Verhein #2401 4 января 2014 ну лоханта признался что не читалтопан, но помнит что я вскрывался докторомоткуда он мог это узнат кроме конфы?короче поплыл поцанв конфе бы сказали что ты вскрылся? Это чтобы подъебать его?может он с инсто в конфе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2402 4 января 2014 блять, верхейн, у тебя настолько сильное желание слить мж, что даже начинаешь палиться?, ты серьезно не понимаешь, о чем я тогда писал, или прикидываешься? еще раз повторю, то что с тобой кто то там выянил, что ты не актив, я не видел, все понятно? поэтому и написал про вскрытие, т к удивился, что тебя все оставили в покое, после вскрытия на 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2403 4 января 2014 джони короче по фрейду пойду голову помою, чтобы к моему приходу трисс вскрылась Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2404 4 января 2014 впизду, пошел искать твою мессагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2406 4 января 2014 я Трисс Меригольд ептыть а вы сасите выполняити маю просьбусливаем лешку у него на аве эльфы - раса краснокожихвообще то я трисс меригольдэто подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2407 4 января 2014 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2408 4 января 2014 верхейн, а ты после на каток пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2409 4 января 2014 По мне так что нильс, что россоха мутные пиздецИ настюха туда же - флудит дохуя, но постов по теме нольнэсти насколько я понял нейтрал, которого нашли мж, или он актив от мж, там же верхейн вскрывался трисс меригольд, никто не хочет контр вскрыться сейчас?актив ахаха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2410 4 января 2014 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬя понимаю, что это хуевое вскрытие, и возможно сарказм или что то подобное, но я то откуда знаю как плеит верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2411 4 января 2014 вчерашний день вообще не читал, я помню ты говорил, что ты трисс, когда вскрывался наниксходи посмотри мою представляшкуона была еще задолго до вскрытия наника твой доеб выглядит так как будто ты услышал про это вскрытие где то у себя в конфе и решил доебаться при этом еще и пытаясь вскрыть настоящую трисс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2412 4 января 2014 Сливать Джони сейчас это слишком просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2413 4 января 2014 По мне так что нильс, что россоха мутные пиздецИ настюха туда же - флудит дохуя, но постов по теме нольнэсти насколько я понял нейтрал, которого нашли мж, или он актив от мж, там же верхейн вскрывался трисс меригольд, никто не хочет контр вскрыться сейчас?актив ахаханасчет нести, вообще хз кто он такой, просто предположил, потому что нейтрала вроде еще никто не пытался искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2414 4 января 2014 Бля я ору Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2415 4 января 2014 вчерашний день вообще не читал, я помню ты говорил, что ты трисс, когда вскрывался наниксходи посмотри мою представляшкуона была еще задолго до вскрытия наника твой доеб выглядит так как будто ты услышал про это вскрытие где то у себя в конфе и решил доебаться при этом еще и пытаясь вскрыть настоящую триссда не сказали бы такой хуйни в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2416 4 января 2014 вчерашний день вообще не читал, я помню ты говорил, что ты трисс, когда вскрывался наниксходи посмотри мою представляшкуона была еще задолго до вскрытия наникатвой доеб выглядит так как будто ты услышал про это вскрытие где то у себя в конфе и решил доебатьсяпри этом еще и пытаясь вскрыть настоящую трисся видел твое представление, и вообще откуда ты знаешь как что выглядит?или по твоему, доблестная мафия решила пожертвовать одним из 3 оставшихся мафоф в фиолетовой конфе, чтобы попытаться вскрыть тебя/или настоящую трисс? рли, ты правда считаешь всех вокруг себя настолько тупыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2417 4 января 2014 угостил бы всех завалиеблином в местной таверне ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2418 4 января 2014 Уаааааа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2419 4 января 2014 джони ты ваще с нашей планеты? скуу ты все-таки вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2420 4 января 2014 джони новый мессия алма-атынской протестанской церквиИ ДА РАЗОЙДЕТСЯ ПУЧИНА МОРСКАЯ, РАЗРАЗИТСЯ ГРОМ И ГОРЫ ОБРУШАТ КАМЕННЫЙ ШКВАЛ НА ДЕРЕВНИМИРИАДЫ ЗВЕЗД УПАДУТ НА ЗЕМЛЮ ДОЖДЕМ, НИЗВЕРГАЯ ГРЕШНИКОВ В НЕДРА АДСКИЕАЛЛИЛУЙА, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, АЛЛИЛУЙА, С НАМИ ИИСУС, ПОЖЕРТВУЙТЕ ЗОЛОТО ВО БЛАГО ПРИХОЖАН, НО ЗНАЙТЕ, КУПЮРЫ МЕНЬШЕ 50 РУБЛЕЙ ГОСПОДЬ ВОСПРИНИМАЕТ НЕ КАК ПОЖЕРТВОВАНИЕ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА И ДУШИ, А КАК ПОДАЧКУ - ОТДАЧУ НЕНУЖНОГО, АЛЛИЛУЙА, БРАТЦЫ, АЛЛИЛУЙА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение