Hekkoo #81 2 января 2014 рег анрег это сразу - 10 птс в Золотой Ладдерной Системе Мафии на ПД :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #83 2 января 2014 А если я буду осуждать тех, кто так делает.Это пойдет мне в птсы? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #84 2 января 2014 А если я буду осуждать тех, кто так делает.Это пойдет мне в птсы? за репорты только лоуприорити дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #85 2 января 2014 Смотрю Шерлока залпом перед новой серей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #86 2 января 2014 I skolko u menya pts shas?сначала у всех нольну у тя уже -10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #87 2 января 2014 I skolko u menya pts shas?сначала у всех нольну у тя уже -10мне накинь чирик ептыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #88 2 января 2014 (изменено) за участие в игре накину короче как дкп в вове, потом буду ансапы и х2 шанс выпадения роли продавать пушка эпик придумал с колен Изменено 2 января 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #89 2 января 2014 Сука, я продам квартиру чтобы лионелю вечный ансап нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #91 2 января 2014 :rickroll: :mameprivet: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: понял?) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #92 2 января 2014 что то улыбнуло.пафосно так, голд лига все дела.вообще молодец раз пытаешься расшевелить раздел который похоже впал в спячку.ток все правила аля -10 птс за рег анрег и всю систему птс надо на общее обозрение выставить прежде чем выдавать по чирику. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #93 2 января 2014 накиньте птсов топу2 мафии 2013 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #94 2 января 2014 :rickroll: :mameprivet: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: понял?) :vihui: :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #95 2 января 2014 что то улыбнуло.пафосно так, голд лига все дела.вообще молодец раз пытаешься расшевелить раздел который похоже впал в спячку.ток все правила аля -10 птс за рег анрег и всю систему птс надо на общее обозрение выставить прежде чем выдавать по чирику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #97 2 января 2014 я могу сегодня бомбануть, если еще плюс несколько будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #98 2 января 2014 когда старт то?зачем птсы мошнишь в голд лиге, топ2 2013? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #99 2 января 2014 LIG, gasp, KoshkaSobakaQQ, Jaredok, Hekkoo, Fiend.Jackson, Verhein, lobziq ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение