Snob #81 2 января 2014 ок блять баны слетели со всех юзеров, НО МЕНЯ разбанил лично ты :lol: :lol: любой человек имеет шкалу уважения/презрения, так вот у тебя она далеко в минусеопять же, найди хотя бы 5 человек, которые шутили смешнее хроникану мб драмчик, хотя хроник > его, это очевидно, но кому какшутки для быдла, ну да, это же вроде твоя цитата шутки в спортаче была про "ну по крайней мере я подсекаю"? не помню точно, но если твоя, тут даже комментарии не нужны уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #82 2 января 2014 Синус, мне совершенно никакого дискомфорта не доставляют твои посты. Мне может быть только жаль человека, который настолько озлоблен на мир, что в частности проявляется в какой-то тупорылой и беспричинной ненависти ко мне. Я тебе желаю в этом году задуматься над тем доволен ли ты своим существованием и кто в этом виноват. Успехов!Да да, жаль, типичный уебок) Мне просто непонятно как такой выродок как ты умудряется выставлять себя не конченным перед другими, ведь твоя хуевость прет из тебя как ШУТКИ из гомосека. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #83 2 января 2014 проорал с топанаписать про этот сброд больше одного слова (хуесосы или хуйланы, например) = зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #84 2 января 2014 (изменено) хочу напомнить что автору уже под тридцатку и его ебет мнение модераторов школьников 14-18 летяснода ладно, чего ты, не со зла же)Лол. Я на тебя не злился даже когда вы со снобом, хроней, дампиром мне пыталсь мозг ебать, что кстати весьма странно. ок блять баны слетели со всех юзеров, НО МЕНЯ разбанил лично ты :lol: :lol: любой человек имеет шкалу уважения/презрения, так вот у тебя она далеко в минусеопять же, найди хотя бы 5 человек, которые шутили смешнее хроникану мб драмчик, хотя хроник > его, это очевидно, но кому какшутки для быдла, ну да, это же вроде твоя цитата шутки в спортаче была про "ну по крайней мере я подсекаю"? не помню точно, но если твоя, тут даже комментарии не нужны ужеНе помню. А Хроник, ну мб раньше, когда был фм, не спорю. Потом шутки хроника ну такое, типо Хроник написал значит збс смешно, хотя на самом деле уже одно и тоже было. Апогей его творческого кризиса случился когда он начал шутить про меня. ггаспар попизже например был, уренгой. Изменено 2 января 2014 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #85 2 января 2014 Синус, мне совершенно никакого дискомфорта не доставляют твои посты. Мне может быть только жаль человека, который настолько озлоблен на мир, что в частности проявляется в какой-то тупорылой и беспричинной ненависти ко мне. Я тебе желаю в этом году задуматься над тем доволен ли ты своим существованием и кто в этом виноват. Успехов!Да да, жаль, типичный уебок) Мне просто непонятно как такой выродок как ты умудряется выставлять себя не конченным перед другими, ведь твоя хуевость прет из тебя как ШУТКИ из гомосека.У тебя взгляд на мир весьма искажен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #86 2 января 2014 Синус, мне совершенно никакого дискомфорта не доставляют твои посты. Мне может быть только жаль человека, который настолько озлоблен на мир, что в частности проявляется в какой-то тупорылой и беспричинной ненависти ко мне. Я тебе желаю в этом году задуматься над тем доволен ли ты своим существованием и кто в этом виноват. Успехов!Да да, жаль, типичный уебок) Мне просто непонятно как такой выродок как ты умудряется выставлять себя не конченным перед другими, ведь твоя хуевость прет из тебя как ШУТКИ из гомосека.У тебя взгляд на мир весьма искажен.Ну да, просто ты знаешь что ты хуевый, я знаю что ты хуевый.Но ты умело скрываешь это за лоском всеобъемлющей любви и адекватности, на деле ты такой же хуесос как и гомосек.Вот так вот. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #88 2 января 2014 топан обсуждения писюнов Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #89 2 января 2014 топан обсуждения писюновпро премиумов и анимешников разговор тут не идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #90 2 января 2014 и слава Христу Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #91 2 января 2014 самый лучшие шутки у гомосека и у того чувачка, которому давали топрофлера с гуфами (маматех вроде бы или как его звали) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #92 2 января 2014 топ рофлеры офк гомосек и сноб Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #93 2 января 2014 хочу напомнить что автору уже под тридцатку и его ебет мнение модераторов школьников 14-18 летяснода ладно, чего ты, не со зла же)Лол. Я на тебя не злился даже когда вы со снобом, хроней, дампиром мне пыталсь мозг ебать, что кстати весьма странно. ок блять баны слетели со всех юзеров, НО МЕНЯ разбанил лично ты :lol: :lol: любой человек имеет шкалу уважения/презрения, так вот у тебя она далеко в минусеопять же, найди хотя бы 5 человек, которые шутили смешнее хроникану мб драмчик, хотя хроник > его, это очевидно, но кому какшутки для быдла, ну да, это же вроде твоя цитата шутки в спортаче была про "ну по крайней мере я подсекаю"? не помню точно, но если твоя, тут даже комментарии не нужны ужеНе помню. А Хроник, ну мб раньше, когда был фм, не спорю. Потом шутки хроника ну такое, типо Хроник написал значит збс смешно, хотя на самом деле уже одно и тоже было. Апогей его творческого кризиса случился когда он начал шутить про меня. ггаспар попизже например был, уренгой. да это все игра, все играли, все друг с друга пригорали, не думаю что кто то на серьёзе к этому относился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #94 2 января 2014 "лучшие шутки у гомосека" ебать вы шкваритесь ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #95 2 января 2014 шутка про 19 пальцев Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #96 2 января 2014 "лучшие шутки у гомосека" ебать вы шкваритесь ребята Тебя не забанили за мамаебство? ахуеть адекватное модерирование Как мне так не дай бог что-то написать про чужую мамулю. У Дампира в доме срабатывает сирена и начинают моргать все лампоччки в доме. Он тут же выезжает с любой точки мира к своему компу и ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #97 2 января 2014 хочу напомнить что автору уже под тридцатку и его ебет мнение модераторов школьников 14-18 летяснода ладно, чего ты, не со зла же)Лол. Я на тебя не злился даже когда вы со снобом, хроней, дампиром мне пыталсь мозг ебать, что кстати весьма странно. ок блять баны слетели со всех юзеров, НО МЕНЯ разбанил лично ты :lol: :lol: любой человек имеет шкалу уважения/презрения, так вот у тебя она далеко в минусеопять же, найди хотя бы 5 человек, которые шутили смешнее хроникану мб драмчик, хотя хроник > его, это очевидно, но кому какшутки для быдла, ну да, это же вроде твоя цитата шутки в спортаче была про "ну по крайней мере я подсекаю"? не помню точно, но если твоя, тут даже комментарии не нужны ужеНе помню. А Хроник, ну мб раньше, когда был фм, не спорю. Потом шутки хроника ну такое, типо Хроник написал значит збс смешно, хотя на самом деле уже одно и тоже было. Апогей его творческого кризиса случился когда он начал шутить про меня. ггаспар попизже например был, уренгой. да это все игра, все играли, все друг с друга пригорали, не думаю что кто то на серьёзе к этому относилсялол коты еще жив оказывается Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #98 2 января 2014 "лучшие шутки у гомосека" ебать вы шкваритесь ребята Тебя не забанили за мамаебство? ахуеть адекватное модерирование Как мне так не дай бог что-то написать про чужую мамулю. У Дампира в доме срабатывает сирена и начинают моргать все лампоччки в доме. Он тут же выезжает с любой точки мира к своему компу и ...потому что норм люди понимают что защищать пидоров это пиздец зашквар их нужно гнобить и убивать любыми способами ибо адекватно на них воздействовать просто невозможно, просто убийство гнобление и унижение тогда они может быть пропадут с нашей планеты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #99 2 января 2014 Кто думает что снобу надо дать хед админа ставьте лойс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #100 2 января 2014 СТАВЛЮ ЛОЙС Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение