет, я не тот Хантер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #50 31 декабря 2013 Хантер это тот жиробас который играл в доту?Нет, я не тот Хантер.а что стало с тем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #52 31 декабря 2013 Всем спасибо, но тему чувствую удалят :trollface: грац грац грац грац грац грац грац грац грац грацграц грац грац грац грац грац грац грац грац грацграц грац грац грац грац грац грац 27 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #56 31 декабря 2013 Какого хуя вы тут устроили на три страницы, совсем уже все охуели, достаточно одной, максимум двух страниц для такой не особо прямо скажем известной персоны, скромно поздравили и всё, оставили тему, я вами снова недоволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #57 31 декабря 2013 грац! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #60 31 декабря 2013 Поздравляю. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение