Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Phills

Инвентаризация v2.0

Рекомендованные сообщения

ок блять баны слетели со всех юзеров, НО МЕНЯ разбанил лично ты :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

любой человек имеет шкалу уважения/презрения, так вот у тебя она далеко в минусе

опять же, найди хотя бы 5 человек, которые шутили смешнее хроника

ну мб драмчик, хотя хроник > его, это очевидно, но кому как

шутки для быдла, ну да, это же вроде твоя цитата шутки в спортаче была про "ну по крайней мере я подсекаю"? не помню точно, но если твоя, тут даже комментарии не нужны уже

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Синус, мне совершенно никакого дискомфорта не доставляют твои посты. Мне может быть только жаль человека, который настолько озлоблен на мир, что в частности проявляется в какой-то тупорылой и беспричинной ненависти ко мне. Я тебе желаю в этом году задуматься над тем доволен ли ты своим существованием и кто в этом виноват. Успехов!

Да да, жаль, типичный уебок)

Мне просто непонятно как такой выродок как ты умудряется выставлять себя не конченным перед другими, ведь твоя хуевость прет из тебя как ШУТКИ из гомосека.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

проорал с топана

писать про этот сброд больше одного слова (хуесосы или хуйланы, например) = зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу напомнить что автору уже под тридцатку и его ебет мнение модераторов школьников 14-18 лет

ясно

да ладно, чего ты, не со зла же)

Лол. Я на тебя не злился даже когда вы со снобом, хроней, дампиром мне пыталсь мозг ебать, что кстати весьма странно.

ок блять баны слетели со всех юзеров, НО МЕНЯ разбанил лично ты :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

любой человек имеет шкалу уважения/презрения, так вот у тебя она далеко в минусе

шутки для быдла, ну да, это же вроде твоя цитата шутки в спортаче была про "ну по крайней мере я подсекаю"? не помню точно, но если твоя, тут даже комментарии не нужны уже

Не помню. А Хроник, ну мб раньше, когда был фм, не спорю. Потом шутки хроника ну такое, типо Хроник написал значит збс смешно, хотя на самом деле уже одно и тоже было. Апогей его творческого кризиса случился когда он начал шутить про меня. ггаспар попизже например был, уренгой.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Синус, мне совершенно никакого дискомфорта не доставляют твои посты. Мне может быть только жаль человека, который настолько озлоблен на мир, что в частности проявляется в какой-то тупорылой и беспричинной ненависти ко мне. Я тебе желаю в этом году задуматься над тем доволен ли ты своим существованием и кто в этом виноват. Успехов!

Мне просто непонятно как такой выродок как ты умудряется выставлять себя не конченным перед другими, ведь твоя хуевость прет из тебя как ШУТКИ из гомосека.

У тебя взгляд на мир весьма искажен.

Поделиться сообщением

У тебя взгляд на мир весьма искажен.

Ну да, просто ты знаешь что ты хуевый, я знаю что ты хуевый.

Но ты умело скрываешь это за лоском всеобъемлющей любви и адекватности, на деле ты такой же хуесос как и гомосек.

Вот так вот.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo

Проорал чот

Поделиться сообщением

топан обсуждения писюнов

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

топан обсуждения писюнов

про премиумов и анимешников разговор тут не идет

Поделиться сообщением

и слава Христу

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

самый лучшие шутки у гомосека и у того чувачка, которому давали топрофлера с гуфами (маматех вроде бы или как его звали)

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

топ рофлеры офк гомосек и сноб

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

хочу напомнить что автору уже под тридцатку и его ебет мнение модераторов школьников 14-18 лет

ясно

Лол. Я на тебя не злился даже когда вы со снобом, хроней, дампиром мне пыталсь мозг ебать, что кстати весьма странно.

Не помню. А Хроник, ну мб раньше, когда был фм, не спорю. Потом шутки хроника ну такое, типо Хроник написал значит збс смешно, хотя на самом деле уже одно и тоже было. Апогей его творческого кризиса случился когда он начал шутить про меня. ггаспар попизже например был, уренгой.

да это все игра, все играли, все друг с друга пригорали, не думаю что кто то на серьёзе к этому относился

Поделиться сообщением

"лучшие шутки у гомосека" ебать вы шкваритесь ребята :lol:

Поделиться сообщением

шутка про 19 пальцев

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

Тебя не забанили за мамаебство? ахуеть адекватное модерирование

Как мне так не дай бог что-то написать про чужую мамулю. У Дампира в доме срабатывает сирена и начинают моргать все лампоччки в доме. Он тут же выезжает с любой точки мира к своему компу и ...

Поделиться сообщением

ясно

да это все игра, все играли, все друг с друга пригорали, не думаю что кто то на серьёзе к этому относился

лол коты еще жив оказывается

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Тебя не забанили за мамаебство? ахуеть адекватное модерирование

Как мне так не дай бог что-то написать про чужую мамулю. У Дампира в доме срабатывает сирена и начинают моргать все лампоччки в доме. Он тут же выезжает с любой точки мира к своему компу и ...

потому что норм люди понимают что защищать пидоров это пиздец зашквар их нужно гнобить и убивать любыми способами ибо адекватно на них воздействовать просто невозможно, просто убийство гнобление и унижение тогда они может быть пропадут с нашей планеты!

Поделиться сообщением

Кто думает что снобу надо дать хед админа ставьте лойс.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...