137pwnz #41 2 января 2014 (изменено) Результаты теста AQ = 34 (высокий) Навыки общения: 8 Переключение внимания: 6 Внимание к деталям: 8 Коммуникация: 7 Воображение: 5 я у мамы аутист Изменено 2 января 2014 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLaxY123 #42 2 января 2014 Результаты теста AQ = 22 (нормальный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #44 2 января 2014 вы доп инфу тоже постите.хули нет то, может вы ебучие аутисты но хорошо маскируетесь. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #45 2 января 2014 (изменено) 12 я норм Изменено 2 января 2014 пользователем Jeyko_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #46 2 января 2014 создаю завтра vk.com\official_futuresin_fanpageЯ об этом еще пол года назад размышлялНормальные бы деньги поднял, раскрутил бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #47 2 января 2014 Результаты теста AQ = 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #48 2 января 2014 (изменено) А можешь ссылочку на самку через кота воздействие плизики???А то у меня шиншилл живет и он только женские сумки максимум что грызет и они не довольны Изменено 2 января 2014 пользователем BlackPhoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #49 2 января 2014 Результаты теста AQ = 14 (нормальный) Навыки общения: 3 Переключение внимания: 5 Внимание к деталям: 4 Коммуникация: 2 Воображение: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #50 2 января 2014 выучил наизусть теперь все телки и коты мои 16 это как? я скоро умру? Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #51 2 января 2014 (изменено) блядьчем меньше тем лучшеу кого 30+ тот ебаный аутист и русверма меньше 25 это норм21 Изменено 2 января 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #52 3 января 2014 Результаты тестаAQ = 17(нормальный) Навыки общения: 2Переключение внимания: 4Внимание к деталям: 5Коммуникация: 3Воображение: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #53 3 января 2014 (изменено) блядьчем меньше тем лучшеу кого 30+ тот ебаный аутист и русверма меньше 25 это норм21бля у меня 32ну аутизм, это же не так плохо, верно?ну в смысле, в этом наверняка есть свою плюсы Изменено 3 января 2014 пользователем lolo4ka.G0Dlike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #54 3 января 2014 ты свои половые акты считаешь? девушку(женщинку) кот засмущал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #55 3 января 2014 Результаты теста AQ = 15 (нормальный) Навыки общения: 1 Переключение внимания: 4 Внимание к деталям: 7 Коммуникация: 1 Воображение: 2 ебаные аутисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #56 3 января 2014 (изменено) соси, я самый элитный Изменено 3 января 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #57 3 января 2014 создаю завтра vk.com\official_futuresin_fanpageЯ об этом еще пол года назад размышлялНормальные бы деньги поднял, раскрутил бы.бля, я забыл, над создать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #58 3 января 2014 хотя на половину вопросов я даже и не знал как ответитьибо сам себя хуево знаю Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #59 3 января 2014 (изменено) создаю завтра vk.com\official_futuresin_fanpageЯ об этом еще пол года назад размышлялНормальные бы деньги поднял, раскрутил бы.бля, я забыл, над создатья создал, и буду единственным подписчиком на странице Изменено 3 января 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #60 3 января 2014 блядьчем меньше тем лучшеу кого 30+ тот ебаный аутист и русверма меньше 25 это норм21бля у меня 32ну аутизм, это же не так плохо, верно?ну в смысле, в этом наверняка есть свою плюсыты русверм Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение