LIG #2341 4 января 2014 бтв че молнии Ззондеру не было?он в пуле? :palevo: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2342 4 января 2014 Илзян безрольный наверняка, иначе думаю активнее был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2343 4 января 2014 бтв че молнии Ззондеру не было?он в пуле? :palevo: А лол смотрел по кол-ву постов.А в пуле его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2344 4 января 2014 :pray: я щас только что увидел, что Пожарник в Наника голосовал Ещё и первым, вот это левелингзырьте, третий чувак с конфы фей гнобит второго откинувшегося как раз за левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2345 4 января 2014 Илзян безрольный наверняка, иначе думаю активнее был быда он на всех ролях уже молнии ловил, да и смысла думать о его роли в принципе нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2346 4 января 2014 Вы можете конечно заанализировать все до посинения, но после таких постовжумонг или актив или фиолетоваяно с ролькой это точноесли этот товарищ не чародейка, можете меня тут же фастночироватьПросто фастночируем васька, если тот не чародейка, то валим жумонг и будет точно -1 мафия, ибо за язык ее никто не тянул.на самом деле я уже менее настроена сдивать васька и более - россоху. Лал :DА еще грамчег у меня мж! Можете еще поразмыслить, кто будет просто убивать людей по количеству постов, ибо фиолетовые убили 2 из 3 с наишеньшим количеством постов в топане На ум из живых первым делом жумонг приходит в такой ситуации почему-тоа почему не лиг, например? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2347 4 января 2014 ща валим васька, клетка инсто, завтра жумонг/дх, потом геральт либо травит дх, если выгоним жумонг, либо травит лобзана, если выгоним дх, а выгоняем нилсаа по инсто что? то что он инсто? мне разве что его сопровождающий голос в васю пост не понравилсянет никаких причин оставлять его в живых или как-то понять его роль или получить от него какую-то пользу, либо его сливаем в клетке сейчас, либо до конца игры придется писать его в мафию, потому что он вполне ей может быть там по плану еще завтра-послезавтра у илзона молнян не ну хз, по мне так пусть лучше инсто травят в следующую, а клетосом лучше грамчика или лонга какого пробили бы (офк не координирую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2349 4 января 2014 Лиг, а лиг, хуль ты так прицепился к моему сливу, мм? У ьебя если не сегодня, то в клетку, а если не в клетку, то ядом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2351 4 января 2014 Можете еще поразмыслить, кто будет просто убивать людей по количеству постов, ибо фиолетовые убили 2 из 3 с наишеньшим количеством постов в топанеНа ум из живых первым делом жумонг приходит в такой ситуации почему-тоа почему не лиг, например?почему я не буду себя считать мафией?нуй хуй знает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2352 4 января 2014 обогнал Гаспара по постамкак скаковая лошадь обгоняет повозку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2353 4 января 2014 да и все норма, если васек чародейка, то он тебя ночью килл, если васек не чародейка, то мы тебя днем килл ща валим васька, клетка инсто, завтра жумонг/дх, потом геральт либо травит дх, если выгоним жумонг, либо травит лобзана, если выгоним дх, а выгоняем нилсаа по инсто что? то что он инсто? мне разве что его сопровождающий голос в васю пост не понравилсянет никаких причин оставлять его в живых или как-то понять его роль или получить от него какую-то пользу, либо его сливаем в клетке сейчас, либо до конца игры придется писать его в мафию, потому что он вполне ей может быть там по плану еще завтра-послезавтра у илзона молнян не ну хз, по мне так пусть лучше инсто травят в следующую, а клетосом лучше грамчика или лонга какого пробили бы (офк не координирую)ну или так ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2354 4 января 2014 а чё там Наник шутил про список киллов для игры в крокодила?разгадка там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2356 4 января 2014 а чё там Наник шутил про список киллов для игры в крокодила?разгадка тамнет никакой загадки, они таким пулом в крокодила хуярят Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2358 4 января 2014 Идешь на рекорд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2359 4 января 2014 Лобзик вскрытие будет? Или ждешь когда перевернут с тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение