Snikers. #21 31 декабря 2013 путина испортило кгба у лепса заебись голос, если не фонограмма конечно.и есть у него норм песенки.все его песни постная хуйня, но исполнение ахуенноеесли бы они были на иностранном, где нихуя не понятно, я бы добавил их в плейлист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 31 декабря 2013 лучше бы не слушал его, настроение только испортил да я и не слушал, но слова про терракт задели и это все во время поздравления, круто че, в праздник портит настроение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #23 31 декабря 2013 лучше бы не слушал его, настроение только испортил да я и не слушал, но слова про терракт задели и это все во время поздравления, круто че, в праздник портит настроение.божечка, какой же ты долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #24 31 декабря 2013 подрочил под куранты Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 31 декабря 2013 лучше бы не слушал его, настроение только испортил да я и не слушал, но слова про терракт задели и это все во время поздравления, круто че, в праздник портит настроение.божечка, какой же ты долбоеб тем, что у меня сострадание есть да?а тот, кто поздравлял, поздравил неуместно, да еще и не факт что искренне.окей, но долбаеб тут ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #26 31 декабря 2013 сук довольный такой весь год шампанское с дамами жрал по филармониям а страну взрывают а люди гибнут хуисос блядь нахуй я за него голосовалтвой голос дохуя решает лучше бы не слушал его, настроение только испортил да я и не слушал, но слова про терракт задели и это все во время поздравления, круто че, в праздник портит настроение.божечка, какой же ты долбоеб тем, что у меня сострадание есть да?а тот, кто поздравлял, поздравил неуместно, да еще и не факт что искренне.окей, но долбаеб тут ты.знаешь кто такие копирайтеры ?и у путина они есть и они ему пишут тексты Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение