scoО #201 2 января 2014 Плюс дефает черного леху, переводя всё в красного фейса. Палится короче сильноСук, чё-т против меня имеешь? Да я краснее чем ты в два разавот тут я с тобой соглашусь. Я действительно красный. А красный на красный, то есть красный вдвойне дает черный. То есть ты мафия тут леха. К тому же в прошлой катке ты всю игру на мирном молчал, а тут и за уши тебя не оттащишь, нравится сеять ложь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #202 2 января 2014 я не понял, а почему кидали в бару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #203 2 января 2014 насти лигпока все верно.а еще случайно прижатый топаном барарум кинул в меняок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #204 2 января 2014 если я кого-то задобрил, то не спецом наник наоборот у меня больше мж (есть короч один критерий его определения верочный вроде, ща буду тестировать в ближайших играх)у меня по тебе тоже где то старые критерии завалялись дореволюционные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #205 2 января 2014 Плюс дефает черного леху, переводя всё в красного фейса. Палится короче сильноСук, чё-т против меня имеешь? Да я краснее чем ты в два разавот тут я с тобой соглашусь. Я действительно красный. А красный на красный, то есть красный вдвойне дает черный. То есть ты мафия тут леха. К тому же в прошлой катке ты всю игру на мирном молчал, а тут и за уши тебя не оттащишь, нравится сеять ложь?Чё несёт? Кароч чек этому, тут мафия иль мафия иль нейтрал 75% Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #206 2 января 2014 если я кого-то задобрил, то не спецом наник наоборот у меня больше мж (есть короч один критерий его определения верочный вроде, ща буду тестировать в ближайших играх)типичная мафиозная игра лобзика. Подмазывается к сильным игрокам, дабы они защитили его в нужный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #207 2 января 2014 (изменено) Плюс дефает черного леху, переводя всё в красного фейса. Палится короче сильноСук, чё-т против меня имеешь? Да я краснее чем ты в два разавот тут я с тобой соглашусь. Я действительно красный. А красный на красный, то есть красный вдвойне дает черный. То есть ты мафия тут леха. К тому же в прошлой катке ты всю игру на мирном молчал, а тут и за уши тебя не оттащишь, нравится сеять ложь?красный на красный дает красный? еще и эта ворона, ску ты от нового года никак не отойдешь? Изменено 2 января 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #208 2 января 2014 если я кого-то задобрил, то не спецом наник наоборот у меня больше мж (есть короч один критерий его определения верочный вроде, ща буду тестировать в ближайших играх)у меня по тебе тоже где то старые критерии завалялись дореволюционные ты щас или вскрываешься или я в тебя двойку кидаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #209 2 января 2014 ребят, а вам не кажется этот срач между мвп и нэсти подозрительным?со ску был гораздо подозрительней, только я подстроил агр топанаа в чем срач между мной и нес7и подозрителен я вообще не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #210 2 января 2014 если я кого-то задобрил, то не спецом наник наоборот у меня больше мж (есть короч один критерий его определения верочный вроде, ща буду тестировать в ближайших играх)у меня по тебе тоже где то старые критерии завалялись дореволюционные ты щас или вскрываешься или я в тебя двойку кидаю нет не он кстати тогда в диабле критерий прошел с положительным ответом но я ввиду твоей смелости не поверил и зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #211 2 января 2014 Буду игнорировать черного новичка, проверяем через леху, имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #212 2 января 2014 ребят, а вам не кажется этот срач между мвп и нэсти подозрительным?со ску был гораздо подозрительней, только я подстроил агр топанаа в чем срач между мной и нес7и подозрителен я вообще не знаю действительнавсе как на толстеньких ладошках наникаты маф я мэжэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #213 2 января 2014 фейспалм - мафиябля будувот все эти короче не-пришей-к-пизде-колено бесполезные фразочки, никакой конкретики и типа добренькие трольфейсыя так же на мафии играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #214 2 января 2014 меня зовут бело никичприехал к вам из азайбыргена десятого королевства от упавшего членаобладаю магическим костюмом от великого шамана Одедока и путешествую на своём верном коне Бырмыве Магнусе Второмвообще я заехал в ваш городок что бы слить бенза у пацантре из железного братства, но заодно и помогу вам разобраться с злыми кентиками 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #215 2 января 2014 фейспалм - мафиябля будувот все эти короче не-пришей-к-пизде-колено бесполезные фразочки, никакой конкретики и типа добренькие трольфейсыя так же на мафии играю ты меня с собой сравниваешь?мне как комплимент расценивать, или денди ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #216 2 января 2014 если я кого-то задобрил, то не спецом наник наоборот у меня больше мж (есть короч один критерий его определения верочный вроде, ща буду тестировать в ближайших играх)типичная мафиозная игра лобзика. Подмазывается к сильным игрокам, дабы они защитили его в нужный моментну по лигу и лехе(стронг) я расписал почему и кака по нанику не хочу палить!так что я все что замечаю пишу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #217 2 января 2014 лобзик, лиг, илзе - тут 3 мафии из 3 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #219 2 января 2014 насти лигпока все верно.а еще случайно прижатый топаном барарум кинул в меняокслучайно ОБРАТИВШИМ ВНИМАНИЕ топаном барарум кинул в меня по чужому доебу я же сказал, присматриваюсь к тем (определяюсь), кто обратил внимание на тот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #220 2 января 2014 фейспалм - мафиябля будувот все эти короче не-пришей-к-пизде-колено бесполезные фразочки, никакой конкретики и типа добренькие трольфейсыя так же на мафии играю ты меня с собой сравниваешь?мне как комплимент расценивать, или денди ? НУ ВОТ ОПЯТЬ, ВСЕ ВИДЯТ ЭТО???!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение