pandar #181 2 января 2014 имею инсайд по nas7y.определенно должен попадать в каточку он, придаст шарма игре.у дноинвокера предыдущая катка первая была.джони вроде адекватный новичок который очень хотел попасть в игру, но не получалось из за того что его банил ранд.знаю точно что он читал предыдущую игру и возможно ещё какие.жаль не смогу попелить эту каточку(регнусь на следующую обязательно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #182 2 января 2014 Ну нихуя се, инсайд по нести, интересно услышать че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #183 2 января 2014 Ну нихуя се, инсайд по нести, интересно услышать че тамЭто же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #184 2 января 2014 не могу хостануть, потому что надо открыть топан чтобы сеттенг скопировать, а модеров нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #185 2 января 2014 все ясно, очередной кореш леонеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #186 2 января 2014 все ясно, очередной кореш леонеляочередной? А кто тут мой "кореш"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #188 2 января 2014 я твой кореш йоптубляпервый раз вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #189 2 января 2014 Знал бы поц на что ты подписываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #190 2 января 2014 книжная диаспора это как приход сериальных пидрил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #191 2 января 2014 все ясно, очередной кореш леонеляочередной? А кто тут мой "кореш"?пинта, манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #193 2 января 2014 давайте хоть на 40 человек сеттинг но на 1 конфу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #194 2 января 2014 книжная диаспора это как приход сериальных пидрил... я тебе ща сеточку москитную на рот натяну для фильтрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #195 2 января 2014 все ясно, очередной кореш леонеляочередной? А кто тут мой "кореш"?пинта, манафестСхуяли вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #196 2 января 2014 книжная диаспора это как приход сериальных пидрил... я тебе ща сеточку москитную на рот натяну для фильтрациихахахахаххаа мурр регайся, я нашел тебе слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #198 2 января 2014 какого хуя ваще этот чепушила тут что-то проводитлеонель, кореш, разберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #200 2 января 2014 какого хуя ваще этот чепушила тут что-то проводитлеонель, кореш, разберисьОн уважаемый юзер, а ты еще ни 1 игры не сыграл, а уже про рот и москитную сетку кукарекаешь. Надо иметь уважение к старичкам, нюфак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение