Lorde - Sober ll #2301 4 января 2014 в разделе напротив названия темы есть количество просмотов и ответов, кликни немного левее этих просмотров и ответов, там видно будет точнее не левее, а на само число ответов, я чето забыл о, спасибо ты теперь для меня топ мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2302 4 января 2014 Можете еще мосяна блокнуть там, он мило ворковал там с нимс кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2303 4 января 2014 Fenfir 43 Waro 37 Падение так падение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2304 4 января 2014 по графику завтра в 21-00 мы узнаем роль дх ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2306 4 января 2014 Да вы охуели А че такой злой?Мафия чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2307 4 января 2014 Да вы охуели А че такой злой?Мафия чтоль?получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2308 4 января 2014 алоха, гавайцывремя приковать лобзаниту к пальме и смотреть как чайки срут ему на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2309 4 января 2014 Не читал где-то с 100, что тут у вас и стоит ли идти читать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2310 4 января 2014 Не читал где-то с 100, что тут у вас и стоит ли идти читать? Нет, бацай так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2311 4 января 2014 Не читал где-то с 100, что тут у вас и стоит ли идти читать? Нет, бацай так.Спс Фенфир Пацаны, так как Лиг - Ванга, может доверимся ему и сольём Василия? А, вы итак его сливаете Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2313 4 января 2014 не смешно четХуль тебе не смешно? Мафия чоль? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2314 4 января 2014 лонг ты после фриза из прошлой так плей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2315 4 января 2014 лонг ты после фриза из прошлой так плей ? Да( Я расстроился(Да и ещё нужно целый день отходить, не могу полностью себя посвятить, но я стараюсь, ты же видишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2316 4 января 2014 пока ты только аву постарался поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2317 4 января 2014 Чем вам всем лобзик не нравится?Вчера да была хуйня от него, но сегодня он довольно мирно писал не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2318 4 января 2014 Мне Фейспалм не нравится Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2319 4 января 2014 Мне Фейспалм не нравится еще один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2320 4 января 2014 Мне Фейспалм не нравится еще одинЩа, двойка в тебя полетит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение