TheN1Ls #81 2 января 2014 Че думаешь премиум купил, так теперь все можно? Нахуй пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #82 2 января 2014 не знаю как насчет демоут, но отдых на недельку ему точно не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #83 2 января 2014 джус так что удаляешь автора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #84 2 января 2014 достаточно и демоута, посты можно заигнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #85 2 января 2014 Предупреждения Дата Причина Баллы Выдал 03-Октябрь 13 Говнотема 3 Murr Подробнее 05-Июнь 12 Другое 3 URSA Подробнее Предвзято наверное. Но неделку Мурчику го. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #86 2 января 2014 Все что я видел тут это омерзительная мерзость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #87 2 января 2014 ПАЦАНЫ Я МИРНЫЙ ОТВЕЧАЮ СЕЙВИТЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ НА ИЗИЧАХ ДОКТОРА МНЕ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ restore restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #88 2 января 2014 Мурр подгорел как и планировалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #89 2 января 2014 (изменено) банг заабузил голосовалку, но ясен же хуй что больше половины таверны за демоутох уш эти школьники Изменено 2 января 2014 пользователем lfewka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #90 2 января 2014 мурроблядь снова соснула у ресторабога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #91 2 января 2014 Мурр подгорел как и планировалось мурроблядь снова соснула у ресторабога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #92 2 января 2014 просто автор не лиса и не брат мурра - вот и бесится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #93 2 января 2014 Что мне нравится во всей этой ситуации, автор отлично демонстрирует интеллектуальный уровень премиумов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #94 2 января 2014 (изменено) Ладно. Демоут. Изменено 2 января 2014 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение