restore #1 Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) Заебал этот долбоеб своими говновбросами и конченными банами начиная от веселых картинок, заканчивая "оскорблением стаффа". Нахуй мурра. Тема под протекцией. Для тех кто не шарит вбрасываю контент от мурра за прошедшую неделю:говнотопик раз http://prodota.ru/fo...howtopic=187190говнотопик два http://prodota.ru/fo...howtopic=187220Постоянный флуд в таверне можете чекнуть сами.Примеры банов от мурра: Оскорбление стаффа 7 Murr Транслит 3 Murr Транслит в веселых картинках Изменено 2 января 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 2 января 2014 автора желтой струей гасил Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4 2 января 2014 Че думаешь премиум купил, так теперь все можно? Нахуй пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6 2 января 2014 Лисицы будут против. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7 2 января 2014 мура оставить, автора удалить, вернуть визера и эклипсеса господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9 2 января 2014 мура кастрировать, автора удалить, воскресить визера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10 2 января 2014 Удалить автора (52 голосов [81.25%]) прощай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #11 2 января 2014 я голосовал когда ещё 3 варианта было, голосую за 4 короче( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #12 2 января 2014 Лолшто? Первый раз слышу,что он кого-то там банит или хз чо творит. Или топан - детект Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #13 2 января 2014 Удалить автора (52 голосов [81.25%]) прощай?а ПремЭллитов мона удалять разве? просто если ты их будешь удалять то на Приору не накопишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #14 2 января 2014 Удалить автора (52 голосов [81.25%]) прощай?Да, офк (23 голосов [24.73%]хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #15 2 января 2014 (изменено) примиумов удаляют на месяцОНИ ЖЕ ПРЕМИУМ Изменено 2 января 2014 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #16 2 января 2014 Удалить автора (52 голосов [81.25%]) прощай?Да, офк (23 голосов [24.73%]хз хзЕто доказует што ты заомнилса кусок гомна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #17 2 января 2014 Удалить автора (52 голосов [81.25%]) прощай?а ПремЭллитов мона удалять разве? просто если ты их будешь удалять то на Приору не накопишь мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #18 2 января 2014 мура оставить, автора удалить, вернуть визера и эклипсеса экли в каком-то смысле тоже рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #19 2 января 2014 автор ублюдок, ах да, чуть не забыл, мур сосал хуй собаки лиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #20 2 января 2014 бля мура норм, а вот ранд меня бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение