Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Итоги жизни и начало новой более лучшой.

Рекомендованные сообщения

Ну вот вчера обещал полностью рассказать стори свое..

Началось все в далеком в 09 году..Познакомился с девушкой..Казалось бы легкое общение ,ну оказалось что нет..В итоге я влюбился.Все по 2011 год я за ней бегал,а она меня морозила вытирала ноги и тд,ну дефолтная ситуация..Потом мы долго не общались,ну может бывали моменты.Ну вот в начале этого лета она захотела встретится пообщаться ,ну так как я человек очень конченый , то я ее люблю и до сих пор..Ну летом пообщавшись два дня она меня стала игнорить ,ну я забил хуй было опять же тяжело,ну как то все прошло легко ,не как раньше когда я где то с год убивался с грустным настроением ходил.Спасала меня всегда только дота..Ну вот пару дней назад мне пишут с незнакомого номера в итоге выясняется ,что это она,через часа два она мне приезжает ,а это была глубокая ночь..Ну мне было в тот момент очень хуево,так как я день назад в хлам нахуярился на работе..Ну вот подъехала она ко мне,я офк лег на кровать,так как было тяжело сидеть..Ну она присела рядом..И начала рассказывать про своего парня,какой он хуевый и тд,что не хочет ничего в жизни добиться сидить хуйней страдает,не ценит ее,изменял ей не раз ,ну и тд.Загоняла что только я ее люблю искренне,ценил очень и делал для нее все что мог..Ну рассказала про свою позицию,что мужчина должен девушку обеспечит ,когда они будут вместе жить..Говорит что парень ее хуй пинает и ничего не хочет..А типо я такой крутой,работаю и учусь на высшее и типо в дальнейшем смогу обеспечить ,ну думаю она с этим права..Потом говорила ,что его не любит..Ну в итоге она просидела у меня до 4-х утра и ушла обратно к подружкам.В тот момент звонил раз 20 ее парень,я пообщался с ним,он отъебался,типо они посорились..Ну в итоге после того как она ушла,мне стало дико хуево,ведь только она мне так интересна и я с не с кем так не общался ,как с ней..В итоге я понимаю что я ее люблю и боюсь что не кого так не полюблю,ведь за 4 года я ее не смог разлюбить,я думал что разлюбил ,ну вот она показалась и все стало дико хуево..Она мне больше не разу не написала ,хотя ночью говорила ,что если мне будет не куда идти можно я буду к тебе приходить ,ну я сказал ок..Хуесосила своего парня,ну в итоге я открываю инстаграм ее, а там фотки с нг ,где она и он.И у меня дикое желание уебать их двоих ,прям дикая злость и одновременно грустно.В итоге я не знаю,что делать..

Офк могу только вам излить душу и услышать что то хорошое ,что мне поднимет настроение..

Фото

c81a1305c021.jpg

Ну а я пока залечиваю свои раны только так

pcNYYKn8aLY.jpg

Так что ребзя с нг вас и за то что вы мне порой помагали советами за 2.5 года пока я тут.

Поделиться сообщением

хватит нового года плез

Поделиться сообщением

Баба работает на перспективу, сейчас она с неизвестно кем, только по тому, что при его виде текут все ее подружки, но мозгами понимает, что одна красота (ну или хз что там) не решают (перспектива парня с бабками офк, лучше для нее), поэтому не отпускает тебя. НЕ ВЕДИСЬ НА ЭТУ ФИГНЮ! В лес бабу, ну или пользуйся с осторожностью =)

5043990.png

Поделиться сообщением

ты во френдзоне походу дела, так что лучше забей хуй и всё

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

классный стакан

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

бля ну браток тебе заебись.

ты там кого то любишь.

типо переживание.

мне блядь вообще на всех и всё похуй.

сижу как уёбок в доту катаю

Поделиться сообщением

лучшоя из лучшех :rickroll:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

классный стакан

спс мой любимый у меня их 3 осталось

Поделиться сообщением

Моника права, она тупо видит в тебе того, кто сможет обеспечить ее

а общается со свои парнем, потому что он альфач, а омежка дотер ей нахуй не уперся

лучше оборви с ней все контакты и забудь ее

Поделиться сообщением

хуевый закуп на такой минуте

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

там видно что я смотрю игру,жду френдов

Поделиться сообщением

Анечка дело говорит.

Главное не накручивай себя, думаю если отвлечся на что то, то станет проще.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

ну типо он играет и думает о ней, вот и подкопами мажет :buba:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

и у автора пиздец странный вкус.

там под оффтопом.

какая то прям баба, такая на 4 из 10.

или на 5.

или у неё сиськи огроменные?

Поделиться сообщением

там видно что я смотрю игру,жду френдов

ну все равно, сандкинг без дагера :sosew:

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

pcNYYKn8aLY.jpg

как так?

ставишь паузу и заставляешь всех ждать или че?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Анечка дело говорит.

Главное не накручивай себя, думаю если отвлечся на что то, то станет проще.

Да лол,отвлекался и не раз,общаюсь с другой девушкой ,вроде там все норм ,что то мб и получится хоть и у этой есть парень.Эта более умная ,нет тупих поступков ,типо не пьет ,дурь не ебашит..А эта и пьет и курить иногда со своей компанией хпистеров..Ну когда появилась она ,те с кем я общаюсь щас ,оказались мне вообще не интересны ,что это не мое,а она мое ,то что мне надо..

Поделиться сообщением

Ну вот вчера обещал полностью рассказать стори свое..

Началось все в далеком в 09 году..Познакомился с девушкой..Казалось бы легкое общение ,ну оказалось что нет..В итоге я влюбился.Все по 2011 год я за ней бегал,а она меня морозила вытирала ноги и тд,ну дефолтная ситуация..Потом мы долго не общались,ну может бывали моменты.Ну вот в начале этого лета она захотела встретится пообщаться ,ну так как я человек очень конченый , то я ее люблю и до сих пор..Ну летом пообщавшись два дня она меня стала игнорить ,ну я забил хуй было опять же тяжело,ну как то все прошло легко ,не как раньше когда я где то с год убивался с грустным настроением ходил.Спасала меня всегда только дота..Ну вот пару дней назад мне пишут с незнакомого номера в итоге выясняется ,что это она,через часа два она мне приезжает ,а это была глубокая ночь..Ну мне было в тот момент очень хуево,так как я день назад в хлам нахуярился на работе..Ну вот подъехала она ко мне,я офк лег на кровать,так как было тяжело сидеть..Ну она присела рядом..И начала рассказывать про своего парня,какой он хуевый и тд,что не хочет ничего в жизни добиться сидить хуйней страдает,не ценит ее,изменял ей не раз ,ну и тд.Загоняла что только я ее люблю искренне,ценил очень и делал для нее все что мог..Ну рассказала про свою позицию,что мужчина должен девушку обеспечит ,когда они будут вместе жить..Говорит что парень ее хуй пинает и ничего не хочет..А типо я такой крутой,работаю и учусь на высшее и типо в дальнейшем смогу обеспечить ,ну думаю она с этим права..Потом говорила ,что его не любит..Ну в итоге она просидела у меня до 4-х утра и ушла обратно к подружкам.В тот момент звонил раз 20 ее парень,я пообщался с ним,он отъебался,типо они посорились..Ну в итоге после того как она ушла,мне стало дико хуево,ведь только она мне так интересна и я с не с кем так не общался ,как с ней..В итоге я понимаю что я ее люблю и боюсь что не кого так не полюблю,ведь за 4 года я ее не смог разлюбить,я думал что разлюбил ,ну вот она показалась и все стало дико хуево..Она мне больше не разу не написала ,хотя ночью говорила ,что если мне будет не куда идти можно я буду к тебе приходить ,ну я сказал ок..Хуесосила своего парня,ну в итоге я открываю инстаграм ее, а там фотки с нг ,где она и он.И у меня дикое желание уебать их двоих ,прям дикая злость и одновременно грустно.В итоге я не знаю,что делать..

Офк могу только вам излить душу и услышать что то хорошое ,что мне поднимет настроение..

Фото

c81a1305c021.jpg

pcNYYKn8aLY.jpg

Так что ребзя с нг вас и за то что вы мне порой помагали советами за 2.5 года пока я тут.

KxvhFiv.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...