OMGVERYLONGNAME #1981 3 января 2014 Прочитал, поржал с инстоподключайся в игру. Че думаешь насчет положения делНа самом деле это сейчас тяжело, когда вы кого-то давите, а я пришёл неудел и не оч. понимаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1982 3 января 2014 Почему я не могу быть чародейкой, если я так и не кинула в наника?Ты, видимо, наверняка знаешь ответ, не наблюдая мой ник в своей конфеагато есть, я, кинув окончательный в наника, когда на нем висело всего 4-5 голосов из 30, зная его умение при желании легко переворачивать с себя, при наличии у него единственной нерандомной полезной абилки в красной конфе, могу быть среди чародеек, а ты нетСИРИОЗЛИ?вот именно, вы надеялись перевернуть либо вообще не задумывались, что он всерьез отъедетИ ПОГОДИ, ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО Я ЛИБО АКТИВ, ЛИБО ФИОЛсо стороны да, может показаться, что наник реально почти из любой ситуации может выйти сухимно на деле, если бы ты сидела с ним в конфе, ты бы поддержала такой риск?по шкале сейвовости это просто ниже плинтуса. Думаю, наник не такой тупой, чтобы поддержать такую темуна нанике тогда было 5 окончательных из 30Хуйня, не находишь? А еще есть такая штука как левелингя тебе о этом жене слишком ли это безбашенный ниндзя-левелинг?5 из 30БЕЗБАШЕННЫЙ НИНДЗЯ-ЛЕВЕЛИНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1983 3 января 2014 Получается 2 в одной конфе и 3 в другой? Катка сама винируется это еще схуяли. 2-4. Чернееш в попытке набить алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1984 3 января 2014 опять же, если некоторые по лобзику топят, то прочекайте его, если он будет докидывать в меня чуть попозже, найдя какой-нибудь жиденький аргумент или просто поведясь за кем-то, чтобы как раз выжить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1985 3 января 2014 Кстати, зачем сайленсить М.В.П? М.В.П итак не часто активничает и не много пишетможет он попал в кого?ну ваще мвп писал много и по делуНе удивлюсь что он завтра окочурится в сайленсе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1986 3 января 2014 Кстати, зачем сайленсить М.В.П? М.В.П итак не часто активничает и не много пишетможет он попал в кого?зачем сайленсили тебя в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1987 3 января 2014 ясно, жумонг может проследовать за лигом в лигу конструктивных аргументов (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1988 3 января 2014 Лобзик че насчет васи и инсто думаешь?почему в васю не кинул вместе с мнением топана. Тем более так проще тебе выжитьда я чето посты васи чекнул и ничего не спалил особогопотом начал смотреть список свой и проверил дотера и мне очень те посты не понравились, плюс он в топике и подумал можно будет обсуждение какое-то навязатьэнивей если не получится в дотера перевернуть докину в васю, т.к он у меня все равно в списке фигурирует да и нужно свою жопу сейвить а инсто походу умрет скоро судя по килам стигмы и пожарника, а если не умрет то уже буду думать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1989 3 января 2014 МВП Илзян сайленсил, к гадалке не ходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1990 3 января 2014 Получается 2 в одной конфе и 3 в другой?Катка сама винируется это еще схуяли. 2-4. Чернееш в попытке набить алибиВсмысле, в таблице написано -1 Чародейки-1 Чародейки-1 Империя А бля, сорь, это убила империя МВП Илзян сайленсил, к гадалке не ходи.Докидываем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1991 3 января 2014 Кстати, зачем сайленсить М.В.П? М.В.П итак не часто активничает и не много пишетможет он попал в кого?ну ваще мвп писал много и по делуНе удивлюсь что он завтра окочурится в сайленсеона еще не знает что сало идет с кд по одному челу. Это мж, сворачивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1992 3 января 2014 Лобзик че насчет васи и инсто думаешь?почему в васю не кинул вместе с мнением топана. Тем более так проще тебе выжитьда я чето посты васи чекнул и ничего не спалил особогопотом начал смотреть список свой и проверил дотера и мне очень те посты не понравились, плюс он в топике и подумал можно будет обсуждение какое-то навязатьэнивей если не получится в дотера перевернуть докину в васю, т.к он у меня все равно в списке фигурирует да и нужно свою жопу сейвить а инсто походу умрет скоро судя по килам стигмы и пожарника, а если не умрет то уже буду думатьдокинуть, чтобы засейвить свою жопу? зачем, чтобы все равно уехать на следующем дневном? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1993 3 января 2014 Прочитал, поржал с инстоподключайся в игру. Че думаешь насчет положения делНа самом деле это сейчас тяжело, когда вы кого-то давите, а я пришёл неудел и не оч. понимаюты же сказал что всё прочитал. И поржал с инсто. Должны быть мысли, тебя столько не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1994 3 января 2014 Кстати, зачем сайленсить М.В.П? М.В.П итак не часто активничает и не много пишетможет он попал в кого?ну ваще мвп писал много и по делуНе удивлюсь что он завтра окочурится в сайленсеона еще не знает что сало идет с кд по одному челу.Это мж, сворачивайтекак ни странно, для меня это тоже аргумент и пожалуй, остановлюсь на том, что жумонже актив (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1995 3 января 2014 Прочитал, поржал с инстоподключайся в игру. Че думаешь насчет положения делНа самом деле это сейчас тяжело, когда вы кого-то давите, а я пришёл неудел и не оч. понимаюты же сказал что всё прочитал. И поржал с инсто. Должны быть мысли, тебя столько не былоСначала скажи кто ты? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1997 3 января 2014 Лобзик че насчет васи и инсто думаешь?почему в васю не кинул вместе с мнением топана. Тем более так проще тебе выжитьда я чето посты васи чекнул и ничего не спалил особогопотом начал смотреть список свой и проверил дотера и мне очень те посты не понравились, плюс он в топике и подумал можно будет обсуждение какое-то навязатьэнивей если не получится в дотера перевернуть докину в васю, т.к он у меня все равно в списке фигурирует да и нужно свою жопу сейвить а инсто походу умрет скоро судя по килам стигмы и пожарника, а если не умрет то уже буду думатьдокинуть, чтобы засейвить свою жопу?зачем, чтобы все равно уехать на следующем дневном?ну завтра это завтра, а ты вполне можешь оказаться или мафией, или нейтралом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1998 3 января 2014 Долбоебы чтоли, Жумонг сказала, что его грохнут следующей ночью, причем тут кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1999 3 января 2014 Долбоебы чтоли, Жумонг сказала, что его грохнут следующей ночью, причем тут кд.зач сало тратить тогда. Если в третью ночь можно убить салом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2000 3 января 2014 а кто тут с кем воюет то?видел только жумонг vs лобзик - там то оба мафия только из разных конф mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение