Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Как прошел Ваш Новый Год ?

Оцените вашу встречу Нового Года  

250 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Последнюю предновогдюю неделю было очень плохое настроение

Так вот, выпил я чуток после работки с другом и знакомой, да поехал к родителям в родной город

Возле метро меня тормозит какая-то баба пьянющая, лет 35, просит с ней шампанского выпить

Говорит типо мужа с любовницей застала, разбила ему графин об голову и съебалась из дома

Вообщем полчаса, пока мы пили шампунь, она меня уговаривала вместе новый год провести, но я вежливо отмазался и съебал

Приехал на автовокзал, там еще одна баба подходит ко мне, просит денег на билет дать

Ну я купил ей билет, потом какой-то собаке купил палку колбасы (правда она ее жрать не стала, сука)

Ну и вообщем приехал домой за 15 минут до нового года, встретил с родителями да спать лег

Поделиться сообщением

НГ прошел уберхуево вроде было весело но последствия были пиздец ,теперь реально не люблю этот праздник ибо после него потерял семью и остался вообще 1 да ещё и без друзей приходится теперь бухать в соло и упарываться лёгкой наркотой короче вот так вот :zloy:

Поделиться сообщением

сидел на хате и ждал, пока мокрощёлки сходят в туалет и выйдут. Я заходил и представлял как они сидели на толчке...

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

встретил с семьёй, через пол часа поехал забрал девушку, пришли к товарищу в гости на какую-то тусовочку, посидели там, встретили старых друзей, часов в 6 приехали домой, проспали почти всё первое января

дефолт, главное с любимым человеком

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

(изменено)

Пил всю ночь и руинил всем игры в дитке :rickroll:

Да я и щас бухаю :trollface:

Изменено пользователем henDy

Поделиться сообщением

Приехал к друзьям на коттедж, до этого просил их купить колу к вискарю но они забыли. Выпил 3 стопки (запивал то соком, то заедал лаймом или огрурцом) короче хуйня не понравилась сказал что дальше пить не могу и уехал домой праздновать с предками

Поделиться сообщением

че-то так и не получилось напиться, хотя вроде пили с 9 вечера до 8 утра без перерывов больших

ну в целом неплохо с друзьями погуляли, в отличии от прошлого года хотя бы помню весь кут

Поделиться сообщением

заебись отметил за бутылем шампусика и компом

друган позвонил, звал наебенится на хате с его друганом

но я такая ленивая тварь что сказал ему то что я проебал ключи от хаты и дома никого нету :nate:

в итоге как я понял ему было тоже впадлу до меня идти :lol:

Поделиться сообщением

врать другу, который тебя куда-то зовет, чтобы остаться дома. Это успех

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Народная мудрость - Лучше сыграть в дотку за вича, чем получить его в реале

Поделиться сообщением

фрутела, мармелад, принглс, рафаелки, печенье tuc, конфитюр вишневый, 3 молочных коктейля, жаренные бананы :palevo: , 2 веса шишек и я с девушкой

когда закончилась 2ая серия осторожно модерн, я увидел что на часах 00.07 - встретили достойно :trollface:

Поделиться сообщением

Все охуительно, первого января остался в квартире хозяйки, помог ей убраться, посмотреть два фильма, допить вино и получить оргазм.

Поделиться сообщением

Проголосовал все было супер, т.к. я играл в доту.

Поделиться сообщением

Пил всю ночь и руинил всем игры в дитке :rickroll:

Да я и щас бухаю :trollface:

СУКА ТВАРЬ ЕБУЧАЯ ГНИДА ЗАРУИНИЛ МНЕ КАТКУ В НОВЫЙ ГОД ТЕПРЕЬ ОДНИ ЛУЗ СТРИКИ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...